Нам пришёл вызов в 5 отделение на 14.06...Может у кого то в это время тоже назначено?Кстати я тут переживала по поводу что мы не ходим после Тенотомии...Мы пошли)))недели 3 как...только с реабилитации вернулись...Уррраааа!!!Девочки спасибо за поддержку!
Мы были у него на консультации-по рекомендациям от ортопеда-по стопам он лучший,да и просто очень грамотный,начитанный,плохого не слышала о нем,мы вот 2нед назад сделали стопы в 4ке после консилиума и его решающего словаПока о результатах не скажу,но очень убедительно рассказал и объяснил наши проблемы,я доверила ему своего ребёнка
Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .
@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.Матрас да, надо брать.[/q uote] Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты.