Цитата: Надежда Павленко от 09 Февраля 2016, 22:49:42Здравствуйте, мамочки!Первый раз собираемся в Турнера на опнрацию дорсальная ризотомия оперировать будет Кенис .Начиталась и про палаты и анализы.Про двухместную не поняла с кем можно переговорить о ней,мой малыш тяжеленький.ОООченнь волнуюсь как каждая из вас за свое сокровище.Дайте пожалуйста советы и наказы прошу вас, мои дорогие На 4-е есть одна отдельная палата, но она платная и очень дорогая.
Здравствуйте, мамочки!Первый раз собираемся в Турнера на опнрацию дорсальная ризотомия оперировать будет Кенис .Начиталась и про палаты и анализы.Про двухместную не поняла с кем можно переговорить о ней,мой малыш тяжеленький.ОООченнь волнуюсь как каждая из вас за свое сокровище.Дайте пожалуйста советы и наказы прошу вас, мои дорогие
@Таня я, двушка. То ли 12 , то ли 14. Мы лежали в том марте, девочка лежала там платно. Официально платной палаты по прейскуранту нет. Как в неё попадают тоже не знаю)))
@trinitix, платные палаты на 4 ке есть.с проживанием мамы и питанием.оплачиваются через кассу официально.
@Таня я, 13,14 палаты.только приехали с турнера.в том году они тоже были официальными
Цитата: danka от 15 Февраля 2016, 00:53:28@Таня я, 13,14 палаты.только приехали с турнера.в том году они тоже были официальными спасибо за подсазку!