Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203211 раз)

Оффлайн маря86

здравствуйте. у нас вызов на 28.02. сегодня сходили за справкой к фтизиатру и она сказала что у нас манту за октябрь 2016 просрочена потому что, год считается  по календарному году. теперь я незнаю что нам делать. нас могут не принять на госпитализацию? ответьте пож-та .

Оффлайн bilberry-10

@маря86, сделайте рентген и возьмите по нему справку.

Оффлайн маря86

то есть нас могут не принять без рентгена?

Оффлайн Таня я

то есть нас могут не принять без рентгена?
Вас не примут без справки от фтизиатра :-) , а вот фтизиатр справку как раз и не даст ((. У нас так было. По идее вы  могли Р.Манту или диаскин-тест у того же фтизиатра сделать. Так что, делайте рентген.

Оффлайн маря86

Фтизиатр написала справку

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн bilberry-10

Рентген или Манту нужны в любом случае. Даже при наличии справки. Здесь их смотрят очень внимательно!!!

Оффлайн маря86

подскажите кто-нибудь номер телефона приемного покоя, пожалуйста

Оффлайн sharma

подскажите кто-нибудь номер телефона приемного покоя, пожалуйста

8-812-318-54-09

Оффлайн маря86

в выходные приемный покой не работает?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@маря86, нет. Пн-пт, с 9-17. Выходные без приема

Оффлайн bilberry-10

До понедельника выходные, не работает.

Оффлайн маря86

Спасибо за ответ

Оффлайн Таня я

Да   без  рентгена. Могут придираться?
Вы позвоните в приемное и спросите насчетсроков Манту. Обычно к календарному году привязываются фтизиатры домашние и не дают справку, а в Турнера вроде обычный год срок Манту - т.е. ваша октрябрьская проба должна подойти. Но позвоните, чтоб не волноваться зря.

Оффлайн tanuchka

Здравствуйте нам УМНОВ.В.В на приёме посоветовал  аперироваться . Говорил мало  -надо удлинить мышцы  и плоскостопие исправлять.  В выписке написано ВМП-этапное хирургическое лечение.         
Подскажите пожалуйста кто с таким столкнулся  что за операция  какие результаты и сколько лежать в больнице? Можно и в личку .Прошу вас ответте дайте по больше  имформации .

Здравствуйте!
Тоже интересуюсь этой темой.

Хотелось бы услышать отзывы мам деток, прошедших подобную операцию.
Насколько она травматична? Как все происходит?
В каком возрасте делали  ее деткам? Ходили ли дети до операции и как проходил востановительный период после операции?
Очень болезненная реабилитация?

Сынок только вот как 2 месяца как самостоятельно пошел (в 3,4), но часто теряет равновесие и поэтому страхую его от падений вожжами. Падать совсем не умеет(((. С метровой высоты упасть наотмашь головой чревато последствиями. Если останавливается, то сразу теряет равновесие.
Т.е. может только самостоятельно идти.
Идет с небольшим недогрузом пятки (стоит на полной стопе) и часто на полусогнутых ногах (особенно на улице в зимней одежде).

Вот вся в раздумьях. Пусть приспосабливается к таким ногам или оперироваться?
А вдруг после операции вообще сын откажется преодолевать послеоперационную боль и не захочет на ноги вставать.
Тем более, что он у меня не активный в плане движения. Если сидит, то ему в кайф и  редко бывает порыв куда-то пойти.

Вообщем буду благодарна любым отзывам.

Забыла написать. У сына спастическая диплегия.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 14:34:47 от tanuchka »