Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202595 раз)

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сколько сейчас ждет своей очереди в 5 отделение?
Мы в октябре 2015 года сдали документы , 7 июня назначена госпитализация . Позвоните в отдел госпитализации там всё скажут . Я только не поняла вы документы уже сдали или нет .

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .

Скажите, пожалуйста, Антонина Белкина, что это за операция  миотомия?

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .

Абдукторы подрезать будут и сухожилья .

Оффлайн ляна

Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.
Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.
Матрас да, надо брать.
[/q uote]     Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть  чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты.
Кухни там нет, есть микроволновка, чайник и холодильник, все общее. ребенка кормят, кормят хорошо, мне с ребенком на двоих хватало, но еще рядом есть магазины, все равно ходишь туда...  по времени находятся все по разному, сложно сказать. обезболивают хорошо, детки все себя ведут по разному, но и операции у всех разные. Я с собой беру матрас надувной, постельное белье, подушку, полотенца, ну и тарелка, нож.... лекарства, хотя на территории есть аптека, цены нормальные.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем . Девчонки ещё вопрос по поводу доп средств на нужды персонала , понимаю что на форуме не корректно , кто смелый можно в личку пожалуйста. Сами  понимаете , нужно всё обсчитать чтобы не попасть впросак . Заранее всем благодарна.

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай.      Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Антонина Белкина, По 6 человек в палате не видела, 3-4 максимум, детей плюс мамы.
Матрас да, надо брать.
[/q uote]     Спасибо , девчата что ещё нужно брать с собой . Как там питаться , кухня есть  чтобы можно было приготовить . Сколько там в общей сложности по времени находишься , хотя бы примерно . Как проходит послеоперационный период . Детей хорошо обезболивают , детки как себя ведут . Если можно дайте побольше информации . Мы на операцию не соглашались с 2013 года , поэтому очень СТРАШНО ! Кто -то может оперировался у Новикова . Как впечатления и результаты.
Кухни там нет, есть микроволновка, чайник и холодильник, все общее. ребенка кормят, кормят хорошо, мне с ребенком на двоих хватало, но еще рядом есть магазины, все равно ходишь туда...  по времени находятся все по разному, сложно сказать. обезболивают хорошо, детки все себя ведут по разному, но и операции у всех разные. Я с собой беру матрас надувной, постельное белье, подушку, полотенца, ну и тарелка, нож.... лекарства, хотя на территории есть аптека, цены нормальные.
                       Марин , а у вам что за операция была ? Я так понимаю , что нас ждёт ещё и остеотомия у нас вывихи тазобедренных .

Оффлайн ляна

Спасибо всем . Девчонки ещё вопрос по поводу доп средств на нужды персонала , понимаю что на форуме не корректно , кто смелый можно в личку пожалуйста. Сами  понимаете , нужно всё обсчитать чтобы не попасть впросак . Заранее всем благодарна.
На пятерке есть старшая мамочка в день поступления все расскажет. То по 300 р. собирали последний раз по моему по 500 было. Подзабыла уже. В эту сумму входят и моющие средства и ст.порошок. ну вобщем необходимое на общие нужды. а для личного пользования берите с собой или там в магазинах купите

Оффлайн ляна

Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай.      Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .
А я в уголочке. У меня дочке  6 лет а тбс в 5 лет делали кое как помещаемся. Зато с матрасом не таскатся а то его в 7 утра сдавать надо а в 8 вечера назад получать

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Матрас да, надо брать.
                       Марин , а у вам что за операция была ? Я так понимаю , что нас ждёт ещё и остеотомия у нас вывихи тазобедренных .
У нас вывихи тазобедренных, остеотомия да, будет, вопрос какая))) у нас тройная была, и вот на след. неделе ложимся вторую ногу делать, тоже самое будет

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды

Нам такую операцию делали, но не в НИИ им. Турнера и все из-за спастики вернулось обратно.

Оффлайн Малиновка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день всем! Ездили на консультацию в Курган (у сына 11 лет ДЦП, спастическая диплегия, эквино-варусные стопры). Назначили операцию  - гемитрансфер передней большеберцовой мышцы, апоневротомия икроножных мышц. Как я поняла, будут исправлять стопы наружу. Поделитесь, у кого была такая операция, какие результаты, сколько лежать в  в отделении после операции, сколько длится сама операция? Откликнитесь, у кого была подобная операция, буду очень благодарна всем ответившим!

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Нам такую операцию делали, но не в НИИ им. Турнера и все из-за спастики вернулось обратно.
Очень жаль , я так понимаю Новиков эту операцию делает с какими-то дополнениями . Я двух деток видела после таких операций , оперировал он - пошли .

Оффлайн Антонина Белкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас вывихи тазобедренных, остеотомия да, будет, вопрос какая))) у нас тройная была, и вот на след. неделе ложимся вторую ногу делать, тоже самое будет
Как ребёнок бедный всё это перенёс . Это ж боль страшная .Я не могу понять , что даёт остеотомия .Наша невролог категорически против . Но  у нас   и ситуация была другая с тазобедренными , сейчас ухудшилось . Говорит , что при ДЦП остеотомия это приговор . Я так понимаю и операция очень тяжёлая , а потом неизвестно что будет . Если влезть в эту часть организма , то с годами может будет ещё не одна операция . В общем не знаю я что делать . А не делать тоже неизвестно , что ждёт . При вывихе тазобедренных не оперированных боль жуткая .
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 01:16:25 от Ruta »