Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202052 раз)

Оффлайн Таня я

Здравствуйте, мамочки!Первый раз собираемся в Турнера на опнрацию дорсальная ризотомия оперировать будет Кенис .Начиталась и про палаты и анализы.Про двухместную не поняла с кем можно переговорить о ней,мой малыш тяжеленький.ОООченнь волнуюсь как каждая из вас за свое сокровище.Дайте пожалуйста советы и наказы прошу вас, мои дорогие 767
На 4-е есть одна отдельная палата, но она платная и очень дорогая.
Это какая? Я несколько раз узнавала - говорили что нет платных (и в отделении, и в отделе платнвх услуг) Или недавно сделали? Если по прейскуранту платное место маме в обычной палате - так это не дорого и всё равно не дают никогда, т.к. мест хронически деткам не хватает. 
Просто меня этот вопрос тоже периодически интересует, но я пока ничего нового не слышала

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Таня я, двушка. То ли 12 , то ли 14. Мы лежали в том марте, девочка лежала там платно. Официально платной палаты по прейскуранту нет. Как в неё попадают тоже не знаю)))

Оффлайн Таня я

@Таня я, двушка. То ли 12 , то ли 14. Мы лежали в том марте, девочка лежала там платно. Официально платной палаты по прейскуранту нет. Как в неё попадают тоже не знаю)))
"за углом" которые :). 13 и 14 - про них я знаю.Просто по ответу Vjola мне подумалось, что и в четвертом сделали платную палату, типа как в новом здании

Оффлайн bilberry-10

Девочки, кто исправлял оперативным путем эквино-вальгусные стопы в Турнера, операция идет по ВМП или ОМС?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@bilberry-10, у наших друзей было вмп

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, понятно. Спасибо!
А возможно такое: ложишься на одну операцию (которая точно по ОМС идет), а выясняется что нужна операция по ВМП. Никто не сталкивался? Что делают в такой ситуации?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@bilberry-10, думаю Ирина Юрьевна находит выход в этой ситуации. Как может связываются с министерством и переквотируют

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@bilberry-10, у нас было так с квотами.с омс меняли на вмп.в отделе госпитализации заполнила заявление и все.они сами все делают.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
@trinitix, платные палаты на 4 ке есть.с проживанием мамы и питанием.оплачиваются через кассу официально.

Оффлайн Таня я

@trinitix, платные палаты на 4 ке есть.с проживанием мамы и питанием.оплачиваются через кассу официально.
так какие всё-таки палаты? Вы когда лежали? Мне в отделе платных услуг несколько раз отвечали - что нет  платных палат в четвертом. Есть платное место для мамы - но оно предоставляется по возможности отделения. В отделении всегда один ответ - мест нет. Даже если ребенка положить платно (по любой причине - нет квоты или просто побыстрее хочешь), то мама - всё равно на общих основаниях лежит. Последний раз спрашивала в июне 2015, предпоследний - вроде в ноябре 2014. Еще раньше - в январе 14 - ответ тот же, хотя мест было навалом, даже целые палаты - мы лежали сразу после НГ неделю.
 Придет новая дата госпитализации (мы меняем дату из-за болезни)  - позвоню в отдел еще раз. Потом отпишусь.
И если всё-таки речь идет о тех двухместных у лифта, то как подгадать, чтобы на нужную дату они были свободны полностью?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 00:51:00 от Таня я »

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Таня я, 13,14 палаты.только приехали с турнера.в том году они тоже были официальными

Оффлайн Таня я

@Таня я, 13,14 палаты.только приехали с турнера.в том году они тоже были официальными
спасибо за подсазку!

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо за подсазку!
А какая ж у них цена???

Оффлайн bilberry-10

@danka, спасибо за ответ! Мы наверно тоже так сделаем. Я сегодня с врачом разговаривала. Она сказала, что такое возможно.

Оффлайн sevulka

Девочки ходила недавно в ДЗ узнать что там с очередью на ВМП.Так мне сказали что я должна была ещё в январе позвонить в Турнера узнать про госпитализацию(док-ты на квоту сдавала в декабре) т.к. именно мед.учреждение решает когда нас брать а ДЗ типо только документы отсылает.Еще сказали что бывает такое что раз я сама не позвонила в мед.учреждение они могли нам отказать в квоте по причине неявки на госпитализацию и нужно заново все доки собирать на квоту.Это так?ато я сижу жду звонка откуда нибудь а оказывается я все профукала(((Че делать?куда звонить?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!