Что нового в "четверке"? Мы 1марта ложимся, пора готовиться потихоньку
Спасибо.Значит, мы будем на май ориентироваться.
Цитата: Захарулька от 28 Января 2016, 09:48:59Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, с ответом: должны ли нам дать талоны на бесплатный проезд, если мы едем на перегипсовку (в выписке написано, что явиться такого-то числа). И если положен бесплатный проезд, то на каком основании, чтобы знать, чем аргументировать, если начнут вежливо, а может и не очень, "посылать".Это значит, что лечение Вашего ребёнка - инвалида ещё не окончено, а потому Вам обязаны выдавать " Талон № 2 " в общем порядке.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, с ответом: должны ли нам дать талоны на бесплатный проезд, если мы едем на перегипсовку (в выписке написано, что явиться такого-то числа). И если положен бесплатный проезд, то на каком основании, чтобы знать, чем аргументировать, если начнут вежливо, а может и не очень, "посылать".
Мне она сказала,что еще и нейрохирург...Я ему написала на эл.почту,он ответил,что пришлите видео ребенка...Отправлю и посмотрю,что он ответит.
Цитата: Лена34rus. от 31 Января 2016, 12:30:54 Мне она сказала,что еще и нейрохирург...Я ему написала на эл.почту,он ответил,что пришлите видео ребенка...Отправлю и посмотрю,что он ответит.Наверно та мамочка имела ввиду что он делает ризотомию.
Цитата: LUBIMAIA от 31 Января 2016, 13:09:34Цитата: Лена34rus. от 31 Января 2016, 12:30:54 Мне она сказала,что еще и нейрохирург...Я ему написала на эл.почту,он ответил,что пришлите видео ребенка...Отправлю и посмотрю,что он ответит.Наверно та мамочка имела ввиду что он делает ризотомию.Ризотомия нейрохируогическая операция. Тяжелая. Не слышала что Кенис нейрохирург.