я понимаю, что каждый при своем мнении останется
А вот как избавиться от этого чувства вины пока не знаю....
Цитата: tanya0025 от 07 Сентября 2012, 11:58:22А вот как избавиться от этого чувства вины пока не знаю....вот и о том же, вроде доказано что врачи виноваты, а все равно виню себя... до сих пор.. прошу прошения у своей дочи что не смогла родить и помочь ей... так мучалась она!, в родах! а сейчас я мучаюсь...
Цитата: Васина мама от 06 Сентября 2012, 08:24:31я счастливчик. у меня почти трое детей, любимый муж, есть где жить и что есть. а что у меня ребенок не здоров- так не может же все быть хорошо. В том и дело, что именно ребенок не здоров, а не мы! Да по своей сути и наши детки счастливы, что у них есть заботливая и любящая мама, но лично мне тяжело смотреть как мой малыш чего то хочет сделать, а не может и мне от этого больно! Мы то счасливые так как не в их шкуре!
я счастливчик. у меня почти трое детей, любимый муж, есть где жить и что есть. а что у меня ребенок не здоров- так не может же все быть хорошо.
моему ангелу 14 лет и видимо я уже научилась с этим жить и не чувствовать себя несчастной ежеминутно. конечно бывают моменты отчаяния. но какой смысл изводить себя мыслями о том что могло бы быть. у несчастной мамы несчастливы и дети. обидно до ужаса в любом случае я думаю. у меня тоже не сделанное кесарево. и по поводу прививок. я даже не стала заморачиваться с отводом. пишу отказ всю жизнь и это мой выбор. а проблемы - это лишний раз с врачами нашими встречаться
Цитата: Васина мама от 12 Сентября 2012, 17:23:44моему ангелу 14 лет и видимо я уже научилась с этим жить и не чувствовать себя несчастной ежеминутно. конечно бывают моменты отчаяния. но какой смысл изводить себя мыслями о том что могло бы быть. у несчастной мамы несчастливы и дети. обидно до ужаса в любом случае я думаю. у меня тоже не сделанное кесарево. и по поводу прививок. я даже не стала заморачиваться с отводом. пишу отказ всю жизнь и это мой выбор. а проблемы - это лишний раз с врачами нашими встречатьсяДа!!! Такие мамы настоящие героини. А я еще новичек, нам только 11 месяцев. Но я тоже не страдаю каждый день, так иногда в подушку ночью. Мне священник сказал, что надо это принять, как данное, вот учусь принимать!
Цитата: safosha от 12 Сентября 2012, 18:11:25Цитата: Васина мама от 12 Сентября 2012, 17:23:44моему ангелу 14 лет и видимо я уже научилась с этим жить и не чувствовать себя несчастной ежеминутно. конечно бывают моменты отчаяния. но какой смысл изводить себя мыслями о том что могло бы быть. у несчастной мамы несчастливы и дети. обидно до ужаса в любом случае я думаю. у меня тоже не сделанное кесарево. и по поводу прививок. я даже не стала заморачиваться с отводом. пишу отказ всю жизнь и это мой выбор. а проблемы - это лишний раз с врачами нашими встречатьсяДа!!! Такие мамы настоящие героини. А я еще новичек, нам только 11 месяцев. Но я тоже не страдаю каждый день, так иногда в подушку ночью. Мне священник сказал, что надо это принять, как данное, вот учусь принимать!Все будет хорошо! Я уже несколько лет не злюсь на вречиху, которая у меня васю принимала. Пишу её в записках каждый раз. Когда начала только, жутко злилась, а теперь уже нет. Даже могу её видеть спокойно совершенно. А ревут в подушку все нормальные люди...Только не нормальные не ревут)))