Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203249 раз)

Оффлайн терочка

Девочки скажите пожалуйста кто был на локомате? Что там нового?  Как лфк, массаж ну и вообще стоит ли ехать?

Оффлайн LarisaNN

Подскажите пожалуйста, Новиков и Умнов старший, кроме Турнера еще где нить принимают?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Лерочкина мама

Подскажите пожалуйста, Новиков и Умнов старший, кроме Турнера еще где нить принимают?

Новиков на Лахтинской ... http://www.rosturner.ru/lahtinskaya.htm
Умнов вроде тоже, где-то в Питере принимал ... но точно не подскажу ...

Оффлайн LarisaNN

Девочки сходили мы в свою краевую больницу на консультацию к ортопеду со снимками ТБС, по снимкам у нас все хорошо, предложили нам диспорт. Тогда задала вопрос про Турнера - врач ответил, что, мол съездить можете, может Вам еще что нить могут предложить. Что скажите опытные мамы?

Оффлайн Лерочкина мама

@LarisaNN, нам наши врачи говорили, что всё хорошо ... а когда чухнулась сама -  начали предлагать в Москве прооперироваться ... при чём, именно в той больнице, где нам в первый раз сказали, что всё хорошо ... Итог - консультация в Турнера ... и первая операция позади ... вторая в апреле ...

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
@LarisaNN, Умнов-ст принимает вечером по четвергам в клинике Монблан
Слава Богу за все!

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
Подскажите, девочки!
По омс могут обколоть бесплатно диспортом? И можно ли дозвониться в 11 отделение?

Оффлайн Таня я

Подскажите, девочки!
По омс могут обколоть бесплатно диспортом? И можно ли дозвониться в 11 отделение?
Конечно бесплатно! Только с вас все формальности - направление, вызов, анализы. Если без гипсования, то дней 5 лежат. Если с гипсованием - то 15 (приезд и отьезд считается ща один день). Быстренько , как было по смп, теперь не получится
Если колоть в поликлинике - не знаю, вроде б/платно там не колют, спросите у своего врача - это всегда надежнее

Оффлайн LarisaNN

У меня вот еще какой вопрос, постараюсь правильно его сформулировать. Если я попаду на консультацию к доктору не в Турнера, а в другое место, они мне в выписке своей напишут заключение, например на госпитализацию в Турнера, это потом будет основание для бесплатной госпитализации? Или лучше записываться на прием в сам Институт или на Лахтинскую? (это я вот к чему - мы как то ходили к эпилептологу в платную клинику, где она нам выписала конкретные препараты, а наш врач в поликлинике сказала,что эта выписка врача не является для нее основанием для выписки именно этих указанных в этой выписке лекарств, мол это не государственное учреждение и они им не закон).

Оффлайн Таня я

Никакой другой доктор не напишет вам направление именно на госпитализацию в Турнера. Могут, например,  рекомендовать проконсультироваться - но не более того. Порядок госпитализации в любое лечебное учреждение строго регламентирован. Как и порядок назначения и выписки лекарств.

Оффлайн Лерочкина мама

@Таня я, видимо имелось в виду, что если они поедут к Умнову в Монблан ... сможет ли он дать направление ...

Оффлайн ляна

Он сможет. Про других не знаю

Оффлайн Таня я

Он сможет. Про других не знаю
ну, так Умнов - это же турнеровский доктор, я вопрос поняла иначе - про "чужих" докторов.Извиняюсь .
Остается выяснить один момент - на каком бланке будет консультационное заключение (Монблан или Турнера) и насколько щепетилен департамент в таких вопросах.
Поясню. Наш департамент каждую закорючку проверяет  в любой бумажке. А вот в местные больницы два раза ложились на операции просто по записи в карте, сделанной врачами(которые потом сынку оперировали), но на приеме в мед.центрах.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 05:53:26 от Таня я »

Оффлайн Таня я

@Таня я, видимо имелось в виду, что если они поедут к Умнову в Монблан ... сможет ли он дать направление ...
я предыдущие посты не внимательно читала, не поняла.
Сейчас прочитала - и вопрос . Можно же к любому врачу четверки спокойно записаться на консультацию

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Нам Кенис сказал,что если нужны документы официальные,с печатями-направления,вызовы и т.п.-ТОЛЬКО на Лахтинскую или в сам институт.