Подскажите, после операции ребёнок находится в реанимации, а мама может там находиться? Заранее спасибо!
народ не любит писать негатив персонально против хирургов, потому что утверждения типа "перелом позвоночника - заслуга врача, который делал ризотомию" особо недоказуема (если доказуемо - вэлкам в суд). Зато обратная претензия от врача - о клевете - вполне может прилететь. Или боятся, что аукнется другим образом. альтернативы по хирургическим клиникам немного. Не каждый потянет заграницу, не каждый решится на другой город. а Турнера - рядом, других хирургов достаточно, но многие родители опасаются, что их репутация скандалиста повредит ребенку, даже когда другой врач будет его вести. лично я думаю, что Кенис - не лучше и не хуже большинства хирургов. У каждого за спиной и проклинающие родители, и те, кто "по гроб благодарен". Просто чересчур много за последние годы было хвалебных отзывов о нем, да и парень он обаятельный (когда хочет), вот и формируются у родителей неоправданно завышенные ожидания. наверняка ведь все довольные операцией у Кениса - тоже реальные родители, радующиеся реальным улучшениям, а тех, у чьих детей все пошло не так, как хотелось - точно не большинство. Хотя, конечно, маме не легче, если именно ее ребенок стал даже единственным "сбоем" у хирурга за год. никто не отменял правила "трех врачей" (консультироваться неоднократно прежде, чем отрезать). и поменьше вестись на восторженные отзывы про "хирургов от Бога!", про "операцию, которая прошла хорошо!" от мам, чьим детям еще гипсов не сняли.
Цитата: Nataly2910 от 24 Июля 2016, 22:30:24Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс.@Nataly2910, @Nataly2910, а как быстро ваши друзья поняли, что у них всё плохо? И у них ДЦП или по другому поводу была операция?
Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс.
Цитата: анна нар от 25 Июля 2016, 16:11:53Подскажите, после операции ребёнок находится в реанимации, а мама может там находиться? Заранее спасибо!Да как только ребенка привозят в реанимацию тут же приглашают и маму. В 21.00 настойчиво просят уйти. Но дцпшкиных мам не выгоняют. Кто не уходит тому не напоминают что пора уходить. Я по 2 суток оттуда не выходила. Никто не выгонял.
Цитата: Nataly2910 от 24 Июля 2016, 22:30:24Цитата: Надежда Павленко от 24 Июля 2016, 22:19:09Цитата: Nataly2910 от 24 Июля 2016, 21:43:59Цитата: Надежда Павленко от 22 Июля 2016, 23:13:00Цитата: Nataly2910 от 21 Июля 2016, 10:22:29Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!да, мы делали баклофеновый тест в июне, показана ризо,уж очень дела у нас не важные.Меня удивляет только одно, я написала нескольким мамочкам здесь кому делал Кенис и ответа не получаю.Почему никто из пострадавших не подал в суд, прокуратуру и тд. Со мной в 4 отделении лежала мама с девочкой ругалась со всеми ,дошла до директора Турнера , ее положили в отдельную палату, даже юрист приходил разбирался,а тут все молчат!Ризу теперь делают только после пробной помпы. Я ничего утверждать немогу, но моим друзьям он делал ризу, у мальчико компессионный перелом позвоночника(в том месте). Родители мальчика не знаю когда и как мог сломать позвоничник их не ходячий сын. Думают, что ВМ заслуга.да Вы что????? Судиться????? В нашей стране????? Вот и остается только ругаться. Турнера-это научно исследовательский ин-т. Вот и пишут докторские на наших детях. Про ризу у ВМ ничего не могу сказать плохого или хорошего, не рассполагаю полной инфой, а вот ТБС не давать ему!!!!!!!!!! Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс. Остальные в Курган на переделку ездили(в ин-т Илизарова). Может Вам в Кургане посоветоваться? Выслать им снимки, выписку на эл.почту. они очень быстро отвечают. Тяжелая операция, уж больно долго лежать((((@Надежда Павленко, После всего , что я узнаю мои планы - это Финляндия или Германия.Может там менне травматично и безопасно тазобедренные суставы делают.
