Нам стопы оперировала Степанова с Киселевой,кенис консультировал,все прошло ок,нареканий никаких,занимаемся и разрабатываемся теперь
@Город на Неве, Плано эквиноплосковальгусные стопы
Нам сейчас примерно тоже самое на 5 отд сделали. За один раз. Уддалили спицы из тбс, сделали приводящую и стопу. Взяли кусочек косточки с голени и вставили в пяточку(я своими словами). 3 недели с распоркой , еще через неделю удалили спицу и перегипсовали в короткий гипс еще на месяц, через неделю снимаем гипс одеваем аппараты и тутора
Ох, страсти какие...Бедные детишки.А у нас после заочной консультации Кенис назначил операцию по реконструкции стоп(у малого эквино-плано-вальгусная деформация).А все реабилитологи сына (наш диагноз ДЦП) в один голос твердят, что не нужна операция.Потом сложно восстановиться, да и откат будет, а возможно еще хуже после операции станет.Я прислушиваюсь к мнению реабилитологов, но как всегда есть "но".Поэтому решили ехать на очную консультацию к В.М., чтобы лично посмотрел, пощупал.В августе будем на приеме.Nataly2910, скорейшего восстановления вашему ребятенка, да и всем деткам.А у вас негативный отзыв исключительно по операции на тазобедренных?
Цитата: ляна от 21 Июля 2016, 00:31:07Нам сейчас примерно тоже самое на 5 отд сделали. За один раз. Уддалили спицы из тбс, сделали приводящую и стопу. Взяли кусочек косточки с голени и вставили в пяточку(я своими словами). 3 недели с распоркой , еще через неделю удалили спицу и перегипсовали в короткий гипс еще на месяц, через неделю снимаем гипс одеваем аппараты и тутораЛян, а вы уже заказали аппараты?