Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203377 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Девочки, для флуда яяя и обсуждения разных, прочих, интересных вопросов есть отдельная тема jgdb jgdb Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы) В этой, ПОЖАЛУЙСТА! только о лечении, врачах и вопросах операций.

Оффлайн Катеринка Сёмушкина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Семен г. Владимир
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как быстро может придти ответ с заочной консультации?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Девочки, были на консультации на Лахтинской, получили документы на квоту. Написано везти в местный Минздрав.
Куда в Москве возят документы на квоту? Щемиловский переулок? Ткните носом в адрес, куда сдаваться? спасибо!!!

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как быстро может придти ответ с заочной консультации?

Я отправляла документы поздно вечером.на следующий день утром был ответ, что показано хирургическое лечение.И по мере прохождения наших документов на комиссии, с нами свяжется отдел госпитализации.Через 2 недели прислали заключение на операцию
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн Лерочкина мама

Девочки, были на консультации на Лахтинской, получили документы на квоту. Написано везти в местный Минздрав.
Куда в Москве возят документы на квоту? Щемиловский переулок? Ткните носом в адрес, куда сдаваться? спасибо!!!

2-ой Щемиловский переулок, 4А, стр. 4

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды

Оффлайн Лерочкина мама

@Лерочкина мама, СПАСИБО!!!

Возьмите с собой обязательно копии документов: паспорт с пропиской, св-во о рождении и по-моему полис ... Если честно, запамятовала уже, какие именно нужны .... а то там делать не где ...

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки здравствуйте  777.,кто-нибудь покупал тутора на коленные суставы в Турнера,стоимость не подскажете?мы 14 июня поедем на перегипсовку,врач сказал,что нужно будет приобрести тутора.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
«Информация на  12 Июнь 2015, 13:12:07 »
В аптеке Турнера я покупала зеленые тутора-около 4,800 1 шт,серые наколенные тутора- примерно 2,800 1 шт,  деротационный фиксатор (треугольничек) 1 пара- около 900 руб,ходунки складные- 1,600, трости-крабы - 780 руб 1шт. А еще после операции может понадобится судно резиновое,пеленки, памперсы, мочеприемник,бинт оклеивать гипс края (он не дешевый). Откладывайте денежку сразу на аптеку! В аптеку лучше идти с ИПРкой (если у вас есть что-то вписанное туда). Сделайте себе копию в Турнера!. Лучше ,наверно,съездить в "Огонек" с ребенком, но он перестал по субботам работать и мы перед операцией не успели.Чтобы съездить в "Огонек" надо подойти к зав.отделению и написать заявление на его имя.Только с разрешения зава выезд за пределы института.Можно обратится к таксистам-они отвезут-привезут.
Аптека института Турнера +7921-320-66-38 Понедельника пятница 10-18 перерыв вроде с 13-13.30 ,суббота с 10-17 перерыв вроде тоже есть.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ---спасибо большое.

Оффлайн Natakira

Девочки, нам прислали вызов на госпитализацию, подскажите кому из деток  делали реконструктивно-пластическую операцию на костях таза, верхних и нижних конечностях с использованием погружных или наружных фиксирующих устройств, синтетических и биологических остеозамещающих материалов, компьютерной навигации? Какие условия пребывания в клинике? С детками кладут? моей крошке 3,5 годика.

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Нам назначили ризотомию, делать бедет Кенис В.М. делает с 2008 года, судя по статьям.Были на консультации на Лахтинской.Повезло,было много врачей на  нашем приеме,одобрили ризотомию, т.к. сильная спастика стала.

Оффлайн bilberry-10

@Natakira, это общее название для огромного количества видов операции, расшифровка кода лечения по ВМП. Вы конкретнее спросите, какая именно операция вас ждет. С детками кладут. Про условия почитайте конкретно про свое отделение. Они отличаются.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Здравствуйте. Скажите, правда ли что родителю нужно прививки делать( дифтерии или кори) за месяц до госпитализации ребенка? Если срок родителю пришел чтобы делать прививки, и уже вызов на руках... Или родителям, не имеет значения когда он делает прививки, хоть за 2 дня до госпитализации с ребенчиком...
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
Кто делал ризотомию, откликнитесь? Что было? Что стало????