Автор Тема: Статистика причин ДЦП  (Прочитано 447683 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Статистика. Причины ДЦП
« Ответ #315 : 16 Февраля 2013, 22:42:10 »
Девочки так у меня вообще парадокс,я когда молоко свое в больничку сдала,они мне сказали что кормить мне ее нельзя так как антитела в молоко(и что с ней конфликт),хотя у меня 1+ а у доченьки 2+
у вас конфликт по группе крови. Вообще самая конфликтная группа у матери - это 1, а если еще и -, то совсем плохо
у меня "-1"
всё нормально!
Еще раз повторю, я убеждена, что резус-конфликт - это не причина ДЦП.

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #316 : 16 Февраля 2013, 22:49:16 »
у меня тоже беременность была изумительной, а вот роды пошли не так, дискоординация, потом протянули долго, после отхождения вод  18 часов прошло и только потом прокесарили рwe

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
« Ответ #317 : 16 Февраля 2013, 23:26:52 »
А наша причина это внутриутробная инфекция по крайне мере так говорят врачи!! Еще гидроцефалия, ее нам поставили на 24 недели беременности!! Когда увидели сказали все нормально просто наблюдали голову перед самыми родами узи делали смогу ли сама родить или нет. А сейчас врач говорит что это гидроцефалия так повлияла на наше развитие!!

Оффлайн Мишанькина Мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #318 : 03 Марта 2013, 06:02:47 »
у нас тоже гидроцефалия, но поставили шунт...теперь ждем что будет дальше, по развитию вместо11 мес - 3-4мес......Врачи красавцы....задушила б собсвенными руками!! xcvb xcvb

Оффлайн MamaS

« Ответ #319 : 03 Марта 2013, 08:00:16 »
задушила б собсвенными руками!! xcvb xcvb
,,,
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн ЮЛЯША-44

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #320 : 05 Апреля 2013, 19:44:58 »
роды быстрые,ребенок 8\9 баллов по Адгар, сразу же к груди, до 6 мес. развивался как обычный, в 3 мес была кривошея, исправили,в 4,5 сделали прививку в попу,долго проходило сосудистое пятнышко на попе,вечером беспокоился ,плакал, к 6 мес. не сидел,плохо стал пользоваться правой рукой,в 7 мес, сделали прививку, в 9 мес перестал пользоваться правой рукой,ползал попластунски,не сидел, с 10 мес. начали лечить. Для нас как мне кажется ПРИВИВКИ основная причина.

Оффлайн ЮЛЯША-44

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #321 : 05 Апреля 2013, 19:45:25 »
причем врачи руками разводят,прививки не исключают.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #322 : 05 Апреля 2013, 21:25:03 »
причем врачи руками разводят,прививки не исключают.
ну вы сами то их исключили? нам тоже врачи прививки не отменили, не смотря на то что у нас и роды тяжелые и тормозим мы с рождения. нам их и после установки диагноза не отменили. у нас ДЦП не является противопоказанием.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #323 : 05 Апреля 2013, 21:32:46 »
У нас тоже после второй прививки все началось(((  Медсестра с участка сказала: "Вам больше не надо, но с нас заведующая требует. Договаривайтесь с неврологом, чтоб мед. отвод писала
Наша цель:

Оффлайн ЮЛЯША-44

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #324 : 06 Апреля 2013, 11:46:40 »
ну вы сами то их исключили?
конечно исключила, после 6 мес. ничего не делали просто,а в год по выставлению диагноза написала отказ.

Оффлайн Марья Черниюк

• Присматривающийся
  • *
  • мама маленькой Алисы
    • Награды
« Ответ #325 : 19 Сентября 2013, 17:54:36 »
Врачи красавцы....задушила б собсвенными руками!!  wer
А еще обязала бы их оплачивать все лечение и остальные затраты, а в случае гибели ребенка - затраты на похороны. Теперь люди боятся только материально недополучить или берут на себя слишком много, но то что по вине их ошибок становится слишком много деток- инвалидов это xcvb
счастье для матери- здоровье ее детей!

Оффлайн МариСанна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #326 : 01 Ноября 2013, 00:23:18 »
Не знаю можно ли сюда писать об этом, о неправильно принятых родах у одноклассницы. Ходила одноклассница беременная со вторым ребеночком, беды не знала, пока не начались сами роды. Узисты сказали, что плод не более 3500 кг. А на самом деле карапуз 4500 кг при ее росте (приблизительная комплекция) 160 см на 50 кг. Врачи ее продержали в потугах 8 часов... В итоге эта героиня все таки родила сама, но с какими для ребенка последствиями. Малыш в реанимации, жуткая гипоксия...
Я лежала в 18-ом неврологическом центре и истории о подобных родах чаще всего встречающиеся. Я возмущена до мозга своих костей, это что же за врачи такие, да им руки отрубать надо. Обидно за родителей и больше всего за маленького человечка pgcv

Оффлайн hrapik

• Пользователь
  • **
  • сынуля, 10 лет.
    • Награды
« Ответ #327 : 05 Февраля 2014, 15:49:55 »
Девочки, может я не много не в тему, ведь у племяника не ДЦП, а аномалия Арнольда-Киаре 1 ст. Но моя сестренка родила его на 22 недели с весом 950 гр. Его не хотели спасать, говорили , что ЭТО поздний выкидыш, и вообще если оно выживет то будем как минимум даун, а так "растением" т.е. дцп.  Но она настояла, спасибо большое врачу которая принимала роды, она сделала все чтоб он выжил. А детский врачкоторый в родоме наблюдает малышей, на наши вопросы как малыш, отвечала, что это кусок мяса. Огромная благодарность  педиатору с детского отделения, она его выходила. Девочки, Димуле уже 16 лет, мальчишка занимает места в олимпиадах, занимается пауэрлифтингом 2 место по области.  Когда мы встретили ту врачиху, может я не правильно сделала, но я к ней подошла и сказала :"Вот его вы называли куском мяса" Она была в шоке. 

Оффлайн НlTka

« Ответ #328 : 26 Февраля 2014, 20:10:43 »
А наша причина это внутриутробная инфекция по крайне мере так говорят врачи!! Еще гидроцефалия............
врач говорит что это гидроцефалия так повлияла на наше развитие!!

у нас тоже. только ее (гидру) на 31 неделе обнаружили. и оже говорят что это она на нас так повляла. а через 2,5года прочитала в карте ребенка что у меня Мегацигаловирус был.... брэшут и не морщаться :shedemon:
задушила б собсвенными руками!! 
hjg

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #329 : 26 Февраля 2014, 20:43:07 »
Долго выбирала между недоношенностью и не верной реанимацией.
У нас ЭКС, гестоз. Но деть был приличный. То что не справляется с дыханием сама поняли в пересменку, через 22 часа после рождения.  Не вкололи суфрактанты.
ПВЛ стало видно на НСГ поздно. Неврологи говорят что гипоксия была уже после рождения.
А уж как оно было на самом деле? Да не важно уже.