@Грустная Ли, так прям публично?Да, легко:)Например всегда переоцениваю заинтересованность родителей в результате :)Начинают выполнять рекомендации - получают промежуточный результат и ....тормоз ( вероятно мы все немного такие )Пример - " ой, доктор, времени нет совсем", через 5 минут " ой , как сяду за комп - 3 часа сижу, про нашу болезнь читаю"..:)
Цитата: Леночка Сергеевна от 31 Июля 2018, 15:12:25@dom2, значит остеопат всё же увидел... Только оставил как есть :( А рентгенологи это как обычно :(Я бы на вашем месте ещё услышала третье мнение.
@dom2, значит остеопат всё же увидел... Только оставил как есть :( А рентгенологи это как обычно :(
Извините за длинное сообщение. Думала выйдет покороче и без эмоций.
Я с течением времени начинаю понимать как гениально просто устроен наш организм и в нём уже всё придумано. Нам ничего не надо додумывать - всё в нём.
Цитата: mamaANNushka от 02 Августа 2018, 11:00:20Я с течением времени начинаю понимать как гениально просто устроен наш организм и в нём уже всё придумано. Нам ничего не надо додумывать - всё в нём. Главное - это понять вообще...И вовремя остановится, а не продолжать целебные методики, если они не дают никакого положительного результата, за исключением вымотанных сил, своих и ребенка. А через это в начале пути, наверное, все проходят
А как Вы определяете, чьё правильное?
У меня нет критериев, как определить хороший остеопат или нет, риск слишком велик.