Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1008414 раз)

Оффлайн ярославаяра

Re: Остеопатия
« Ответ #990 : 09 Ноября 2015, 23:06:31 »
Новые нейроны, конечно, не вырастут
я читала работы Ольги Сварник (Начальник лаборатории системной нейрофизиологии и нейрокогнитивных интерфейсов НБИК-центра РНЦ «Курчатовский институт», научный сотрудник лаборатории системной психофизиологии им. В.Б. Швыркова Института психологии РАН, кандидат психологических наук. Окончила Southern Oregon University (США, 1996) со степенью бакалавра психологии и Республиканский центр гуманитарного образования (Университет, 1998). Преподает на Кафедре общей психологии в Институте психоанализа). так вот, их лаборатория утверждает, что по последним данным как раз-таки и вырастут. :)
они растут с такой скоростью ,что возможно изобрели аппарат который это запечатлел ,но молчат .......

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #991 : 10 Ноября 2015, 06:16:31 »
Новые нейроны, конечно, не вырастут
я читала работы Ольги Сварник (Начальник лаборатории системной нейрофизиологии и нейрокогнитивных интерфейсов НБИК-центра РНЦ «Курчатовский институт», научный сотрудник лаборатории системной психофизиологии им. В.Б. Швыркова Института психологии РАН, кандидат психологических наук. Окончила Southern Oregon University (США, 1996) со степенью бакалавра психологии и Республиканский центр гуманитарного образования (Университет, 1998). Преподает на Кафедре общей психологии в Институте психоанализа). так вот, их лаборатория утверждает, что по последним данным как раз-таки и вырастут. :)

Вероятно познавательный труд, коллектива нейрофизиологов под руководством психолога ( психоаналитик)?????
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #992 : 10 Ноября 2015, 06:20:45 »
@ярославаяра,  вот прям в точечку....
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #993 : 10 Ноября 2015, 08:42:52 »
А беременным можно к остеопату?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #994 : 10 Ноября 2015, 08:44:55 »
@Ольга П., нужно!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #995 : 10 Ноября 2015, 09:18:02 »

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #996 : 10 Ноября 2015, 10:35:14 »
Угу, не можно, а нужно.
Работаю с мамками будущими, а потом и дети под надзором. :)))
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #997 : 10 Ноября 2015, 10:50:28 »
А беременным можно к остеопату?
у меня тоже была мысль сходить,но что то я боюсь,может глупый вопрос но навредить ребенку нельзя никак при этом??и вот я приду скажу вот я  fdg а первый ребенок с дцп,какие действия остеопата,что он должен смотреть

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #998 : 10 Ноября 2015, 11:27:38 »
@яно4каa, косокрученный ли тапз и есть ли плоскостопие ллл ллл ллл

А если серьёзно остеопат по слушает как двигаются кости.и есть ли синхронность.ну как то так примерно.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #999 : 10 Ноября 2015, 11:28:32 »
Ребёнку не навредить наоборот тоже поможет принять правильное положение в матке.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1000 : 10 Ноября 2015, 11:30:15 »
Угу, не можно, а нужно.
Работаю с мамками будущими, а потом и дети под надзором. :)))
Расскажите пожалуйста поподробнее.  Какие проблемы были и как помогли.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1001 : 10 Ноября 2015, 11:43:51 »
@ВанильныйПерец, спасибо))) да наверно надо попробовать сходить,а то вдруг начну рожать раньше кс а у меня плоскостопие))

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1002 : 10 Ноября 2015, 11:47:35 »
@ВанильныйПерец, спасибо))) да наверно надо попробовать сходить,а то вдруг начну рожать раньше кс а у меня плоскостопие))
Вот вот ллл а косокрученый таз не позволит тебе ровно лежать на столе,а потом скажешь -врачи виноваты ллл
Конечно сходи.

Оффлайн Росинка-Россиянка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Лиза
    • Награды
« Ответ #1003 : 10 Ноября 2015, 19:53:54 »
Здравствуйте! Нам 6,5 мес, шунтированы в 2 мес., гидроцефалия врожденная - ВПР ГМ, ОГ 47см, голову не держит и она сильно искривлена. Сегодня были у остеопата, сказал, что его лечение - это10% от всего, что нам необходимо, остальное - массаж, гимнастика и нейрохирург. Сказал, что внутриутробно произошел поворот головы на 360 градусов(!),  в шее сдавились все ликворопроводящие каналы, что повлияло на развитие мозга, форму головы исправить невозможно, это нужно было делать до 2 мес. Еще сказал, что есть вероятность восстановить естественное прохождение ликвора,  но на повторные сеансы не приглашал, но я записалась, теперь сижу, думаю идти ли?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1004 : 10 Ноября 2015, 20:33:12 »
думаю идти ли?

@Росинка-Россиянка, зачем к нему идти, он уже спасовал перед вашими трудностями. Я б не пошла на вашем месте, он от вас уже отказался. И как могла голова разверзнуться на 360 градусов... У вас же не совенок... Это вообще возможно с человеком?

Мы сегодня тоже ходили к остеопату, так совпало просто - мы на реа и он тут как раз. Трогал ребенка, сгибал, держал голову ему долго, говорит зажата голова. А что делать, не знаю. К остеопатам ходили и набегами и постоянно на протяжении полугода. Ничего не изменилось и не разжалось получается, тогда какой смысл... Только денег выкинули немало ewew Сам остеопат моет свою работу и похвалил бы, а вот новый увидел проблемы, причем приличные, будто мы никогда и не работали с остеопатом.