На прошлой недели были у остеопата он посмотрел потрогал сказал возни много, если я думаю что после первого сеанса розы их ушей вырастут то я ошибаюсь. Начали лечение с понедельника сразу предупредила что может быть нервным капризным,так как организму тяжело перестраиваться.во вторник я уже поверила что чудеса бывают, ни крутит, пытается контролировать голову,тянуться за игрушкой,вобщем моему счастью не было предела, но вот на следующий день день опять всего перекасило! НУ ПОЧЕМУ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТА ЖДАТЬ ИЛИ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО?
Цитата: ЛЮРЕКС от 29 Октября 2014, 17:51:53На прошлой недели были у остеопата он посмотрел потрогал сказал возни много, если я думаю что после первого сеанса розы их ушей вырастут то я ошибаюсь. Начали лечение с понедельника сразу предупредила что может быть нервным капризным,так как организму тяжело перестраиваться.во вторник я уже поверила что чудеса бывают, ни крутит, пытается контролировать голову,тянуться за игрушкой,вобщем моему счастью не было предела, но вот на следующий день день опять всего перекасило! НУ ПОЧЕМУ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТА ЖДАТЬ ИЛИ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО?У нас первые несколько сеансов так же были возвраты. Тоже много возни предполагалось. Уже сеансов 20 прошли. Медленно, но результат есть. Думаю, если бы не ходили к остеопату, был бы вообще ужас ужасный, т.к. ребенок тяжелый. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Нам почти 9 месяцев. Начали остеопатию с трех. Спастический тетрапарез, микроцефалия, задержка развития и еще куча всего. А вам сколько? Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Когда мы только начали, ребенок был в ужасном положении. Вчд, глаза улетали, постоянный плач. Проблема с присасыванием. Короче как вспомню так вздрогну. Сейчас фокусирует взгляд, спокойная, с каждым разом кормление проходит лучше и лучше. А то была просто война! Внутренняя гидроцефалия нарастала. Сейчас компенсировалась. Была и есть судорожная готовность, но обходимся без противосудорожных. Сейчас никакие лекарства не принимаем. Мы кроме остеопата реабилитируемся еще по методу Домана. Поэтому сложно сказать что помогает, но положительная динамика идет.Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk