Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007651 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #615 : 11 Апреля 2015, 14:06:11 »
Девочки, а где Ладоша людмила Михайловна сейчас принимает??? В клинике артемова не нашла ее
В клинике остеопатии на Земляном валу.
А что за клиника? Можно ссылку и название?
Так и называется. Сайт клиникаостеопатии.рф

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
« Ответ #616 : 11 Апреля 2015, 17:26:07 »
Огромное спасибо нашла.

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
« Ответ #617 : 14 Апреля 2015, 17:22:23 »
Очень нужно попасть к Иванову (мануальный терапевт в РДКБ). Официально на апрель все занято, весь май у него отпуск... Может, у кого-то есть его мобильный, поделитесь, пожалуйста, в личку!

Ап: контакт получили, спасибо jytr
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 16:36:43 от mashacha »

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #618 : 21 Апреля 2015, 17:04:23 »
Девочки, киньте в личку пожалуйста тел Е.Е.Шумкова!  jytr
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн Мама любимого Максимки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #619 : 23 Апреля 2015, 11:58:33 »
Девчата подскажите остеопатов в Краснодаре? Если можно контакты.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #620 : 26 Апреля 2015, 21:35:42 »
Были у трех остеопатов, результаты - с переменным успехом, как будто привыкание у ре (чушь конечно)...
Сейчас стоит срочная задача: попасть к краниосакральному остеопату, который может двигать кости черепа.
Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн natik86

« Ответ #621 : 27 Апреля 2015, 00:16:40 »
@skarlett,  этим вроде в Галилео занимаются.

Оффлайн Барсучок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #622 : 27 Апреля 2015, 21:48:45 »
Мы 3 раза побывали у остеопата Мазальского К.В., ну что сказать мужик приятный, к себе располагает быстро! На первом сеансе ребенок орал как резанный, потом два лежал и спокойно смотрел мультики! По поводу сподвижек: спастика вногах как было так и есть, в речи новых звуков не добавилось, водянка яичек тоже не ушла! Но развитие в общем немного сдвинулось, но может за 4 месяца сам дозрел! Так что хвалебных од петь не буду! Может просто не наш остеопат!
Моему Барсучку скоро 2годика 3 месяца)))) ДЦП. Спастическая диплегия. ЗРР.ЗПМР.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #623 : 27 Апреля 2015, 23:30:13 »
Были у трех остеопатов, результаты - с переменным успехом, как будто привыкание у ре (чушь конечно)...
Не знаю чушь-не чушь у нас так и получилось.а может видимость такая.. А первый результат впечатлил..ну мы бросили в итоге.

Оффлайн natik86

« Ответ #624 : 01 Мая 2015, 01:20:36 »
Девочки, скажите плиз у кого сколько длится сеанс.
Мы были у одной тётушки (по рекомендации), она работала максимум 5 минут с ребёнком. Ездили год. Новый Остеопат работает около 40 минут. Конкретных сдвигов не видела ни с первой ни со второй. Причем по цене одиноково. Небольшие изменения были, но это возможно возрастное.
Как распознать хорошего специалиста?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 01 Мая 2015, 06:28:13 »
Мы были у одной тётушки (по рекомендации), она работала максимум 5 минут с ребёнком. Ездили год. Новый Остеопат работает около 40 минут. Конкретных сдвигов не видела ни с первой ни со второй. Причем по цене одиноково. Небольшие изменения были, но это возможно возрастное.
С моим ребёнком работает минут 40, мы встречаемся 1 раз в месяц, чаще она сказала НАМ не стоит, КОНКРЕТНЫХ сдвигов таких чтоб встал и пошёл - нет, но общие улучшения (которые не видны с наружи) они есть. К стати я и сама после её приёма на себе почувствовала эффект такого воздействия.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #626 : 02 Мая 2015, 22:21:16 »
С нами работает 35-40 минут (исключение - первый сеанс, работал больше часа). Сразу после сеанса ребенок засыпает на пару часов. Вообще, недели две после этого лучше спит. С речью получше становится, с жеванием-кусанием. Более активный и любознательный.
На сеансы ездим примерно раз в месяц.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #627 : 02 Мая 2015, 22:29:05 »
У нас сеанс длится час. Улучшения были сразу после первого сеанса. Исправили кривошею, череп выравнился, но еще не до конца, у нас кора на кору заходили, грудную клетку наполовину исправили, у насоперация на сердце была и грудина вся уехала, правая сторона выше левой, раньше там и живот свисал как бы. Косоглазие убрали. Ездим уже 3 года. Начинали когда ездили каждые две недели, сейчас раз в месяц в полтора. Мы очень довольны результатом.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #628 : 02 Мая 2015, 23:45:46 »
У нас сеанс длится не более 30 минут.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Tagvanata

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Парез Дюшена-Эрба. Москва.
    • Награды
« Ответ #629 : 03 Мая 2015, 01:43:19 »
Сейчас стоит срочная задача: попасть к краниосакральному остеопату, который может двигать кости черепа.
Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.

Колбасин юрий васильевич. Нужны контакты? Дам в личку, но и тут про него есть отзывы.. Нам скорее помог - 60%  посещений имели эффект от хорошего до потрясающего, 40% пожалуй нет, как то было не видно разницы, но это я говорю вообщем из за денег, т к прием то у него 7000, а отходили мы немало.