Вообще для меня мкт это из области фантастики,но попробовать хочу, в купе с папой сына показать, потому как мне кажется эти двое связанны между собой.Но пока нет денег нет возможности к сожалению
Стоит ли обращаться к остеопату при шейном остеохондрозе? Поможет ли он убрать головные боли (взрослому пациенту). Лекарства и физио дают только временный эффект.
Я в эйфории нахожусь от первого приема нашего специалиста.Я с первого дня уже увидела результаты, которые явно вижу.
Вопрос наверно больше к мамам, но авторитетное мнение специалиста тоже очень хочу услышать: остеопаты, которых вы посещаете берутся за детей сразу после острых состояний? Вот неоднократно слышала, что очень разрекламированные спецы отсылают детей если те сразу после приступа или после простуды (пневмании), или допустим после перенесённого наркоза. Дело в том что наш спец старается принять нас в таких ситуациях как можно раньше. Вот хочу для себя разобраться, как всё таки правильнее?
Цитата: ярославаяра от 27 Сентября 2015, 22:29:31Цитата: ВанильныйПерец от 27 Сентября 2015, 22:25:30@Svetohek, мы и после приступа ездили и с пневмонией и бронхитом... Очень помогает.А с пневмонией ещше делали массаж Шуша.правда выяснилось недавно что делали его неправильно, но все равно. Эффект есть[/quote???? ШУША??? Может гуаша))))Гуаша телефон исправляет шуща меня прям в тупик поставила сегодня ещё от одного спеца услышала мнение что после острых состояний мозг наиболее пластичен и с ним надо работать, чтоб помочь восстановить функции наиболее правильно
Цитата: ВанильныйПерец от 27 Сентября 2015, 22:25:30@Svetohek, мы и после приступа ездили и с пневмонией и бронхитом... Очень помогает.А с пневмонией ещше делали массаж Шуша.правда выяснилось недавно что делали его неправильно, но все равно. Эффект есть[/quote???? ШУША??? Может гуаша))))Гуаша телефон исправляет
@Svetohek, мы и после приступа ездили и с пневмонией и бронхитом... Очень помогает.А с пневмонией ещше делали массаж Шуша.правда выяснилось недавно что делали его неправильно, но все равно. Эффект есть[/quote???? ШУША??? Может гуаша))))