Мамы и папы, такой вопрос. Есть ли те, кому-нибудь в плане зрения хоть немного помог остеопат? Особенно интересуют отзывы тех, у чьих деток диагнозы ГЗН/ЧАЗН/нистагм/астигматизм. И если есть контакты хорошего остеопата в Москве, буду рада, если поделитесь. И еще такой момент, остеопат всегда назначает последующий курс или бывает что он может сразу определить, что это "не его профиль"? Понятно, что на 100% гарантировать положительные сдвиги от любого лечения нельзя, но просто у нас проблемы только со зрением, и не хотелось бы что бы врач заранее зная, что в данном случае он нам не может помочь, тупо вытягивал деньги....
@Tyul_ka здравствуйте. Напомните пожалуйста фамилию порядочного остеопата
девоньки, офтальмологи к неврологам, неврологи к офтальмологам. Я видела нистагм без поражения мозга, это было проявление у девочки-альбиноса, пока пигмент не проявился, нистагм был. Посмотрите лучше по инету, нистагм является симптомом чеговот для примера, первое, что попалосьhttp://vashnevrolog.ru/nervno-myshechnye-zabolevaniya/porazheniya-mozzhechka-ili-klinicheskie-proyavleniya-asinergii.html
@Tyul_ka спасибо за ответ . Где искать Светлану Гончарову? Может кто-то ещё у нее оздоравливался?. @dom2 я правильно выразился?