Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203261 раз)

Оффлайн elaiza87

Девочки, расскажите кто был в турнера в отделении дцп? как туда попасть? И как там реабилитация, специалисты? интересует все потому, что ни разу там не были, хотелось бы узнать мнения

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, расскажите кто был в турнера в отделении дцп? как туда попасть? И как там реабилитация, специалисты? интересует все потому, что ни разу там не были, хотелось бы узнать мнения
Вам нужна реабилитация или операция?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн elaiza87

Оффлайн bilberry-10

Отделение реабилитации там одно, 11. В нем не только с ДЦП лежат. Набор процедур стандартный, плюс локомат и армео. Больница есть больница...

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Отделение реабилитации там одно, 11. В нем не только с ДЦП лежат. Набор процедур стандартный, плюс локомат и армео. Больница есть больница...
Соглашусь! Туда скорее на операцию ехать надо, нежели на реабилитацию

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн анна нар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, кто нибудь брал с собой цифровую приставку к телеку? Мы с Воронежа , вот я думаю будет ли она там ловить в Пушкине?

Оффлайн ляна

Подскажите, кто нибудь брал с собой цифровую приставку к телеку? Мы с Воронежа , вот я думаю будет ли она там ловить в Пушкине?
Не знаю как где но на 5 отд в каждой палате есть антенна, показывает много каналов иногда она коротковата и надо удлинить этот антенный кабель. Цифровую приставку не видела чтоб кто то брал.

Оффлайн Нусик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто там уже был. У меня такой вопрос: перед операцией ребенка, надо платить хирургу и анестезиологу?

Оффлайн Нусик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, игрушки любые можно брать с собой или есть ограничения?

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн svetta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,кто лежал в 11 отделении,подскажите какие там процедуры?На Армео(локомат) назначают?Сколько по времени там лежат?Мама вместе с ребенком в отделении лежит?

Оффлайн Нусик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ!

Оффлайн Селена и Амир

Девочки, до скольки часов нужно поступить в отделение?

Оффлайн Ludik

В вызове написано до 17:00

Оффлайн Нусик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите еще, надо с собой брать белый халат для себя? И еще , брать подушку из дома себе или ребенку, или там дают две?