Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005825 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #300 : 22 Октября 2014, 18:10:51 »
Кто нибудь водил ребенка к остеопату,она же профессор Татаринцева Р.Я.,и где она принимает,работает в РУДН?

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #301 : 23 Октября 2014, 01:44:57 »
http://www.rusosteopathy.com/roa/spisok-chlenov-roa   Это РУССКАЯ ОСТЕОПАТИЧЕСКАЯ  АССОЦИАЦИЯ. Очень много остеопатов, и главное с указанием городов.

http://osteopatforum.ru/viewforum.php?f=4    А это вот форум такой остеопатический нашелся, судя по всему совсем новенький. Думаю там в ближайшее время прибудет полезной информации.

Уважаемые модераторы, может быть эти ссылочки можно "подклеить" к первому сообщению в теме, там где ссылка на регистр остеопатов?

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #302 : 27 Октября 2014, 08:52:06 »
Всем здравствуйте! Кто-нибудь слышал об остеопате Шишановой Ирине Николаевне, какие отзывы, не нашла ее ни в одном реестре

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #303 : 29 Октября 2014, 17:51:53 »
На прошлой недели были у остеопата он посмотрел потрогал сказал возни много, если я думаю что после первого сеанса розы их ушей вырастут то я ошибаюсь. Начали лечение с понедельника сразу предупредила что может быть нервным капризным,так как организму тяжело перестраиваться.во вторник я уже поверила что чудеса бывают, ни крутит, пытается контролировать голову,тянуться за игрушкой,вобщем моему счастью не было предела, но вот на следующий день день опять всего перекасило! НУ ПОЧЕМУ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТА  ЖДАТЬ ИЛИ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #304 : 29 Октября 2014, 18:42:42 »
На прошлой недели были у остеопата он посмотрел потрогал сказал возни много, если я думаю что после первого сеанса розы их ушей вырастут то я ошибаюсь. Начали лечение с понедельника сразу предупредила что может быть нервным капризным,так как организму тяжело перестраиваться.во вторник я уже поверила что чудеса бывают, ни крутит, пытается контролировать голову,тянуться за игрушкой,вобщем моему счастью не было предела, но вот на следующий день день опять всего перекасило! НУ ПОЧЕМУ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТА  ЖДАТЬ ИЛИ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО?
У нас первые несколько сеансов так же были возвраты. Тоже много возни предполагалось. Уже сеансов 20 прошли. Медленно,  но результат есть. Думаю,  если бы не ходили к остеопату,  был бы вообще ужас ужасный, т.к. ребенок тяжелый.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #305 : 29 Октября 2014, 18:50:16 »
У нас первые несколько сеансов так же были возвраты. Тоже много возни предполагалось. Уже сеансов 20 прошли. Медленно,  но результат есть. Думаю,  если бы не ходили к остеопату,  был бы вообще ужас ужасный, т.к. ребенок тяжелый.

а какой у вас диагноз и сколько вам?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #306 : 29 Октября 2014, 19:00:43 »
Нам почти 9 месяцев.  Начали остеопатию с трех. Спастический тетрапарез,  микроцефалия, задержка развития и еще куча всего.  А вам сколько?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #307 : 29 Октября 2014, 19:23:23 »
Нам почти 9 месяцев.  Начали остеопатию с трех. Спастический тетрапарез,  микроцефалия, задержка развития и еще куча всего.  А вам сколько?

на 1,2 гидроцефалия субкампенсированная, спастический тетрапарез, некоторые приписывают гиперкинезы,зпмр и ивсе тому подобное, а чего вы добились с помощью остеопатии?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #308 : 29 Октября 2014, 19:51:12 »
Когда мы только начали,  ребенок был в ужасном положении.  Вчд, глаза улетали, постоянный плач. Проблема с присасыванием. Короче как вспомню так вздрогну. Сейчас фокусирует взгляд, спокойная, с каждым разом кормление проходит лучше и лучше. А то была просто война! Внутренняя гидроцефалия нарастала. Сейчас компенсировалась.  Была и есть судорожная готовность,  но обходимся без противосудорожных. Сейчас никакие лекарства не принимаем. Мы кроме остеопата реабилитируемся еще по методу Домана.  Поэтому сложно сказать что помогает,  но положительная динамика идет.

Оффлайн корес

« Ответ #309 : 29 Октября 2014, 20:05:40 »
Всем привет! Были мы вчера у Мазальского. Очень мне понравилось ))) из плюсов сразу стал смотреть и рассматривать все вокруг, глаза меньше закатываются. Вобщем, сказал, в зоне отвечающей за улыбки шарашит эпи активность разрядами. Но что-то там понажимал, так что я в ожидании улыбок. Вобщем я не зря в который раз доверилась внутреннему голосу)))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн корес

« Ответ #310 : 29 Октября 2014, 20:08:10 »
Когда мы только начали,  ребенок был в ужасном положении.  Вчд, глаза улетали, постоянный плач. Проблема с присасыванием. Короче как вспомню так вздрогну. Сейчас фокусирует взгляд, спокойная, с каждым разом кормление проходит лучше и лучше. А то была просто война! Внутренняя гидроцефалия нарастала. Сейчас компенсировалась.  Была и есть судорожная готовность,  но обходимся без противосудорожных. Сейчас никакие лекарства не принимаем. Мы кроме остеопата реабилитируемся еще по методу Домана.  Поэтому сложно сказать что помогает,  но положительная динамика идет.

А как он вам с судорожной готовностью помогает?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #311 : 29 Октября 2014, 20:15:16 »
Судорожная готовность как была так и есть. Никуда не делась (((.. Но без противосудорожных обходимся!  Да, еще выправила вывих шейных позвонков.  Кости черепа были неправильно сложены.  Т.е. захлопнулись быстро и неправильно.   Внутренние органы были не на месте. Это со слов остеопата.  Сейчас работает над компрессией в районе крестца. 

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #312 : 29 Октября 2014, 20:23:01 »
Будем продолжать с миру по нитке, да во что-нибудь выльется, только очень страшно разочароваться.

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #313 : 29 Октября 2014, 20:24:51 »
А с гиперкпнезами и общим гипертонусом как обстоят дела, остеопат может как-то помочь?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #314 : 29 Октября 2014, 20:36:52 »
Думаю что напрямую на тонус и кинезы может и не повлияет. Но наладит организм, чтобы он сам начал выходить из этого состояния. Надеемся на это!