Сама могу тоже поделиться информацией. В Москве мы ходили (я сама и сына старшего водила, он здоров относительно, так небольшие проблемки) к Олегу Игоревичу Науменко-Бондаренко. Я много раз к нему ходила и мне вроде бы было легче (были всякие проблемы с головой, шеей, поясницей и пр., потом ещё в беременность). Насчет сына ничего не могу сказать - 1 раз были, никаких чудес не заметила.
А обсудить хотел такой вопрос ..Как- то чаще приходится " пересекаться" с разнообразными героями , авторами супер методик, " прошедшими лично этот путь..и знающих все ответы на все вопросы", в общем с " любимыми учениками Робиндраната Тагора" .:(Это только мое сугубо личное..?Или все действительно так и везде?Уважаемые модераторы :) речь только о теме " остеопатия":)
@EAB, еще раз смотрим ШОП :) возможны " сюрпризы" в виде нарушения сегменте С2- С3-С4 Минимум - нестабильность . :(Поэтому еще раз на ШОП и внимательно.
@EAB, а давайте как положено - Р- снмки ( через рот) + фукциональные пробы + Уздг сосудов шеи
@Marinca, можно и в 50 ! Только результат увидете ...не скоро." кривошея" - в классическом варианте , это С1-С2!И " один дяденька сказал" , в Вашем случае - пусть будет рентгенолог...Есть еще ряд нюансов...Например - нельзя от слова " совсем" - кольца, брусья, турник, отжимания....батут.Не навсегда, но надолго..