Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203250 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Спасибо, Ляна. А еще скажи в минздрав надо за месяц до предполагаемой консультации ехать? С поликлиники направление брать?

Оффлайн ляна

Спасибо, Ляна. А еще скажи в минздрав надо за месяц до предполагаемой консультации ехать? С поликлиники направление брать?
Я брала и за неделю до поездки и за 2 мес.
Да поликлиника что то должна дать. НАши уже знают.

Оффлайн Селена и Амир

Я брала и за неделю до поездки и за 2 мес.
Да поликлиника что то должна дать. НАши уже знают.
Спасибо.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн LarisaNN

Вот что хочу вам рассказать, сегодня ходили к нашему ортопеду в поликлинику, попросили у нее направление на консультацию в Турнера, на что она нам ответила, мол, такое направление визирует наш краевой ортопед (что мол мы нуждаемся в такой консультации), а теперь самое интересное, чтобы попасть к нашему краевому ортопеду нужно к нему записаться, а принимает он платно и стоит это 1500. Я ей говорю а что бесплатно не получится? Ответ - выписала нам направление в нашу краевую больницу в отделении ортопедии и травматологии и сказала, что он там то же детей смотрит, НО это если нам повезет,т.е. если его высочество посчитает нас посмотреть там, то нам повезло.
Вот я сижу и думаю, как хорошо, мы еще должны с ребенком-инвалидом бегать и уговаривать наших врачей дать нам, причем наше законное право поехать на консультацию, это направление.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Лерочкина мама

@LarisaNN, с таким раскладом (если платно) - проще сразу в Турнера на платную консультацию поехать...дурдом, вообще уже врачи оборзели(((

Оффлайн bilberry-10

У нас такой же рассклад. Мы ездили на первую консультацию платно. Деньги потратили, зато время и нервы сберегли.

Оффлайн LarisaNN

Дак вот и я про то же, мне проще самой платно записаться и ехать. Но в краевую больничку все равно сходим, мне самой интересно, что они там нам скажут и что напишут. А потом с этими записями в Турнера

Оффлайн ляна

@LarisaNN,  жесть. Это наша медицина. Чем дальше тем хуже.

Оффлайн LarisaNN

@LarisaNN,  жесть. Это наша медицина. Чем дальше тем хуже.
Вот именно... какая им разница, это наше право к какому врачу пойти и куда поехать, и вообще у меня складывается такое мнение, что они просто боятся опозорится на федеральном уровне... поэтому неохотно и дают нам направлении в такие места, как этот Институт.

Оффлайн bilberry-10

Главный ортопед нашей области нас вообще отговаривал, типа зачем вам это нужно, оперироваться? Только вот если бы они нормально нас лечили (или хотя бы обследовали) с самого начала, то возможно было избежать такой сложной операции. Хотя мы с самого начала у них наблюдались. И был крайне недоволен, тем что мы все-таки съездили и стали квоту оформлять (опять же, первый раз это только через него делается). А потом в федеральных центрах говорят: мамочки, где ж вы раньше были?!  lllh

Оффлайн ляна

Нам тоже главный ортопед области сказал зачем ее оперировать она же не ходит. А я спросила как же она будет ходить на вывихнутых ногах? Направление дал.

Оффлайн LarisaNN

Смешно... по их мнению у наших детей ваще все хорошо, а зачем им ходить - нам ведь коляски выдают, лекарства бесплатные - только побегайте за ними сами, а нас (врачей) зачем напрягаете - мы итак стараемся делаем все что от нас зависит.
Нам наша ортопед в поликлинике так, в невзначай сказала, мол, что зачем сразу в Турнера, давайте сначала у наших посмотримся, мол у нас в регионе тоже можно многие процедуры сделать и операции. Причем я ее спрашиваю а Вы сами где повышение проходите - на что она сказал, что в Москве ей не очень, она постоянно ездит  в Турнера. Думаю - нормально так, а мы должны страдать в своем регионе.

Оффлайн Chayka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, а кто сколько по времени ждал вызов из Турнера на консультацию?
А ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО В ШОКОЛАДЕ, ПУСКАЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И В ГОРЬКОМ!

Оффлайн bilberry-10

Важное объявление

Оффлайн Лерочкина мама

@bilberry-10, и не самое весёлое ... спасибо за информацию ... будем всё с собой брать ... с Вашего позволения - выложу в вк ...