Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203278 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
@Катарина, я конечно, понимаю, что тяжело ехать, дети тяжелые и непростые, но мне тоже заочно сказали, нужна операция тенотомия, но я решилась на очную консультацию и повезла дочку. В итоге на очном приеме Кенис потрогал дочку и сказал, что все оказалось иначе, смысла в такой операции нет, и операцию не рекомендует на данном этапе. Либо диспорт, либо пока ничего...мы сделали диспорт. А потом уже сказал остеотомия.
Операция всё-таки не жаропонижающая таблетка...лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать.
они все равно на консилиуме перед операцией будут смотреть и решать,что делать
нашим землякам вон вообще отказали в операции и укололи диспорт....а ехали по вызову
просто так резать не будут

Оффлайн зося

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
сколько ждать от подачи документов на квоту до вызова в 5 отд? Номер квоты выделен в апреле

Оффлайн Лерочкина мама

сколько ждать от подачи документов на квоту до вызова в 5 отд? Номер квоты выделен в апреле

мы подали документы на квоту 13 января - вызов на 9 августа ...

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
@Катарина, я конечно, понимаю, что тяжело ехать, дети тяжелые и непростые, но мне тоже заочно сказали, нужна операция тенотомия, но я решилась на очную консультацию и повезла дочку. В итоге на очном приеме Кенис потрогал дочку и сказал, что все оказалось иначе, смысла в такой операции нет, и операцию не рекомендует на данном этапе. Либо диспорт, либо пока ничего...мы сделали диспорт. А потом уже сказал остеотомия.
Операция всё-таки не жаропонижающая таблетка...лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать.
+10000000

@Катарина,
Ничто не равно очной консультации.
Моему реьенку все "заочники" (по рентгену и видео) пророчили остеотомию, а Умнов на очной консультации предложил операцию, о которой раньше и речь не шла.
Слава Богу за все!

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
Еще вопрос такой.А сколько примерно лежать в больнице с момента операции по устранению плоско-вальгусной деформации и до выписки?
И были ли такие случаи, что с детьми лежат папы? Просто у меня у самой медотвод по прививкам был, сколько я помню свое детство.В школе только манту делали и дифтерии. НИКАКИХ больше нельзя было.Но кто сейчас это все вспомнит и поднимет.Муж говорит, что сам будет лежать.Вот я и думаю, можно ли так?
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн хХх Юленька хХх

Девочки, подскажите, кто нибудь делал гипс от косолопасти высокий, нам через неделю гипсоваться, а цену не спросила ppp

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,подскажите кто лежал в 5 отделении, после операции платили врачам?Сколько обычно дают.Нам будут делать стопы .

Оффлайн ляна

@Катарина,  конечно можно. Много пап лежат. Я завидую тем мамам у которых такие мужья))

Оффлайн Лерочкина мама

@Катарина,  конечно можно. Много пап лежат. Я завидую тем мамам у которых такие мужья))

Папа - это конечно хорошо ... но только - физически ... а в нашем возрасте - я б не доверила папе такое ... кто, как не мать - всегда найдёт общий язык с дитём ...  jytr

Оффлайн ляна

@Лерочкина мама,  ой Оля знаешь какие папы бывают!!! Мам не надо. И умоют и подмоют и косички заплетут. Просто нам такой не попался. А есть очень ответственные.

Оффлайн Лерочкина мама

@Лерочкина мама,  ой Оля знаешь какие папы бывают!!! Мам не надо. И умоют и подмоют и косички заплетут. Просто нам такой не попался. А есть очень ответственные.

ну, наш - и умоет, и подмоет, и накормит ... но ... мама - всё равно лучше ...  ;lkj

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ляна, я читала, что у вас другая операция была.А сколько вы лежали с момента операции и до выписки?
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн ляна

@Катарина,  после стоп лежат 3-5 дней. У нас тбс мы 14 дней. Главное сколько до!!!операции лежать.

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Сыну почти 7 лет,он уже взрослый.С папой они отлично справляются.Ну подумаешь, забудет расчесать или плохо умоет, наш папа такой....Зато во всем остальном мне не страшно оставить, а красоту наводить будем дома))))))
У меня сынок еще на диете.Поэтому буду снимать что-то рядом и готовить сама.Ну это конечно мои планы, а как будет, так будет

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
@ляна, здесь на форуме писали, что главное чтобы со днем госпитализации повезло.Неделю до операции максимум, надеюсь, потом операция, а гипс когда накладывают? И после сразу домой едешь? То есть 2 недели где-то? А то я переживала, что может месяц....