Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1021352 раз)

Оффлайн irusik 58

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #690 : 09 Июля 2015, 16:40:46 »
Девочки есть ли кто из Пензы?есть ли мамы детишек с гиперкинетической формой. Подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Пензе .

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #691 : 11 Июля 2015, 21:43:03 »
Кто в Москве или ближ. МО из остеопатов применяет не только краниосокральную технику, а еще и висцеральную и другие? (Бутенко не предлагать). Мы посещаем Мазальского, но из-за высокой стоимости приёма подумываю изменить ему очередной раз, всё никак не уйдем от него)))...но меня специалисты только с краниосокральной техникой не интересуют. И присутствие в списке enro не важно. Можно и не в списке. И по цене рассматриваю не дороже 6000р, а лучше дешевле (не знаю, такие существуют в столице?)

И кто-нибудь слышал про Науменко-бондаренко в Зеленограде?
http://osteopat.onb777.ru/contacty.html

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #692 : 11 Июля 2015, 22:26:21 »
@МамаАнюты, Катерин, а чем Вас Бутенко не устраивает? Очень хочется услышать Ваше мнение.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #693 : 11 Июля 2015, 22:37:48 »
@Мусечка, наверно сейчас по прошествии времени на первом месте-отсутствие результата, а уже на втором всё, что я написала на стр 129 и немного на стр 130. И есть еще 3й момент-моя подруга, которая 3 раза сына возила, результата ноль, врач о ребенке говорила то, чего нет и наоборот пропускала важные моменты, потом якобы что-то исправила, потом подруга делает сыну узи или мрт, всё осталось. Там мальчик очень тяжелый с сопутствующими, во многих случаях проверить результат легко, просто сделать узи или при контрольном мрт. А еще посоветовала от ДЦП и восстановления клеток мозга что-то попить. Не буду врать что конкретно, уже забыла))) год прошел, но что-то типа ромашки или зверобоя. И посоветовала для мега реа обосноваться в каком-то тверском санатории (который на ладан дышит), типа лечитесь там и побежите. Какой там ходить и бегать, хоть бы в 5 лет переворачиваться научиться, сидеть и руками хоть чуточку начать работать.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #694 : 17 Июля 2015, 10:50:13 »
Доброе утро!  Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного остеопата в Туле или окрестностях.  Очень нужно!

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
« Ответ #695 : 17 Июля 2015, 14:24:32 »
Здравствуйте все! В этой теме я первый раз. Подскажите, пожалуйста, об остеопате Ананичевой Ольге Владимировне. Кто был у неё, сколько стоит сеанс, где именно принимает? Телефон есть, но не отвечает почему-то... Буду благодарна любой информации.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #696 : 17 Июля 2015, 17:13:21 »
Доброе утро!  Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного остеопата в Туле или окрестностях.  Очень нужно!

В туле я знаю только одного - Неклюдов, но о профессионализме ничего не могу сказать, мы не были ни разу у него. Поговорите с Леной, ник "Везучая", они к нему ходят

Оффлайн SuperMum

« Ответ #697 : 17 Июля 2015, 22:03:41 »

В туле я знаю только одного - Неклюдов, но о профессионализме ничего не могу сказать, мы не были ни разу у него. Поговорите с Леной, ник "Везучая", они к нему ходят

Спасибо большое!  С Леной поговорю :)

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Mamamanana

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #698 : 20 Июля 2015, 10:02:52 »
А про Гашкова ДП кто нибудь что то скажет? Он в мск принимает и в екб

Оффлайн ella2015

« Ответ #699 : 20 Июля 2015, 11:26:17 »
777 777 777хочу тоже вставить свои 5копеек.Хотя это было в 2007-2008,мы лечились в Самаре в Реацентре и ездили на такси в г.Отрадный(под Самарой) можно и на автобусе с автовокзала.Там ведёт или вела(не знаю как сейчас)Беланова Светлана Степановна-остеопат.Мой сына стал гораздо лучше после неё.Она расслабила ему язык(лежал во рту колом и мешал),в ногах уменьшилась спастика и на долго.А самое главное(для меня на тот момент)она изменила нам форму головы,та стала более округлая и стала лучше и быстрее соображать(если коротко).Ей огромное спасибо

Галина, здравствуйте)скажите пожалуйста а сколько сеансов вы прошли у Светланы Степановны для исправления формы головы? у нас деформация черепа

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #700 : 23 Июля 2015, 08:30:26 »
Про деформацию черепа. У нас у второго ребенка с одной стороны затылок скошен как будто бы и макушка в непонятном месте. Были в Москве у Бутенко в Остеоне. Сказала, у нас перекос в трахее, еще что-то... К голове не прикасалась вообще, поработала со спиной один сеанс, второй раз пришли через полтора месяца. Пять минут натурального шаманства) рождались мы второй раз) Сказала, что всё ОК, через пару мес зайти на контроль. Вроде ровняется голова наша, гораздо приличнее стала.  К слову за оба приема платили по 5 тысяч, хотя на сайте 7 заявлено.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #701 : 23 Июля 2015, 23:37:31 »
боже, хорошо, что я не в Москве живу ..это я про цены..
недавно писала про младшего..
с тех пор были со средним (эпи)..11-лет...   на 3 минуте он вырубился на  полтора часа почти... это хорошая реакция?

Оффлайн МамаV

• Пользователь
  • **
  • Красота - это здоровье.
    • ВКонтакте: http://vk.com/video?gid=39969128&section=all
    • osteodoc
    • Награды
« Ответ #702 : 24 Июля 2015, 08:01:49 »
боже, хорошо, что я не в Москве живу ..это я про цены..
недавно писала про младшего..
с тех пор были со средним (эпи)..11-лет...   на 3 минуте он вырубился на  полтора часа почти... это хорошая реакция?
Ну а как после сеанса? Есть какие-то сдвиги, изменения? По ним-то как раз и можно сказать: нормально или нет ).
Здоровый человек — это не тот, кто превратил себя в греческую статую, а тот, который живет в соответствии со своим телом.
Робертсон Дэвис. "Мятежные ангелы"

Оффлайн Rim2301

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: @rim2301
    • Награды
« Ответ #703 : 24 Июля 2015, 13:20:47 »
на 3 минуте он вырубился на  полтора часа почти... это хорошая реакция?

@perels, я думаю, что хорошая, говорит о расслаблении ЦНС. Я лично вчера почти вырубилась на сеансе, но я взрослый человек, так что пришлось собрать себя в кучку и встать по окончанию. Но потом в машине все равно заснула.

Оффлайн Челнинка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #704 : 26 Июля 2015, 02:08:56 »
Прошу владеющих координатами остеопатов, работающих в Евпатории, поделиться инфой. Буду очень благодарна.
Верю, надеюсь, люблю