Добрый вечер, подскажите, плиз, вопрос может быть дурацкий, но! Не может ли остеопат своей работой спровоцировать эпиприступы или их учащение? У нас приступов вроде нет, но эпиактивность по ЭЭГ ещё есть (мы на ПЭПах). Неврологи наши говорят - не выдумывайте, потом будем ваши приступы лечить. А так хочется и так страшно. Нам 7 месяцев, а голову плохо держит, плюс кривошея влево, плюс лобный шов сильно виден. Очень буду признательна за ответ...
Цитата: МамаЙожика от 23 Ноября 2014, 22:41:43Добрый вечер, подскажите, плиз, вопрос может быть дурацкий, но! Не может ли остеопат своей работой спровоцировать эпиприступы или их учащение? У нас приступов вроде нет, но эпиактивность по ЭЭГ ещё есть (мы на ПЭПах). Неврологи наши говорят - не выдумывайте, потом будем ваши приступы лечить. А так хочется и так страшно. Нам 7 месяцев, а голову плохо держит, плюс кривошея влево, плюс лобный шов сильно виден. Очень буду признательна за ответ...Наш остеопат отказалась взять девочку, нашу ровестницу, но с эпи. Сказала сначала купируйте, потом приходите.Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Друзья, а расскажите как проходят сеансы? Мы были у остеопата, он просто голову ему подержал в руке минут 10 и сказал всё, ждите результатов дня 3-4) Мы почему-то думали, что это разновидность костоправа, а он ничего не делал, но сказал, что ликвор погонял
Цитата: NovLana от 06 Сентября 2014, 00:04:02Здравствуйте. Мы в Краснодаре ходим к остеопату: Задорожний Дмитрий Юрьевич.... мы тоже к нему ездим!!!
Здравствуйте. Мы в Краснодаре ходим к остеопату: Задорожний Дмитрий Юрьевич.