К нам в город приезжал Умнов младший на консультацию и дал консультативное заключение в котором рекомендовал операцию Страйера по ОМС.Я поехала со всеми документами в Минздрав а там сказали что документы должна отсылать поликлиника а в поликлинике сказали отсылайте сами.Может кто-нибудь подскажет как нам быть???? В какое отделение нам посылать документы ?????
@Селена и Амир, нет. Сразу же перегипсовывают. Не моют не протирают.
@маря86, Цитата: маря86 от 14 Июля 2016, 11:38:22К нам в город приезжал Умнов младший на консультацию и дал консультативное заключение в котором рекомендовал операцию Страйера по ОМС.Я поехала со всеми документами в Минздрав а там сказали что документы должна отсылать поликлиника а в поликлинике сказали отсылайте сами.Может кто-нибудь подскажет как нам быть???? В какое отделение нам посылать документы ?????Вам все документы должна подготовить поликлиника. У вас есть консультативное заключение, на основании которого поликлиника готовит пакет, отсылает в Минздрав, а они в свою очередь связываются с институтом. Институт уже дает вызов на 5 (скорее всего) отделение.
Цитата: Mosha от 14 Июля 2016, 17:20:42@маря86, Цитата: маря86 от 14 Июля 2016, 11:38:22К нам в город приезжал Умнов младший на консультацию и дал консультативное заключение в котором рекомендовал операцию Страйера по ОМС.Я поехала со всеми документами в Минздрав а там сказали что документы должна отсылать поликлиника а в поликлинике сказали отсылайте сами.Может кто-нибудь подскажет как нам быть???? В какое отделение нам посылать документы ?????Вам все документы должна подготовить поликлиника. У вас есть консультативное заключение, на основании которого поликлиника готовит пакет, отсылает в Минздрав, а они в свою очередь связываются с институтом. Институт уже дает вызов на 5 (скорее всего) отделение.А разве по ОМС надо пакет документов? Вроде только направление стандартное от ортопеда со всеми штампиками. Его надо в отдел госпитализации по факсу или электронке послать, а они потом вызов вышлют. Во всяком случае, мы по омс именно так ездим (как смп отменили).
Девочки, нам Владимир Маркович порекомендовал в апреле устранить контрактуры Т/б суставов...У нас подвывих слева...Кто делал? Сколько госпитализация по времени? Хотелось бы пообщаться...