Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203139 раз)

Оффлайн маря86

Здравствуйте. Кто нибудь  приезжал рано утром в институт. У нас поезд приходит в 6 утра. Нас не пропустят в приемное отделение? Или можно будет подождать на проходной? Незнаю как лучше. Подскажите пожалуйста.

Оффлайн оллюся

@маря86, можно подождать на проходной, там есть где расположиться.

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Девочки здравствуйте! Вызов на 16 марта на 4 отделение, не подскажите как долго ждать операции и вообще приблизительно сколько лежать неделя две? Про матрасы нужен именно спальный я так поняла и с собой насос? Как там тепло холодно в палатах, разрешат пользоваться блендером?

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Здравствуйте. Кто нибудь  приезжал рано утром в институт. У нас поезд приходит в 6 утра. Нас не пропустят в приемное отделение? Или можно будет подождать на проходной? Незнаю как лучше. Подскажите пожалуйста.
это очень хорошо,что в 6 утра,пока доберетесь,нормально все будет,по крайней мере первые в очереди будете,там прям на проходной занимают друг за другом. Мы как то пришли в 7.30,были 6 по очереди. Так что у вас преимущество!!!
Место там есть и для колясок и для чемоданов.
Все будет хорошо !!!

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Девочки здравствуйте! Вызов на 16 марта на 4 отделение, не подскажите как долго ждать операции и вообще приблизительно сколько лежать неделя две? Про матрасы нужен именно спальный я так поняла и с собой насос? Как там тепло холодно в палатах, разрешат пользоваться блендером?
Мы сейчас на 4 отделении лежим.Операции через неделю от поступления у нас тбс,у некоторых раньше,у некоторых через две.В палате жарко,блендер наверное можно.

Оффлайн Tasian

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто лежал в 5 отделении ДЦП. Знакомая очень рекомендовала реабилитацию там, говорит, активная даже при эпиактивности (приступов нет 3 года). Ортопедических операции нам, тьфу-тьфу-тьфу, не нужно. Есть смысл добиваться вызова на госпитализацию туда? Все-таки из другого города хочется приехать с толком, а не так просто...

Отправлено с моего Air через Tapatalk

Оффлайн Селена и Амир

А в 5 разве не закрыли реабилитацию??

Оффлайн Селена и Амир

Я могу быть не права, но туда на разработку раньше вызывали деток после операций у них же. Могу ошибаться

Оффлайн Селена и Амир

Девочки кто ездил на консультацию после гипсов, скажите, выписку и снимки надо везти?

Оффлайн ляна

С конца 2014 и до конца 2016 никого там на реабилитации не видела. Там реабилитируются (если можно это назвать реабилитацией) детки которые лежат перед операцией, ждут, пока делать нечего. И после легких операций либо когда уже сняли гипс и металлоконструкции и заказали аппараты ждут их пока изготовят. Но это не реабилитация!! Несколько простых упражнений и укладок показывает реабилитолог иногда договариваются с массажистом ходят на массаж. Но чтобы лечь туда на реабилитацию даже и после операции такого нет.11 отделение реабилитационное.

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки доброго дня! Подскажите координаты клиники где в самом Питере принимают Умновы. Нужна их консультация. Чтоб не ехать в Пушкин. Знаю что где то видела, но 400 страниц.. Ответьте кому не трудно 🙏🏻

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
Лян, спасибо большое 😊

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем добрый вечер! Я в этой темке новенькая, тк оперативного вмешательства не требовалось. Моему сыну 6 лет, ДЦП. Волею случая попала впервые в Турнера 7 марта. Записалась по отзывам к Умнову ВВ. Как оказалась, нам срочно нужна операция. Дал заключение операцию проводить по м/ж. Но наш ортопед говорит "ваш реб здоров, лечите неврологию". Вот и таскаюсь я сама по ортопедам платно, без направлений, делаю снимки всеми правдами и неправдами, иногда без направлений и фоткать не хотят. О том, что он д был мне назначение дать на операцию именно в Турнера я не знала. (На тот момент я вообще ничего не знала по операциям, тк еще с этим не сталкивалась). Сейчас мне надо как-то попасть на Турнера именно к Умнову на операцию. С чего начинать, что делать, куда двигаться? Может кто уже прошел этот путь и был в подобной ситуации, может что подскажите... Интересует все! О быт темах потом почитаю)

Оффлайн ляна

@Аннушка77, опять к нему записывайтесь на консультацию! И скажите что вы доверяете только ему и просите чтоб он вас взял.