Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203607 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Зося, у всех все по разному, на месте доктор решит, что именно нужно вам сделать и если можно сделать еще что то дополнительно, они вам скажут.

Оффлайн НатАля

нам дали вызов на сентябрь 11 отд .интересует ,кто лежал там в последние месяцы- что и по сколько назначают ,срок госпитализации ? подскажите .,

Оффлайн маря86

К нам в город приезжал Умнов младший на консультацию и дал консультативное заключение в котором рекомендовал операцию Страйера по ОМС.Я поехала со всеми документами в Минздрав а там сказали что документы должна отсылать поликлиника а в поликлинике сказали отсылайте сами.Может кто-нибудь подскажет как нам быть???? В какое отделение нам посылать документы ?????

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@маря86,
К нам в город приезжал Умнов младший на консультацию и дал консультативное заключение в котором рекомендовал операцию Страйера по ОМС.Я поехала со всеми документами в Минздрав а там сказали что документы должна отсылать поликлиника а в поликлинике сказали отсылайте сами.Может кто-нибудь подскажет как нам быть???? В какое отделение нам посылать документы ?????
Вам все документы должна подготовить поликлиника. У вас есть консультативное заключение, на основании которого поликлиника готовит пакет, отсылает в Минздрав, а они в свою очередь связываются с институтом. Институт уже дает вызов на 5 (скорее всего) отделение.

Оффлайн Селена и Амир

Девочки, кто ездил на перегипсовку ног, скажите дают возможность ноги помыть? Поллотенце брать?

Оффлайн маря86

Спасибо всё поняла

Оффлайн Омичка

Не могу дозвониться до 11 отделения. Подскажите как с ними связаться, стоит выбор в Турнера или в Альбрехта.
И какое там отделение- на сколько палата, на сколько дней, что с сопровождающим? ldc ldc ldc

Оффлайн ляна

@Селена и Амир,  нет. Сразу же перегипсовывают. Не моют не протирают.

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир,  нет. Сразу же перегипсовывают. Не моют не протирают.
Спасибо, Лян)

Оффлайн Таня я

@маря86,
Вам все документы должна подготовить поликлиника. У вас есть консультативное заключение, на основании которого поликлиника готовит пакет, отсылает в Минздрав, а они в свою очередь связываются с институтом. Институт уже дает вызов на 5 (скорее всего) отделение.
А разве по ОМС надо пакет документов? Вроде только направление стандартное от ортопеда со всеми штампиками.  Его надо в отдел госпитализации по факсу или электронке послать, а они потом вызов вышлют.
Во всяком случае, мы по омс именно так ездим (как смп отменили).

Оффлайн маря86

@маря86,
А разве по ОМС надо пакет документов? Вроде только направление стандартное от ортопеда со всеми штампиками.  Его надо в отдел госпитализации по факсу или электронке послать, а они потом вызов вышлют.
Во всяком случае, мы по омс именно так ездим (как смп отменили).
Мы документы оправили на электронную почту института им Турнера.А вы долго ждали ответ????

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Девочки, нам Владимир Маркович порекомендовал в апреле устранить контрактуры Т/б суставов...У нас подвывих слева...Кто делал? Сколько госпитализация по времени? Хотелось бы пообщаться...
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
Девочки, нам Владимир Маркович порекомендовал в апреле устранить контрактуры Т/б суставов...У нас подвывих слева...Кто делал? Сколько госпитализация по времени? Хотелось бы пообщаться...

Мы делали и подрезку приводящих и оба тбс. Не давайте Кенису делать тбс-он проводит эксперементы на детях. У нас все потом переделывать едут в Курган. И нам придется переделывать. Одно бедро отлично сделал,а второе очень плохо.
не очень поняла какие контрактуры будет убирать? Я тут редко бываю,если что,пишите мне в личку.
Злая я на Турнера...вернее на Кениса,хотя наша врач Киселева.

Имейте ввиду девочки-у кого врач Киселева или Степанова,операции вашим детям делает Кенис!!!!!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
@Nataly2910 и девочки с опытом,
А как вы определяете, что одно бедро сделано "отлично", а другое - плохо?
И в чем, собственно, эксперимент Кениса на детях? Он какие-то невиданные доселе приемы или инструменты использует?

П.с. Меня всегда интересовало, на чем основано мнение родителей типа "врач от Бога" или "руки золотые", как это оценивается в домашних условиях?
И наоборот.
Не, я понимаю, что в случае с дочкой Машустика двух мнений быть не может.
Но, если милостью Божьей нужная операция проведена вовремя и без явных технических косяков типа "отрезали не то", то всп равно, операция - лишь шанс. Ее результаты легко превращаются в тыкву без последующей работы, развернутой родителями.
Так учит нас великий Умнов-ст.
Слава Богу за все!

Оффлайн Таня я

@маря86, ну дней 5-10 обычно,  звонят и вызов на электронку