Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202508 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Мы были у него на консультации-по рекомендациям от ортопеда-по стопам он лучший,да и просто очень грамотный,начитанный,плохого не слышала о нем,мы вот 2нед назад сделали стопы в 4ке после консилиума и его решающего слова
Пока о результатах не скажу,но очень убедительно рассказал и объяснил наши проблемы,я доверила ему своего ребёнка

Оффлайн ляна

А что про Кениса. Хоооший врач. Доктор наук. В принципе как человек хороший.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Согласна с девочками про Кениса))) вот в апреле снова едем на контроль к любимым докторам)))

Оффлайн sevulka

Нам пришёл вызов в 5 отделение на 14.06...Может у кого то в это время тоже назначено?Кстати я тут переживала по поводу что мы не ходим после Тенотомии...Мы пошли)))недели 3 как...только с реабилитации вернулись...Уррраааа!!!Девочки спасибо за поддержку!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
Нам пришёл вызов в 5 отделение на 14.06...Может у кого то в это время тоже назначено?Кстати я тут переживала по поводу что мы не ходим после Тенотомии...Мы пошли)))недели 3 как...только с реабилитации вернулись...Уррраааа!!!Девочки спасибо за поддержку!

Поздравляем!!! Очень рады за вас!!!
А сколько Вы ждали вызов в 5 отделение?

Оффлайн NataliaS

Расскажите, через сколько после операции пошли? Была только Тенотомия или ещё что?
Девочки, как долго после операции по Страйеру ноги разрабатываются? И опора на ноги восстанавливается??? Че то я боюсь, что не появится она опять... xde

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн терочка

Мы были у него на консультации-по рекомендациям от ортопеда-по стопам он лучший,да и просто очень грамотный,начитанный,плохого не слышала о нем,мы вот 2нед назад сделали стопы в 4ке после консилиума и его решающего слова
Пока о результатах не скажу,но очень убедительно рассказал и объяснил наши проблемы,я доверила ему своего ребёнка
Скажите а у Вас первая операция?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@терочка, да,и надеюсь что последняя
Нам делали стопы и приводящие-все в одной операции

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@людмилка, вы когда спицы снимать? Мы 11 апреля едем на контроль-консультацию))))

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@trinitix, нам 14 апреля снимать,а палку в среду спиливать будем и швы снимать на приводящих

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.
Матрас да, надо брать.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн bilberry-10

Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .
Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сколько сейчас ждет своей очереди в 5 отделение?

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.
Матрас да, надо брать.
[/q uote]     Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть  чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты.