Цитата: Natalka от 26 Января 2012, 16:44:05Конечно,КС и только плановое,делают,обычно на 38 нед.,самый благоприятный период!Ребенок в это время полностью готов к встречи с мамой!Я иду на плановое!Маш,у тебя тоже было плановое КС?
Конечно,КС и только плановое,делают,обычно на 38 нед.,самый благоприятный период!Ребенок в это время полностью готов к встречи с мамой!Я иду на плановое!
Блиин,раньше к ней бы,да???
У нас - неправильные роды, точнее неправильное ведение родов! Слабая родовая деятельность, длительный безводный период, крупный ребенок, двойное обвитие, в итоге дочку тянули и давили всей бригадой. Просила сделать кесарево, отказали - сама родишь, нет показаний. Рожала у начмеда по предварительной договоренности, я же думала она знает как правильно роды принять. В итоге сказала, что это я виновата - не правильно рожала (можно подумать я каждый день рожаю и знаю как правильно), и если буду подавать в суд - это бесполезно - она все делала по протоколу! Ну, Бог ей судья...
Точь в точь как уменя ситуация. Отговорки одни и те же, может их этому в мед.институтах учат ?!
Цитата: ларья от 30 Января 2012, 18:37:57У нас - неправильные роды, точнее неправильное ведение родов! Слабая родовая деятельность, длительный безводный период, крупный ребенок, двойное обвитие, в итоге дочку тянули и давили всей бригадой. Просила сделать кесарево, отказали - сама родишь, нет показаний. Рожала у начмеда по предварительной договоренности, я же думала она знает как правильно роды принять. В итоге сказала, что это я виновата - не правильно рожала (можно подумать я каждый день рожаю и знаю как правильно), и если буду подавать в суд - это бесполезно - она все делала по протоколу! Ну, Бог ей судья...Точь в точь как уменя ситуация. Отговорки одни и те же, может их этому в мед.институтах учат ?!