Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005897 раз)

Оффлайн Энтузиаст

Re: Остеопатия
« Ответ #345 : 05 Декабря 2014, 23:31:23 »
Eugen, Женя привет!)))Я записала дочу с 8 января к остеопату нашему местному...расскажу о впечатлениях

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

« Ответ #346 : 05 Декабря 2014, 23:32:56 »
Eugen, Женя привет!)))Я записала дочу с 8 января к остеопату нашему местному...расскажу о впечатлениях

Тогда я быстрее расскажу, Саш )) Я на 13 декабря записана с дочкой )

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #347 : 05 Декабря 2014, 23:51:10 »
Eugenттт отлично!!! буду ждать)
у нас что-то с шеей( ствол мозга возбужден) по реацентровской диагностике...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #348 : 05 Декабря 2014, 23:56:32 »
Девочки, а были ли у Вас от остеопатов ухудшения? Мы обратились по поводу негативизма и истерик. Первый сеанс был три недели назад, и в понедельник собираемся. Доктор предупреждала, что возможны ухудшения вначале. Но что они будут такими сильными, я не думала. На все просьбы - нет, истерика сегодня дикая была. Значит ли это, что метод нам не подходит, или надо пытаться несколько раз попробовать?
У нас были ухудшения после остеопата. Три дня рвала еду. Нарос тонус, ухудшился сон. Больше к этому спецу не ходили.

Оффлайн Eugen

« Ответ #349 : 06 Декабря 2014, 00:06:43 »
Девочки, а были ли у Вас от остеопатов ухудшения? Мы обратились по поводу негативизма и истерик. Первый сеанс был три недели назад, и в понедельник собираемся. Доктор предупреждала, что возможны ухудшения вначале. Но что они будут такими сильными, я не думала. На все просьбы - нет, истерика сегодня дикая была. Значит ли это, что метод нам не подходит, или надо пытаться несколько раз попробовать?
У нас были ухудшения после остеопата. Три дня рвала еду. Нарос тонус, ухудшился сон. Больше к этому спецу не ходили.

Мы где-то год назад ходили к остеопату, он тоже нас предупреждал, что возможны ухудшения. У дочери в тот же вечер поднялась температура и держалась 4 дня. Ни ДО ни ПОСЛЕ температуры у неё не было ни разу в жизни. Она не расположена к повышению температуры вобще.
Так что возможно, напрасно вы больше не пошли... Видимо, ухудшения - это нормально..
Хотя мы тоже больше не ходили. Муж воспротивился.
В этот раз к другому пойдём, к маститому. Хотя муж опять сильно против.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #350 : 06 Декабря 2014, 00:08:15 »
Eugen, а почему он против?

Оффлайн Eugen

« Ответ #351 : 06 Декабря 2014, 00:12:48 »

Ну он считает, что это шарлатаны ))) Я, говорит, тоже могу положить руки кому-нить на голову, задумчиво посмотреть в даль 40 минут, и взять за это 3000 р ))))
А в этот раз я записалась к остеопату, который берёт 5500 )))
Причём я была записана ещё на начало ноября, а в нужный день встала в такую глухую пробку, что, отстояв 2 часа, просто развернулась и поехала домой, так и не попав к остеопату этому. Муж сказал, что это Бог отвёл, и нам к нему не надо )) А я опять записалась )) Я ж настырная..))

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #352 : 06 Декабря 2014, 00:16:28 »
Eugen, теперь понятно! мой просто тоже самое говорит про томатис...
так же сорвался наш 2 курс...страшный гололед на дорогах,снег с дождем..короче каша...-11 градусов....ехать до центра 120км в одну строну короче отменила все....оставлю на потом...муж говорит Судьба отвела)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #353 : 06 Декабря 2014, 00:44:13 »
видимо остеопат хорошенько поработал с вагусом ...
у нас тоже были обострения после остеопата, ро нас предупреждали об этом, работа с вагусом -его трогаешь он возбуждается отсюда рвота рефлюкс срыгивания, но по другому никак его не наладить, зря вы не пошли еще раз, надо было позвонить уточнить что к чему.
мы потом еще 3 раза ходили и всегда обострялся рефлюкс, с каждым разом меньше и меньше, но мы шли чтоб наладить именно его работу, потому и стимулировали, но опять же остеопат предупреждала что будет худо первое время.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #354 : 06 Декабря 2014, 00:48:15 »
Да, девочки, у нас тоже бывали ухудшения после остеопата в виде повышенной капризности, плаксивости, нервозности у дочки. причем несколько дней подряд, но потом все же все нормализовалось. Остеопатия - это ведь не автосервис. Как отреагирует организм, можно только гадать. И отрицательные проявления, мне кажется, это тоже путь к излечению.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #355 : 06 Декабря 2014, 13:47:41 »
Eugen, у нас температуру выдал когда на гомеопатию, все специ "ура" кричали в голос. До этого температуры не выдавал, теперь болеет с нормальной температурой. Иммунитет ответил, поздравляю.
Гыыы)))) 40 минут рукоприкладства и медитации))) вот я потому и советую сначала на себе проверять. Дело в том, что когда лежишь под этими железными пальчиками, иногда плакать хочется (у меня в области тройничного нерва и лобных апазух боль дикая), и в глазах темнеет. Вобщем6 там все понятно. Особенно четко видно, насколько они врубаются в твое состояние, когда начинаешь только "плыть" а тебе сверху, "ну что, поплыли?"
Нормуль все. после остеопата 4-5 дней только самая работа идет у организма
Так что хороший вам спец попался. А мужья да, мужья допирают долго, им легче нас обвинить, что мы по шарлотанам шляемся, чем сунуть нос в тырнет и посмотреть, что такое остеопатия

