Цитата: ляна от 09 Мая 2016, 20:33:46@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте.Спасибо, мне интересно про ризотомию. Врач, который нас ведет посоветовала именно у него сделать. Написала что в турнера делает, а на детях ангелах я увидела заметку про ризотомию в клинике рошаля именно им, но заметка уже правда старая. Вот и сижу теперь думаю, как точно узнать где он, куда направление выбивать.
@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте.
Цитата: ДаринаМ от 09 Мая 2016, 20:47:20Цитата: ляна от 09 Мая 2016, 20:33:46@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте.Спасибо, мне интересно про ризотомию. Врач, который нас ведет посоветовала именно у него сделать. Написала что в турнера делает, а на детях ангелах я увидела заметку про ризотомию в клинике рошаля именно им, но заметка уже правда старая. Вот и сижу теперь думаю, как точно узнать где он, куда направление выбивать.Да,он действительно делает операции в клинике Рошаля в Москве. Знакомая делала операцию в 2015 году у него в Москве.
Цитата: ДаринаМ от 10 Мая 2016, 08:20:42Цитата: ляна от 09 Мая 2016, 20:33:46@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте. А Ляна, а вы как на реабилитацию ездите туда? Мы ещё ни разу не были, хочу мнение бывалых спросить, как там по эффективности лечения, мы спастики, не ходим, но с интеллектом, говорим. А по операции всё же буду узнавать, по нам мнение и показание уже ни одного врача есть.
Цитата: ляна от 09 Мая 2016, 20:33:46@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте. А Ляна, а вы как на реабилитацию ездите туда? Мы ещё ни разу не были, хочу мнение бывалых спросить, как там по эффективности лечения, мы спастики, не ходим, но с интеллектом, говорим. А по операции всё же буду узнавать, по нам мнение и показание уже ни одного врача есть.
@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте. А
@Селена и Амир, мы в конце июня уезжали в гипсе и под пледом. Было не жарко.
Цитата: ДаринаМ от 10 Мая 2016, 08:24:00Цитата: ДаринаМ от 10 Мая 2016, 08:20:42Цитата: ляна от 09 Мая 2016, 20:33:46@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте. А Ляна, а вы как на реабилитацию ездите туда? Мы ещё ни разу не были, хочу мнение бывалых спросить, как там по эффективности лечения, мы спастики, не ходим, но с интеллектом, говорим. А по операции всё же буду узнавать, по нам мнение и показание уже ни одного врача есть.Мы прежде чем поехать в Турнера тоже информацию пособирали. Я даже просмотрела все научные труды доктора к которому на консультацию нас направили. Прозвонила большое количество пациентов, посмотрела детей. Мы первый раз от Минздрава на консультацию ездили. Я считаю Институт Турнера одним из лучших институтов по врачам, бытовые условия и все такое ужасно. Я даже не верю что я выдерживаю в этом кошмаре. Для меня бытовые условия очень важны и реацентры я всегда отбираю и по этому показателю. Но здесь мне нужны руки и голова хирурга а там они есть, и я готова терпеть неудобства, этож ненадолго. Я поклонник хирургического лечения, так как имею 40 летнего брата дцп которого 15 лет лечили массажами гипсованием озокеритом массажами и т.п.и пошел он тольео после операций, а теперь у него семья и дети. А до 15 лет мама его носила на руках. Поэтому с дочерью не тяну, врач сказал надо я ему верю, я про него знаю наверное больше чем он про себя)) У нас было все печально с ТБС, операции делают поэтапно, 2 сделали и 2 еще впереди. Мы тяжелые по неврологии, но интеллект сохранен, поэтому рады что нас взяли значит есть у нас перспективы. 20 мая едем удалять металлоконструкции которые были установлены ранее и что дальше доктор решит. Помимо этого после операций мы действительно ездим на реабилитацию туда. Но не в Турнера а в коммерческий центр который курируют врачи из Турнера, мне так спокойнее что то что сделано оперативным путем потом разрабатывают специалисты под контролем хирургов. Ну тут каждый решает как ему лучше и дети у всех разные.
Прошлый год прохладный был.Практически все лето.