Я не знаю кто такой "академик" Андрианов
Цитата: ДЦПшник от 14 Февраля 2020, 16:22:11Я не знаю кто такой "академик" АндриановНу вот это и есть та проблема из-за которой бессмысленен разговор. Вы матчасть сами смотрите, гугль в помощь. Ха... "как связаны спастика и ОСТЕОПАТИЯ".. Как связан понос и гастроэнтеролог? Как связан диабет и эндокринолог?Я не знаю, кто такой Паскаль. Отменили Паскаля. Я не знаю, кто такой Вольтер. Его тоже отменили. Что-то я не пойму вашего вопроса. Вам поспорить. Спросите доктора! И это... Гугльвпомощь.Впрочем, вернёмся к тому, куда послала https://spb-osteo.ru/literature/Спорить с бабулькой на лавочке о том, что происходит у Меган Маркл я не буду. Да, да,, бабулька, ты права, во всем права. Я не права. Извиняюсь. Отчаливаю.
Минздрав это регулятор. Не надо его очеловечивать. Хотите остеопатию? Вот вам правила и требования. Не более. Чудес не бывает. Бывают фундаментальные научные исследования, на базе которых возникают или не возникают терапии. Т.к. таких исследований в контексте ДЦП не ведётся, то новым терапиям неоткуда взяться. Если только от сырости.
@Папа Кирюши, Я очень не доверяю людям медицины. Но лечиться же надо. Прежде чем поехать за тыщу верст к Бекетову, я его посты читала и отзывы о нем. В итоге не жалею , что съездила. И сама и ребенок. Результат есть у обоих. Не знаю , что там в Америке, но в России остеопат должен иметь высшее медицинское образование. А при работе с детьми, как и Бекетов, педиатрия.А ссылка Княгини... ну не серьёзная.
Цитата: Папа Кирюши от 17 Февраля 2020, 06:13:28Я вроде прямолинейнее некуда объяснил результатом чего стало легализация остеопатии, а раньше с ней боролись и отвергали. Вежливые зелёные американские человечки поистине чудеса делают.
Ну что там остеопатия. Вы и попов не отвергаете. А Христос как мы знаем тоже лечил наложением рук. Вывод - остеопатия это богоугодное дело?