Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201417 раз)

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Что нового в "четверке"? Мы 1марта ложимся, пора готовиться потихоньку
Уже на март в 4-ку приглашают! Я так боюсь звонок пропустить. Первый раз ложимся. Звонила в Турнера, сказали, что документы наши на рассмотрении в отделении. А у вас  примерно в какое время Квота получена? У нас в конце августа. У меня дочка тоже во втором классе, учительнице сказала уже, что нас в ближайшее время на операцию кладут.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Мы вот в июне подали доки,а в декабре позвонили и вызвали на март....

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо.Значит, мы будем на май ориентироваться.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Спасибо.Значит, мы будем на май ориентироваться.
мы в августе 14 подавали, а вызов был на 3 марта 2015))) так что там ориентиры непонятные. А сейчас в вк вообще пишут что на 4 карантин.

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, а что за группа в ВК?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, большое спасибо!

Оффлайн Захарулька

Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, с ответом: должны ли нам дать талоны на бесплатный проезд, если мы едем на перегипсовку (в выписке написано, что явиться такого-то числа). И если положен бесплатный проезд, то на каком основании, чтобы знать, чем аргументировать, если начнут вежливо, а может и не очень, "посылать".
Это значит, что лечение Вашего ребёнка - инвалида  ещё не окончено, а потому Вам обязаны выдавать  " Талон  №  2 "  в общем порядке.
Спасибо большое, Юрист.В начале недели бабушка поедет выбивать.

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
     Девочки!Подскажите,пожалуйста!!!!!А кто-нибудь слышал,что в Турнера Кенис делает операции от гиперкинезов????Мне одна мамочка говорила,что точно типа он делает....Она ,когда лежала там с сынок,то видела ребенка,кого он там оперировал от гиперкинезов и типа результат был...К сожаление,с мамочкой этой потерялись....Если кто знает такую инфу или сам видел там таких деток,пожалуйста,поделитесь!!!
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Лена34rus., Кенис -ортопед))) шикарный ортопед))) гиперкинезы так-то к ортопедии никакого отношения не имеют. Может она имела ввиду невротомию?

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
    Мне она сказала,что еще и нейрохирург...Я ему написала на эл.почту,он ответил,что пришлите видео ребенка...Отправлю и посмотрю,что он ответит.
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
    Мне она сказала,что еще и нейрохирург...Я ему написала на эл.почту,он ответил,что пришлите видео ребенка...Отправлю и посмотрю,что он ответит.

Наверно та мамочка имела ввиду что он делает ризотомию.

Оффлайн ляна

Ризотомия нейрохируогическая операция. Тяжелая. Не слышала что Кенис нейрохирург.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

Ризотомия нейрохируогическая операция. Тяжелая. Не слышала что Кенис нейрохирург.
Кенис делает ризотомию. Нам изначально планировалось, потом после очного осмотра решил, что она нам не показана.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ОльгаААА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребёнок лежит один и предполагается посещение его после операции ( операция по поводу косолапости ), без ночевки,  то надо ли взрослому, посещающему ребёнку, сдавать ( иметь) какие-нибудь анализы, флюрографию и пр.? Спасибо.