Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201758 раз)

Оффлайн toshka23

Сегодня звонила в отдел госпитализации, мне сказали вызовы есть, кому в сентябре квоту дали, это про 5 отделение
Не знаю. Наша с августа висит. И все документы на рассмотрении.
Вот и я подавала в августе документы,  у нас стопы тоже должны оперировать,до сих пор на рассмотрении,  я уже на иголках скорее бы уже прислали вызов, хоть бы на март

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня звонила в отдел госпитализации, мне сказали вызовы есть, кому в сентябре квоту дали, это про 5 отделение
Не знаю. Наша с августа висит. И все документы на рассмотрении.
Ну значит у них какие-то свои мысли на этот счет. в отделе госпитализации мне так сказали... мы тоже ждем вызов, в рекомендации было написано на первую половину марта, но видимо пролетаем с мартом((( у нас квота от начала ноября, мне сказали звонить в конце марта ewew

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Таня я

Девочки, кто в курсе. В Турнера делают МРТ? Без разницы, по направлению или платно.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, кто в курсе. В Турнера делают МРТ? Без разницы, по направлению или платно.
делают. Позвоночника точно. Каждый день. Если нужен наркоз, то только по пт.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Мне сказали,что нужно взять направление или рекомендацию от невролога.И с этим уже являтся на МРТ.Весьма грубо тетенка на МРТ сказала.Даже платно.Да  и ладно.Мы не гордые-привезем направление.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня я

Нам МРТ головного мозга будет надо сделать. Направление я бы привезла. Но если там злые тетьки, то я и дома потом сделаю, нам так то не к спеху. Просто хотела время использовать с толком, пока лежим гипсуемся.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Обратитесь к своему лечащему врачу в Турнера(правда что время зря терять). Он заявку сделает на невролога.К нам уже и невролог по заявке и на осмотр предоперационный пришла. Или МРТ или откладывать операцию надо было.Меня предупредили,что МРТ будет платно (прайс есть на сайте).Мы просто не успели.Очень быстро прооперировали и поставили металл.Сейчас все сняли и в марте на осмотр приедем.Поэтому привезу направление свое.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Таня я

Да, девочки, наверное так и сделаю - привезу свое направление и с врачем в Турнера поговорю. Не получится - не беда, а получится - отлично. Я так-то на ЛФК хотела усиленно сына поводить там, но у нас ЧП - только сегодня из больницы приехали - аппендицит. Так что теперь - щадящий режим и запрещены все те упражнения, которые нам нужны.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Оксана В., когда мы делали на МРТ была очень милая женщина. А вот на КТ наоборот была вредина.

Оффлайн bilberry-10

@Таня я, Тань, привет! У вас же госпитализация? И что теперь делать будете? Как Саша?

Оффлайн Таня я

@Таня я, Тань, привет! У вас же госпитализация? И что теперь делать будете? Как Саша?
Ксюша, надеюсь, что всё будет как планировали. Сегодня только выписались, от хирургов противопоказаний нет. До госпитализации пройдет месяц, до диспорта еще две недели плюсом. После выходных позвоню Киселевой, что она скажет.
Саша все нормально перенес. Сначала думали что грипп, а оказалось - аппендицит

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Оксана В., когда мы делали на МРТ была очень милая женщина. А вот на КТ наоборот была вредина.
Может мне она и попалась)))

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Viktoriy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго времени суток, всем кто находится на сайте. Подскажите пожалуйста, как можно передать данные МРТ, и узи мышц плечевого пояса. Должны были выехать на операцию еще в ноябре 2014 года. Так как не было дополнительного обследования врач из клиники Г. И. Турнера переносит операцию на 2015 год с открытой датой, гарантируя при этом отправку вызова. Но, я не знаю по каким обстоятельствам сначала институт тянул с вызовом, потом у нас в Тюмени объяснили что не так то просто открыть квоту. Что сейчас их выделяется очень мало, и в первую очередь выдаются детям у которых тяжелая форма заболевания будь -то голова, спина, руки или ноги. И, что мы со своим диагнозом можем еще подождать. Сейчас нам 2 года и 7 мес. и у на Артрогрипоз верхнего плечевого пояса (ребенок не может полностью поднимать руки, сгибать правую руку в локтевом суставе, не может долго удерживать в руках даже ложку или кружку.Вот уже более 2 лет нет нарастания мышц). Мне бы очень хотелось переслать видео документы (СД и ДВД диски, ренген. снимки, и т. д) на предварительную заочную консультацию. Или если это возможно попасть на врачебный ТЕЛЕМОСТ Тюмени с Питером. с целью дальнейшего нашего лечения. Заранее благодарю за любую информацию. jytr gwcm

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Здравствуйте, мамочки!Первый раз собираемся в Турнера на опнрацию дорсальная ризотомия оперировать будет Кенис .Начиталась и про палаты и анализы.Про двухместную не поняла с кем можно переговорить о ней,мой малыш тяжеленький.ОООченнь волнуюсь как каждая из вас за свое сокровище.Дайте пожалуйста советы и наказы прошу вас, мои дорогие 767

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте, мамочки!Первый раз собираемся в Турнера на опнрацию дорсальная ризотомия оперировать будет Кенис .Начиталась и про палаты и анализы.Про двухместную не поняла с кем можно переговорить о ней,мой малыш тяжеленький.ОООченнь волнуюсь как каждая из вас за свое сокровище.Дайте пожалуйста советы и наказы прошу вас, мои дорогие 767
На 4-е есть одна отдельная палата, но она платная и очень дорогая.