очень бы хотелось послушать того, кто поставил причиной - ассоциальное поведение :blink:Просто интересно, неужели тут есть с таким поведением родители?
Цитата: *Даша* от 11 Февраля 2013, 17:46:16очень бы хотелось послушать того, кто поставил причиной - ассоциальное поведение :blink:Просто интересно, неужели тут есть с таким поведением родители? Это,наверное,Иванова,которая на демократоре возмущается
А есть возможность сделать голосование открытым?
Цитата: olgavitvlad от 20 Декабря 2012, 21:37:19Добрый день! Я считаю причиной резус-конфликт (я 1-, сын 1+), это была моя третья беременность (1 -ЗБ, 2- старший сынок). На 25 недели появились титры, но выше 1:64 не поднимались, они то падали то росли. Я каждые 10 дней ездила на узи смотреть сыночка. Было небольшое увеличение печени и селезенки, ну и анемия не тяжелая, переливание не стали делать, разрешили доходить до 37 недель. Родила за 7 часов все как положено (прокалывали пузырь). Когда Витя родился и его положили мне на живот он стал на моих глазах желтеть, его сразу забрали в реанимацию и сделали заменное переливание. Я думала что теперь все страшное позади, но на 5- сутки его перевели на выхаживание из роддома в больницу, где он сутки был без меня (меня просто выписали из роддома раньше, а он остался в реанимации, когда я приехала на след. день мне сказали что перевели, и я уже легла к нему в больницу). А там у него опять стал подниматься билирубин до 400, и ему как я поняла ничем и не помогали. Видимо ждали результат анализа и только потом поставили капельницу и я его отнесла под лампу. Когда я спросила, почему он все время спит и ест, врач сказала радуйтесь, другие мучаются что дети постоянно орут (у меня старший такой))), поэтому для меня это было очень странно. При выписке по узи было две небольшие симметричные кисты, но врач сказала что ничего страшного. Она вообще на мои вопросы про высокий билирубин и прочее говорила чтоб я поменьше себе голову забивала. Что все хорошо, и вероятность повреждения мозга не велика. К слову мы в поликлинике делали все узи по графику и везде все было относительно в норме. В 1,1 год оформила инвалидность ДЦП нижний парапарез (другая написала двойная спастич. гемиплегия), гиперкинетич. синдром. Хотела написать коротко, а получилась целая история)))Да и еще у сына с рождения низкий гемоглобин, выше 100 не поднимаетсяУ моей снохи резус - фактор отрицательный,а у брата положительный ,трое детей,ни одного выкидыша ,все здоровы.
Добрый день! Я считаю причиной резус-конфликт (я 1-, сын 1+), это была моя третья беременность (1 -ЗБ, 2- старший сынок). На 25 недели появились титры, но выше 1:64 не поднимались, они то падали то росли. Я каждые 10 дней ездила на узи смотреть сыночка. Было небольшое увеличение печени и селезенки, ну и анемия не тяжелая, переливание не стали делать, разрешили доходить до 37 недель. Родила за 7 часов все как положено (прокалывали пузырь). Когда Витя родился и его положили мне на живот он стал на моих глазах желтеть, его сразу забрали в реанимацию и сделали заменное переливание. Я думала что теперь все страшное позади, но на 5- сутки его перевели на выхаживание из роддома в больницу, где он сутки был без меня (меня просто выписали из роддома раньше, а он остался в реанимации, когда я приехала на след. день мне сказали что перевели, и я уже легла к нему в больницу). А там у него опять стал подниматься билирубин до 400, и ему как я поняла ничем и не помогали. Видимо ждали результат анализа и только потом поставили капельницу и я его отнесла под лампу. Когда я спросила, почему он все время спит и ест, врач сказала радуйтесь, другие мучаются что дети постоянно орут (у меня старший такой))), поэтому для меня это было очень странно. При выписке по узи было две небольшие симметричные кисты, но врач сказала что ничего страшного. Она вообще на мои вопросы про высокий билирубин и прочее говорила чтоб я поменьше себе голову забивала. Что все хорошо, и вероятность повреждения мозга не велика. К слову мы в поликлинике делали все узи по графику и везде все было относительно в норме. В 1,1 год оформила инвалидность ДЦП нижний парапарез (другая написала двойная спастич. гемиплегия), гиперкинетич. синдром. Хотела написать коротко, а получилась целая история)))Да и еще у сына с рождения низкий гемоглобин, выше 100 не поднимается
Резус-конфликт и у меня был с мамой (у меня "-" у мамы"+") и у меня с сыном.У мамы был просто тяжелый токсикоз, у меня во время берем. вообще все гуд было.Все живы-здоровы Вряд ли это причина ДЦП...
Цитата: *Даша* от 13 Февраля 2013, 21:23:25Резус-конфликт и у меня был с мамой (у меня "-" у мамы"+") и у меня с сыном.У мамы был просто тяжелый токсикоз, у меня во время берем. вообще все гуд было.Все живы-здоровы Вряд ли это причина ДЦП...Не могло быть у Вас резус-конфликта т.к. резус-конфликт не разовьется, если у матери резус-положительная кровь, даже если кровь ребенка резус-отрицательная. А в случае Вас с сыном....несовместимость по резус-фактору у матери и ребёнка не опасна в течение первой беременности, поскольку иммунный ответ не очень силён.К сожалению антитела при истинных конфликтах это огромный риск
Девочки так у меня вообще парадокс,я когда молоко свое в больничку сдала,они мне сказали что кормить мне ее нельзя так как антитела в молоко(и что с ней конфликт),хотя у меня 1+ а у доченьки 2+
Цитата: ксю-ксю от 16 Февраля 2013, 01:31:50Девочки так у меня вообще парадокс,я когда молоко свое в больничку сдала,они мне сказали что кормить мне ее нельзя так как антитела в молоко(и что с ней конфликт),хотя у меня 1+ а у доченьки 2+ у вас конфликт по группе крови. Вообще самая конфликтная группа у матери - это 1, а если еще и -, то совсем плохо