Ну, не принуждение, конечно. Доктор сказал, что есть такое положение в остеопатии (ну, или не в остеопатии, а вообще, где-то есть), что существует некая связь между здоровьем ребёнка и здоровьем его родственников, в частности, мамы и, для мальчиков - дедушек, а для девочек - бабушек, и, что часто после устранения проблем со здоровьем у родственников, у ребёнка тоже улучшались результаты лечения. Я думаю, такая версия имеет право на существование, почему нет? Наш доктор не производит впечатление мошенника, принимает в медицинском центре и отзывы о нём есть хорошие, в том числе от моих знакомых. Но вот у нас нет никаких результатов. Думаю, дальше к нему обращаться, или стоит сменить....
а если дедушек уже нет??? так что теперь, ребек не вылечить? бред
Если ребенок нервный,надо прежде всего лечить его родителей...
Цитата: Люська от 06 Ноября 2015, 17:40:23Если ребенок нервный,надо прежде всего лечить его родителей...Это, наверное, если они сами его нервируют? А если нет?Мне вот не очень понятно, ребенка в родах или в первые часы угробили, меня-то чего лечить... Какие проблемы нужно искать во мне? Ходила беременная про инвалидов не думала.