Остеопат не только детей лечит. Если так рассуждать, медицина получается должна вся бесплатной быть. А на деле бесплатно в большинстве случаев мы вообще никому не нужны. Отлично, что в Германии прием всего-то 80 евро, вот только туда долететь нужно и хоть денек переночевать.
Тут консультирует в теме остеопатии, Владимир Александрович Животов- врач- остеопат, так вот , прочитала много про него, использует сакрал. терапию, так загорелась, позвонила еще в 2014 году, мне ответили прием 17000, если честно, то дар речи потеряла, ведь деньги эти дерут с детей- инвалидов, и их матерей, которые работы побросали , чтобы своих деток лечить и на ноги поднять,ведь знают прекрасно , что месячная пенсия ребенка 10000-12000, так нет, мать последнее отдаст, ценник любой можно поставить, как так люди живут, неужели, в Бога не верят, или сами себя таком чтут.....
Цитата: maktub от 06 Февраля 2015, 16:20:58Тут консультирует в теме остеопатии, Владимир Александрович Животов- врач- остеопат, так вот , прочитала много про него, использует сакрал. терапию, так загорелась, позвонила еще в 2014 году, мне ответили прием 17000, если честно, то дар речи потеряла, ведь деньги эти дерут с детей- инвалидов, и их матерей, которые работы побросали , чтобы своих деток лечить и на ноги поднять,ведь знают прекрасно , что месячная пенсия ребенка 10000-12000, так нет, мать последнее отдаст, ценник любой можно поставить, как так люди живут, неужели, в Бога не верят, или сами себя таком чтут.....В 13-м у него 10000 руб. было, инфляция, однако При этом он, не стесняясь, здесь открытым текстом заявляет, что к Добенски не ходите, мол, отзывы плохие, а идите ко мне Вот по стать Добенски и ценник сделал.
я вот спасибо ей хочу сказать - инфа ценная, я бы к нему не пошла за 17500, но это же я благодаря ей теперь знаю об этом спеце и его ценнике.
остеопаты будут работать прямо в роддомах
Цитата: Джуана от 07 Февраля 2015, 19:45:40остеопаты будут работать прямо в роддомахвот это правильно! если и не помогут сразу, то хоть подскажут в каком направлении двигаться..
Девочки, извините если задам глупый вопрос, но правда, в голове не укладывается. Если Минздрав утвердил остеопатию - методом традиционной медицины (если не ошибаюсь в 2012 году), то почему бы в гос.учреждениях (поликлиниках, больницах) не ввести такую единицу??????? Почему все остеопаты работают либо в частных центрах, либо на себя, а мы платим такие огромные деньги . Я понимаю, что кто то скажет "ну не устраивает плата, не ходи", понятно, что это дело каждого, НО тем не менее, например тот же массаж, ЛФК и др. имеют место быть бесплатными процедурами в гос.больницах, почему бы и остеопатию не применять точно так же? Это конечно мое мнение, ИМХО. Вот слышала, что во Владивостоке остеопаты будут работать прямо в роддомах, из здравоохранение приняло закон о выделении такой единицы.