Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сколько сейчас ждет своей очереди в 5 отделение?
Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .
Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Скажите, пожалуйста, Антонина Белкина, что это за операция миотомия?
Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.
Цитата: МаринаС. от 26 Марта 2016, 14:34:20@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.Матрас да, надо брать.[/q uote] Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты. Кухни там нет, есть микроволновка, чайник и холодильник, все общее. ребенка кормят, кормят хорошо, мне с ребенком на двоих хватало, но еще рядом есть магазины, все равно ходишь туда... по времени находятся все по разному, сложно сказать. обезболивают хорошо, детки все себя ведут по разному, но и операции у всех разные. Я с собой беру матрас надувной, постельное белье, подушку, полотенца, ну и тарелка, нож.... лекарства, хотя на территории есть аптека, цены нормальные.
@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.Матрас да, надо брать.[/q uote] Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты.
Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .
Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 16:42:41Цитата: МаринаС. от 26 Марта 2016, 14:34:20@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.Матрас да, надо брать.[/q uote] Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты. Кухни там нет, есть микроволновка, чайник и холодильник, все общее. ребенка кормят, кормят хорошо, мне с ребенком на двоих хватало, но еще рядом есть магазины, все равно ходишь туда... по времени находятся все по разному, сложно сказать. обезболивают хорошо, детки все себя ведут по разному, но и операции у всех разные. Я с собой беру матрас надувной, постельное белье, подушку, полотенца, ну и тарелка, нож.... лекарства, хотя на территории есть аптека, цены нормальные. Марин , а у вам что за операция была ? Я так понимаю , что нас ждёт ещё и остеотомия у нас вывихи тазобедренных .
Спасибо всем . Девчонки ещё вопрос по поводу доп средств на нужды персонала , понимаю что на форуме не корректно , кто смелый можно в личку пожалуйста. Сами понимаете , нужно всё обсчитать чтобы не попасть впросак . Заранее всем благодарна.
Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 18:42:04Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .
Цитата: МаринаС. от 26 Марта 2016, 21:44:25Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 16:42:41Цитата: МаринаС. от 26 Марта 2016, 14:34:20@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.Матрас да, надо брать.[/q uote] Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты. Кухни там нет, есть микроволновка, чайник и холодильник, все общее. ребенка кормят, кормят хорошо, мне с ребенком на двоих хватало, но еще рядом есть магазины, все равно ходишь туда... по времени находятся все по разному, сложно сказать. обезболивают хорошо, детки все себя ведут по разному, но и операции у всех разные. Я с собой беру матрас надувной, постельное белье, подушку, полотенца, ну и тарелка, нож.... лекарства, хотя на территории есть аптека, цены нормальные. Марин , а у вам что за операция была ? Я так понимаю , что нас ждёт ещё и остеотомия у нас вывихи тазобедренных .У нас вывихи тазобедренных, остеотомия да, будет, вопрос какая))) у нас тройная была, и вот на след. неделе ложимся вторую ногу делать, тоже самое будет
Цитата: Vjola от 26 Марта 2016, 16:58:25Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Скажите, пожалуйста, Антонина Белкина, что это за операция миотомия? Абдукторы подрезать будут и сухожилья .
Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 17:08:58Цитата: Vjola от 26 Марта 2016, 16:58:25Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Скажите, пожалуйста, Антонина Белкина, что это за операция миотомия? Абдукторы подрезать будут и сухожилья .Нам такую операцию делали, но не в НИИ им. Турнера и все из-за спастики вернулось обратно.
У нас вывихи тазобедренных, остеотомия да, будет, вопрос какая))) у нас тройная была, и вот на след. неделе ложимся вторую ногу делать, тоже самое будет