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #356 : 06 Декабря 2014, 14:48:08 »

Ну он считает, что это шарлатаны ))) Я, говорит, тоже могу положить руки кому-нить на голову, задумчиво посмотреть в даль 40 минут, и взять за это 3000 р ))))
Причём я была записана ещё на начало ноября, а в нужный день встала в такую глухую пробку, что, отстояв 2 часа, просто развернулась и поехала домой, так и не попав к остеопату этому. Муж сказал, что это Бог отвёл, и нам к нему не надо )) А я опять записалась )) Я ж настырная..))
Мой муж тож сначала слпротивлчлся,  это еще давно было,  с сыном ходили, месяц отроду,  Лазарева посоветовала сделать УЗИ шейного отдела,  он ей не понравился,  а муж сказал,  больше не поедем.  Ок,  не поехали,  только сын отставал в развитии,  не сильно,  но заметно.  В год и к месяца все ж опять поехала,  уже с узт,  выяснили,  что при родах Зачем или 3 и 4 позвонки,  из за этого плохое кроврснабжение мозга,  больше мужа я не слушала,  проходили к ней 7-8 сеансов,  сейчас Андрюша ттт,  чуть ли не впереди планеты всей в садике.  Везде успевает,  все усваивает,  внимание только страдает.  Поэтому с Машкой мой без вопросов возит к врачу.  Хоть  и тяжко раз в неделю мотаться из Выборга,  но мне другого врача не надо.  Вам главное найти хорошего специалиста в своей местности,  и тогда уверена,  результаты будут.  Платили мы кстати за сеанс 3500, сейчас нам как инвалидам за 2800, но с дорогой все равно выходит 4000,.  Но я не жалею.  Ттт. 
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн Eugen

« Ответ #357 : 06 Декабря 2014, 15:31:31 »

Мой муж тож сначала слпротивлчлся,  это еще давно было,  с сыном ходили, месяц отроду,  Лазарева посоветовала сделать УЗИ шейного отдела,  он ей не понравился,  а муж сказал,  больше не поедем.  Ок,  не поехали,  только сын отставал в развитии,  не сильно,  но заметно.  В год и к месяца все ж опять поехала,  уже с узт,  выяснили,  что при родах Зачем или 3 и 4 позвонки,  из за этого плохое кроврснабжение мозга,  больше мужа я не слушала,  проходили к ней 7-8 сеансов,  сейчас Андрюша ттт,  чуть ли не впереди планеты всей в садике.  Везде успевает,  все усваивает,  внимание только страдает.  Поэтому с Машкой мой без вопросов возит к врачу.  Хоть  и тяжко раз в неделю мотаться из Выборга,  но мне другого врача не надо.  Вам главное найти хорошего специалиста в своей местности,  и тогда уверена,  результаты будут.  Платили мы кстати за сеанс 3500, сейчас нам как инвалидам за 2800, но с дорогой все равно выходит 4000,.  Но я не жалею.  Ттт.

Вот и я надеюсь, что какие-нибудь сдвиги будут... Хотя УЗДГ у нас в идеале. Как и остальные исследования..
Записались мы к маститому остеопату. В реестре есть, книги пишет, семинары ведёт, других остеопатии учит...
Короче, надеюсь на результат..

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #358 : 06 Декабря 2014, 15:52:00 »
А если ничего с ребёнком не начало происходить после приёма (неделя прошла)? Не действует значит?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #359 : 06 Декабря 2014, 15:58:51 »
У нас сразу же никаких больших результаов заметно не было. Ребенок медленно поддавался из за тяжести своего состояния. Спустя время появились некоторые улучшения.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!