Неврологи говорят что гипоксия была уже после рождения.А уж как оно было на самом деле? Да не важно уже.
у меня тоже беременность была изумительной, а вот роды пошли не так, дискоординация, потом протянули долго, после отхождения вод 18 часов прошло и только потом прокесарили
должен работать естественный отбор, слабый должен умирать.....сильный выживать...сейчас же медицина сильна и помогает выжить слабым малышам.....результат-больные дети...конечно тяжело это принимать,ни какая мать не хочеть расстатся со своим ребенком,которого вынашивала и ждала столько месяцев,мать пойдет на все,лишь бы ребенок был спасен и остался жив....Но ведь раньше у наших бабушек тоже умирали младенцы на руках,они жили и рожали.....потом уже здоровых детей...я за естественный отбор......((((
Я думаю наша причина в неправильном лечении, по крайней мере на это мне намекнула знакомая акушерка. Доктора новый год отмечали, некогда им было помочь моему ребенку А когда опомнились, уже поздно было
Лично моё мнение, что бы в России в вели оперативные роды по желанию. Что бы у женщины было право выбора на естественные роды или оперативные!!!! ДЦП уменьшится в сотни тысяч раз.
Недавно проходила обучение массажу у большого спеца по дцпятам в Питере. Она говорит,что кесарево идет как одна из причин дцп,кесарят дцпешек немало видит.
Цитата: Милли от 27 Июля 2015, 23:31:39Недавно проходила обучение массажу у большого спеца по дцпятам в Питере. Она говорит,что кесарево идет как одна из причин дцп,кесарят дцпешек немало видит.что-то мне подсказывает, что среди таких дцпшек процентов 90 тех, у кого экстренное КС было а не плановое.