@Грустная Ли, хотелось бы конкретики о целебных свойствах кислородного коктейля.Желательно со ссылками на исследования ( даже британских ученых):)Знание- сила!
@Грустная Ли, читать не устанете?
@Грустная Ли, больше , чем Вам кажется:)
@Грустная Ли, читать не устанете? Например - журнал " мануальная терапия" за последние пару - тройку лет .Это так... по- легонцу..Можно и монографии ( и импортные и наши - русскоговорящие)
Цитата: dom2 от 03 Августа 2018, 17:02:07@Грустная Ли, читать не устанете? Например - журнал " мануальная терапия" за последние пару - тройку лет .Это так... по- легонцу..Можно и монографии ( и импортные и наши - русскоговорящие)
@Грустная Ли, как - то Вы " много знаете" ...А мне например хочется назвать сотрудников банков - ростовщиками. А ВАКовский журнал обозначить " да, знаю я"..?По Вам " плачет специальность - медстатистика".:))
@Грустная Ли, о!!! У меня " книжка на выходе" возьмете по- блату?
Цитата: dom2 от 03 Августа 2018, 17:02:07@Грустная Ли, читать не устанете?а что их реально так много? уровня А или В?
Цитата: Грустная Ли от 03 Августа 2018, 17:04:54Цитата: dom2 от 03 Августа 2018, 17:02:07@Грустная Ли, читать не устанете?а что их реально так много? уровня А или В?а что, в откоытом доступе уже нет никакой информации??? ((помнится лет...ммммм 5назад я нашла такое количество материалов и доступных для скачивания трактатов, что по своей неопытности решила что это мне на пару-тройку ночей.... ан нет. я даже научно-популярное и около научное года полтора читала - тяжковато мне, без гуманитарного образовния привыкшей к дровам и цифрам.))