Eugen, Женя привет!)))Я записала дочу с 8 января к остеопату нашему местному...расскажу о впечатлениях
Девочки, а были ли у Вас от остеопатов ухудшения? Мы обратились по поводу негативизма и истерик. Первый сеанс был три недели назад, и в понедельник собираемся. Доктор предупреждала, что возможны ухудшения вначале. Но что они будут такими сильными, я не думала. На все просьбы - нет, истерика сегодня дикая была. Значит ли это, что метод нам не подходит, или надо пытаться несколько раз попробовать?
Цитата: hope11 от 16 Ноября 2013, 22:05:07Девочки, а были ли у Вас от остеопатов ухудшения? Мы обратились по поводу негативизма и истерик. Первый сеанс был три недели назад, и в понедельник собираемся. Доктор предупреждала, что возможны ухудшения вначале. Но что они будут такими сильными, я не думала. На все просьбы - нет, истерика сегодня дикая была. Значит ли это, что метод нам не подходит, или надо пытаться несколько раз попробовать? У нас были ухудшения после остеопата. Три дня рвала еду. Нарос тонус, ухудшился сон. Больше к этому спецу не ходили.
Eugen, а почему он против?
Цитата: Энтузиаст от 06 Декабря 2014, 00:08:15Eugen, а почему он против?Ну он считает, что это шарлатаны ))) Я, говорит, тоже могу положить руки кому-нить на голову, задумчиво посмотреть в даль 40 минут, и взять за это 3000 р ))))А в этот раз я записалась к остеопату, который берёт 5500 ))) Причём я была записана ещё на начало ноября, а в нужный день встала в такую глухую пробку, что, отстояв 2 часа, просто развернулась и поехала домой, так и не попав к остеопату этому. Муж сказал, что это Бог отвёл, и нам к нему не надо )) А я опять записалась )) Я ж настырная..))
Цитата: Eugen от 06 Декабря 2014, 00:12:48Цитата: Энтузиаст от 06 Декабря 2014, 00:08:15Eugen, а почему он против?Ну он считает, что это шарлатаны ))) Я, говорит, тоже могу положить руки кому-нить на голову, задумчиво посмотреть в даль 40 минут, и взять за это 3000 р ))))А в этот раз я записалась к остеопату, который берёт 5500 ))) Причём я была записана ещё на начало ноября, а в нужный день встала в такую глухую пробку, что, отстояв 2 часа, просто развернулась и поехала домой, так и не попав к остеопату этому. Муж сказал, что это Бог отвёл, и нам к нему не надо )) А я опять записалась )) Я ж настырная..))Мой муж тож сначала слпротивлчлся, это еще давно было, с сыном ходили, месяц отроду, Лазарева посоветовала сделать УЗИ шейного отдела, он ей не понравился, а муж сказал, больше не поедем. Ок, не поехали, только сын отставал в развитии, не сильно, но заметно. В год и к месяца все ж опять поехала, уже с узт, выяснили, что при родах Зачем или 3 и 4 позвонки, из за этого плохое кроврснабжение мозга, больше мужа я не слушала, проходили к ней 7-8 сеансов, сейчас Андрюша , чуть ли не впереди планеты всей в садике. Везде успевает, все усваивает, внимание только страдает. Поэтому с Машкой мой без вопросов возит к врачу. Хоть и тяжко раз в неделю мотаться из Выборга, но мне другого врача не надо. Вам главное найти хорошего специалиста в своей местности, и тогда уверена, результаты будут. Платили мы кстати за сеанс 3500, сейчас нам как инвалидам за 2800, но с дорогой все равно выходит 4000,. Но я не жалею. Ттт.