Я после первого приёма остеопата вообще ничего не поняла, а вот со второго стали видны сильнейшие изменения в организме. Я писала, в теме, что у дочери после приёма остеопата пропали 13 бородавок на ноге, которые мы выжигали дважды азотом, терли мясом, карандашом каким то и без результата, а тут через день после приёма исчезли без следа.
Цитата: Джуана от 07 Февраля 2015, 19:45:40остеопаты будут работать прямо в роддомахвот это правильно! если и не помогут сразу, то хоть подскажут в каком направлении двигаться..
остеопаты будут работать прямо в роддомах
Если они с таким подходом там работают, жаль мам, которые их слушают.
Как сказала мама моей подруги, работающая в бесплатном центре помощи детям с особенностями развития: ой ну проходите к нам два раза в неделю, этого достаточно, всё равно ничего не исправить. Остеопат? Томатис? - что это?? Дельфины?? Лошади?? Не перегружай ребенка - это бесполезно. Если они с таким подходом там работают, жаль мам, которые их слушают.
Цитата: МамаРомы от 07 Февраля 2015, 22:05:38Как сказала мама моей подруги, работающая в бесплатном центре помощи детям с особенностями развития: ой ну проходите к нам два раза в неделю, этого достаточно, всё равно ничего не исправить. Остеопат? Томатис? - что это?? Дельфины?? Лошади?? Не перегружай ребенка - это бесполезно. Если они с таким подходом там работают, жаль мам, которые их слушают.а мне недавыно нейропсихолог советовала встать в такой центр на очередь (туда, оказывается, много желающих попасть ) и нас пригласят на консультацию логопеда и дефектолога. а мой вопрос "зачем? что они там могут нам предложить и рассказать, чего мы еще не знаем или не пробовали?" она даже как-то растерялась, ну потом сказала что-то типа "ну вам же положено..." и еще что-то там невнятное по этому поводу. я считаю, что нечего в таких центрах делать. нет, бываю, конечно, "люди в руссуих селеньях", и в таком центре может попасться стоящий человек, любящий свою работу. Но мы просто уже побегали, свое нашли, не хочу снова тратить время впустую
Девочки, извините если задам глупый вопрос, но правда, в голове не укладывается. Если Минздрав утвердил остеопатию - методом традиционной медицины (если не ошибаюсь в 2012 году), то почему бы в гос.учреждениях (поликлиниках, больницах) не ввести такую единицу??????? Почему все остеопаты работают либо в частных центрах, либо на себя, а мы платим такие огромные деньги . Я понимаю, что кто то скажет "ну не устраивает плата, не ходи", понятно, что это дело каждого, НО тем не менее, например тот же массаж, ЛФК и др. имеют место быть бесплатными процедурами в гос.больницах, почему бы и остеопатию не применять точно так же? Это конечно мое мнение, ИМХО. Вот слышала, что во Владивостоке остеопаты будут работать прямо в роддомах, из здравоохранение приняло закон о выделении такой единицы.
"я не могу лечить всех бесплатно, т.к. слово "бесплатно" означает, что "бес платит" и это может отразится в обратную сторону не на мне, а на вас"
Джуана, ну это уже издержки странного виденья мира)))остеопатия - методика) такая же как аллопатия или гомеопатия, ЛФК или классический массаж, физиопроцедуры... Степень таланта, опыта и старания имеют знаение не меньше, чем у участкового педиатора. ОДнако, это методика, а не какое-то необычайный "дар" или еще что мистическое. И тот, кто сдит на з/п не может сказать6 что он работает "бесплатно") хотя.. может государство - это бес? с нас налоги сдирает, врачам з/п дает. У нас в Питере точно были в поликлиниках уже остеопаты) не знаю, как сейчас, может все посбегали на частную практику, а еще пять лет назад слышала.