Приняла только взрослая реанимация, за что ей, вернее ему(чудному доктору Николаю Михайловичу) огромное человеческое спасибо. Принял, оживил!
Цитата: Васина мама от 23 Февраля 2012, 21:52:29Приняла только взрослая реанимация, за что ей, вернее ему(чудному доктору Николаю Михайловичу) огромное человеческое спасибо. Принял, оживил!Трындец!Вот всё равно не могу понять врачей.Ну работа у них такая, типа каждый день смерть видят, с годами очерствели.Но как можно не помочь человеку, какая разница сколько лет ты проработал.Ребенок умирает, а они какие -то отмазки лепят.Ведь не зря церковь на каждом углу твердит- есть такие профессии, где человек не работает, а служит и каждый его шаг оценивается не только начальником, но и отцом небесным.Это военные, врачи, президент.Те люди, кот. дают клятву.И всё равно ничего не боятся.
У меня во время беременности проблем не было, но родила в 35 недель. Выписали на 3-и сутки. Все было хорошо, абсолютно здоровый малыш. ну только желтушка была небольшая. В возрасте две недели положили в опн из-за этой желтушки. Там на 2-й день сыночка перегрели в кювезе, температура поднялась до 38,6. Через час попали в реанимацию. там сказали что у нас герпетическая инфекция и предупредили что будут последствия - дцп. там месяц пролежали. перевели в педиатрию. Там делали и узи мозга и кт, вначале все было нормально. все это время лечили от эпилепсии (ээг ни разу не проводили), а про это и знать ничего не знала, думала лечат значит знают от чего. Через месяц резко у ребенка началось ухудшение. врачи сказали это герпес поразил весь мозг. Экстренно перевели в другой город. Там врачи были в ужасе. Нас все время лечили по неврологии, а у нас педиатрия (кишечные инфекции и т.д. и т.п.). Даже эпилепсии у нас не было. за девять дней в реанимации они его привели к нормальному состоянию (но уже было поздно потому что мозг был настолько поражен, что врачи сказали что глубокая инвалидность). сейчас нам 2,4 пытается сидеть, ходить, ползать, произносит звуки. думаю и надеюсь что мы еще встанем и все будет хорошо. Так вот я думаю что во-первых по вине медсестры из-за перегрева появилась инфекция (а герпес есть у 80% населения и наверно антитела передались, а герпес может активироваться из-за перегрева), а во-вторых нас лечили не от того. Судиться смысла нет. нам поставили диагноз герпетический энцефалит и мы ничего не докажем. Бог им судья
а мы видимо попали в категорию неудачниц
я счастливчик. у меня почти трое детей, любимый муж, есть где жить и что есть. а что у меня ребенок не здоров- так не может же все быть хорошо.
Ужасно обидно, а некоторые рожают сами по 5.000кг так же у них на животе висят, с водами зелеными и ребенок здоров, а мы видимо попали в категорию неудачниц, и всю жизнь теперь жить с чуством вины перед ребенком!
А мне кажется, я бы все отдала, только чтоб мои родные были здоровы! Наверное, потому, что деньги я могу заработать, отношения построить и т.д. - все зависит от меня, а с ребенком я ничего изменить не могу :(