Вероятно не все остеопаты специализируются на тетрапарезе ;
@ДЦПшник, спастики сильной нет. По крайней мере, специалисты, которые с нами работают, говорят, что нет. Я не совсем понимаю, к стыду своему, что такое спастика.
Так она же сама спросила диагноз. Я тоже думала, что при осмотре она сама увидит, где проблема. Но, говорю же, мы посещаем остеопата другого, регулярно, а результатов нет совсем. В общем, голова у меня кругом...
Цитата: yuliap07 от 29 Октября 2015, 20:46:50@ДЦПшник, спастики сильной нет. По крайней мере, специалисты, которые с нами работают, говорят, что нет. Я не совсем понимаю, к стыду своему, что такое спастика.тут бы вы сами порылись хорошенько.. нам как-то раз влепили тетрапарез.. и я после этого тут делилась и узнала, что не одна такая. ортопед к мсэк готовила.. на мсэк потом сначала наехали, потом смеялись. Вы уточните плиз, может, у вас такая же история. Ортопед тогда у нас за паралич - парез приняла гиперкинезы, атаксию и вобще неумение пользоваться телом, неосознанные излишние движения.. Хотя тонус дистонического типа, напряжение то есть, то нет, нельзя назвать парезом и тем паче спастикой.