Цитата: leisan.kamalieva от 30 Сентября 2010, 20:18:13У меня во время беременности все было отлично, правда в начале токсикоз был, но так все анализы просто супер! В итоге у меня нет родовой деятельности, схваток. Я так и не поняла как родила. Вызывали как могли. А прокесарить не судьба. Кого винить кроме врачей? В принципе сама виновата, надо было настаивать на кесерево. Я просила чтоб сделали кесарево, но они заставили рожать самой.
У меня во время беременности все было отлично, правда в начале токсикоз был, но так все анализы просто супер! В итоге у меня нет родовой деятельности, схваток. Я так и не поняла как родила. Вызывали как могли. А прокесарить не судьба. Кого винить кроме врачей? В принципе сама виновата, надо было настаивать на кесерево.
.................... в тот же день прививка от гепатита .............. Потом началась желтушка. Что билирубиновая не ставили, но цифры были больше 360. .............. Может в этом причина?
У нас с доченькой ситуация не понятная. Поставила не знаю. Плановое кесарево и асфиксия. Причина для меня неизвестна. Реанимация в операционной т в тот же день прививка от гепатита БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. Что с ребенком смогла узнать только когда перевели из реанимации, и то походу было кинуто: "У ребенка была асфиксия." И все. Потом началась желтушка. Что билирубиновая не ставили, но цифры были больше 360. На седьмые сутки перевели в ГНЦ. Сделали малышке НСГ и объявили, что у неё кровоизлияние, спустя сутки - ошиблись. Сделали пункцию и нашли герпетическую инфекцию. На мой вопрос как такое возможно, что у меня вируса герпеса нет, а у ребенка есть ничего объяснить не смогли, но поставили врожденная герпетическая инфекция. Плюс во время кесарева выдернули ножки и до года и 2 месяцев были в гипсе. Лечили двухсторонний вывих тазобедренных суставов.Про группу крови - у меня и мужа 3 положительная, а у малыщки 3 отрицательная. Генетики тоже ничего не нашли. Беременность протекала не плохо. Только мучили меня головные боли сильные. Может в этом причина?
Цитата: ФЕЯ от 06 Октября 2010, 23:57:30
и я все время думаю, ну нас еще в основном лечат врачи советских вузов, а вот кто будет лечить наших детей и внуков и т.д., люди которые купят диплом, а в голове ничего.