Цитата: LarisaNN от 01 Декабря 2016, 16:26:13Цитата: tanyuha от 01 Декабря 2016, 11:41:17Цитата: LarisaNN от 30 Ноября 2016, 21:31:19Добрый вечер всем, очень хочется попасть с ребенком на консультацию в Турнера, но с чего начать да же не знаю. Подскажите мне самой нужно отправить документы туда или начать с поликлиники и со своих ортопедов??? Консультации там платные или нет?Мы ездили платно, первого числа записалась, взяла карту медицинскую,снимки и потом к доктору. Документы на электронку вы можете и сами отправить, на сайте института есть адрес. Если хотите бесплатно. то через поликлинику делаете направление.А скажите сколько стоит консультация? А записывались электронно или позвонив?@LarisaNN, я бы с учетом своего опыта советовала бы консультироваться со спецами из Турнера не в самом институте, а в других клиниках, где они периодически ведут прием.Это, конечно, вопрос денег, но качество иное совсем. Элементарно в разы больше времени у доктора и никто не дергает. Мы с ребенком были на приеме у Кениса в клинике Бейби на Гороховой. Не наш врач, но было достаточно времени вытрясти все, что мне было нужно. Когда решали вопрос, оперировать ли тбс и голова кругом шла, в клинике Монблан Умнова-ст терзали на пару с нашим физическим терапевтом часа полтора. С тех порт стараюсь только туда, потому что всегда много вопросов и ответы жду подробные, с аргументами. Минус в том, что там не сделаешь, например, рентген, если нужно. Но мы со своими снимками всегда, нет проблемы.
Цитата: tanyuha от 01 Декабря 2016, 11:41:17Цитата: LarisaNN от 30 Ноября 2016, 21:31:19Добрый вечер всем, очень хочется попасть с ребенком на консультацию в Турнера, но с чего начать да же не знаю. Подскажите мне самой нужно отправить документы туда или начать с поликлиники и со своих ортопедов??? Консультации там платные или нет?Мы ездили платно, первого числа записалась, взяла карту медицинскую,снимки и потом к доктору. Документы на электронку вы можете и сами отправить, на сайте института есть адрес. Если хотите бесплатно. то через поликлинику делаете направление.А скажите сколько стоит консультация? А записывались электронно или позвонив?
Цитата: LarisaNN от 30 Ноября 2016, 21:31:19Добрый вечер всем, очень хочется попасть с ребенком на консультацию в Турнера, но с чего начать да же не знаю. Подскажите мне самой нужно отправить документы туда или начать с поликлиники и со своих ортопедов??? Консультации там платные или нет?Мы ездили платно, первого числа записалась, взяла карту медицинскую,снимки и потом к доктору. Документы на электронку вы можете и сами отправить, на сайте института есть адрес. Если хотите бесплатно. то через поликлинику делаете направление.
Добрый вечер всем, очень хочется попасть с ребенком на консультацию в Турнера, но с чего начать да же не знаю. Подскажите мне самой нужно отправить документы туда или начать с поликлиники и со своих ортопедов??? Консультации там платные или нет?
Девочки кому делали диспорт и гипсование в 4 отд Турнера у нас вызов на январь поделитесь пожалуйста впечатлениями и нюансами которые могут ожидать.
У меня деть уже много лет спит ночью в туторах.Правда сейчас сняли фиксаторы (по распоряжению доктора).Дана их сама одевает и снимает.