Доброе утро! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного остеопата в Туле или окрестностях. Очень нужно!Sent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: SuperMum от 17 Июля 2015, 10:50:13Доброе утро! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного остеопата в Туле или окрестностях. Очень нужно!Sent from my iPhone using TapatalkВ туле я знаю только одного - Неклюдов, но о профессионализме ничего не могу сказать, мы не были ни разу у него. Поговорите с Леной, ник "Везучая", они к нему ходят
777хочу тоже вставить свои 5копеек.Хотя это было в 2007-2008,мы лечились в Самаре в Реацентре и ездили на такси в г.Отрадный(под Самарой) можно и на автобусе с автовокзала.Там ведёт или вела(не знаю как сейчас)Беланова Светлана Степановна-остеопат.Мой сына стал гораздо лучше после неё.Она расслабила ему язык(лежал во рту колом и мешал),в ногах уменьшилась спастика и на долго.А самое главное(для меня на тот момент)она изменила нам форму головы,та стала более округлая и стала лучше и быстрее соображать(если коротко).Ей огромное спасибоГалина, здравствуйте)скажите пожалуйста а сколько сеансов вы прошли у Светланы Степановны для исправления формы головы? у нас деформация черепа
боже, хорошо, что я не в Москве живу ..это я про цены.. недавно писала про младшего.. с тех пор были со средним (эпи)..11-лет... на 3 минуте он вырубился на полтора часа почти... это хорошая реакция?
на 3 минуте он вырубился на полтора часа почти... это хорошая реакция?