Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201384 раз)

Оффлайн ляна

@мама близнецов, маловероятно что без консультации дадут на вызов и квоту. Потому что какая именно операция необходима? И необходима ли???

Оффлайн мама близнецов

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите! Были на консультации у ортопеда, назначил консультацию невролога в институте. Вот хочу оформить б/пл консультацию в поликлинике. Мы из др. города. Что делать, сначала записаться на прием, потом оформлять направление? И что указать в направлении чтобы оплатили проезд, сын на инвалидности?

Оффлайн mamaNinochki

Девочки, подскажите! Были на консультации у ортопеда, назначил консультацию невролога в институте. Вот хочу оформить б/пл консультацию в поликлинике. Мы из др. города. Что делать, сначала записаться на прием, потом оформлять направление? И что указать в направлении чтобы оплатить тили проезд, сын на инвалидности?
Талоны на проезд дают только на госпитализацию. На консультацию-за свой счёт.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста, сколько ребенок будет в гипсе после реконструкции стоп? В высоком гипсе и сапожке.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн bilberry-10

@Anna2012, смотря какая реконструкция. Мой был месяц со спицами в гипсе до колена. Потом спицы убрали и еще месяц в  таком же до колена. Всего 2 месяца. Убрали эквино-вальгусную установку стоп.

Оффлайн Елена 23

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите , если гипсы высокие, каким горшком пользоваться. Если до колен, понятно обычный, а если нет. Дитё точно памперс не наденет. И с коляской вопрос, с высокими гипсами куда ноги девать, подножка у нас не поднимается.. Надеюсь, что нам сделают до колена, но надо быть готовой ко всему😊

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн bilberry-10

@Елена 23, резиновое судно продается в аптеке. про коляску не подскажу, мой уже большой был, поэтому мы просто заказывали лежачую перевозку. Иначе никак.

Оффлайн мама близнецов

Мы доски подкладывали и подушками со всех сторон.

Оффлайн мама близнецов

Вернее одну большую доску типа двери.

Оффлайн bilberry-10

Вернее одну большую доску типа двери.
У нас такая конструкция перевешивала  ;D

Оффлайн мама близнецов

Ну да, он тогда маленький ещё был и худенький, и то пару раз чуть не навернулись. Я потом всё бинтами поперевязывала и подушку большую под седушку, вроде нормально стало.

Оффлайн Елена 23

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Про аптеку я не подумала( резиновое судно). Сыну 5, худенький и маленький. Надо добраться  до такси, там на Сапсан , и на вокзале встретят. Путь до такси преодолеть надо.
В соседнем форуме прочитала в 5 Отделении убрали кулер, стиральную машину. Правда ли?

Оффлайн avgusta-teplice

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
    • Награды
Доброго дня, всем участникам форума!
Девочки, кто в курсе, есть ли отдельная палата в Турнера и сколько стоит?
Ее вопросик...на сайте прочитала, что маме необходимы прививки при поступлении. Я не делаю прививок. Скажите, неужели не пустят без прививки, проверя.т досканально?
Большое спасибо, всем кто откликнется!

приезжайте в Чехию, все сделают по мировым стандартам по российским ценам и без прививок... ,..l