Цитата: Надежда Павленко от 24 Июля 2016, 22:19:09Цитата: Nataly2910 от 24 Июля 2016, 21:43:59Цитата: Надежда Павленко от 22 Июля 2016, 23:13:00Цитата: Nataly2910 от 21 Июля 2016, 10:22:29Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!да, мы делали баклофеновый тест в июне, показана ризо,уж очень дела у нас не важные.Меня удивляет только одно, я написала нескольким мамочкам здесь кому делал Кенис и ответа не получаю.Почему никто из пострадавших не подал в суд, прокуратуру и тд. Со мной в 4 отделении лежала мама с девочкой ругалась со всеми ,дошла до директора Турнера , ее положили в отдельную палату, даже юрист приходил разбирался,а тут все молчат!Ризу теперь делают только после пробной помпы. Я ничего утверждать немогу, но моим друзьям он делал ризу, у мальчико компессионный перелом позвоночника(в том месте). Родители мальчика не знаю когда и как мог сломать позвоничник их не ходячий сын. Думают, что ВМ заслуга.да Вы что????? Судиться????? В нашей стране????? Вот и остается только ругаться. Турнера-это научно исследовательский ин-т. Вот и пишут докторские на наших детях. Про ризу у ВМ ничего не могу сказать плохого или хорошего, не рассполагаю полной инфой, а вот ТБС не давать ему!!!!!!!!!! Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс. Остальные в Курган на переделку ездили(в ин-т Илизарова). Может Вам в Кургане посоветоваться? Выслать им снимки, выписку на эл.почту. они очень быстро отвечают. Тяжелая операция, уж больно долго лежать((((
Цитата: Nataly2910 от 24 Июля 2016, 21:43:59Цитата: Надежда Павленко от 22 Июля 2016, 23:13:00Цитата: Nataly2910 от 21 Июля 2016, 10:22:29Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!да, мы делали баклофеновый тест в июне, показана ризо,уж очень дела у нас не важные.Меня удивляет только одно, я написала нескольким мамочкам здесь кому делал Кенис и ответа не получаю.Почему никто из пострадавших не подал в суд, прокуратуру и тд. Со мной в 4 отделении лежала мама с девочкой ругалась со всеми ,дошла до директора Турнера , ее положили в отдельную палату, даже юрист приходил разбирался,а тут все молчат!Ризу теперь делают только после пробной помпы. Я ничего утверждать немогу, но моим друзьям он делал ризу, у мальчико компессионный перелом позвоночника(в том месте). Родители мальчика не знаю когда и как мог сломать позвоничник их не ходячий сын. Думают, что ВМ заслуга.
Цитата: Надежда Павленко от 22 Июля 2016, 23:13:00Цитата: Nataly2910 от 21 Июля 2016, 10:22:29Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!да, мы делали баклофеновый тест в июне, показана ризо,уж очень дела у нас не важные.Меня удивляет только одно, я написала нескольким мамочкам здесь кому делал Кенис и ответа не получаю.Почему никто из пострадавших не подал в суд, прокуратуру и тд. Со мной в 4 отделении лежала мама с девочкой ругалась со всеми ,дошла до директора Турнера , ее положили в отдельную палату, даже юрист приходил разбирался,а тут все молчат!Ризу теперь делают только после пробной помпы. Я ничего утверждать немогу, но моим друзьям он делал ризу, у мальчико компессионный перелом позвоночника(в том месте). Родители мальчика не знаю когда и как мог сломать позвоничник их не ходячий сын. Думают, что ВМ заслуга.
Цитата: Nataly2910 от 21 Июля 2016, 10:22:29Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!
Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!
Цитата: ляна от 25 Июля 2016, 19:34:46Цитата: анна нар от 25 Июля 2016, 16:11:53Подскажите, после операции ребёнок находится в реанимации, а мама может там находиться? Заранее спасибо!Да как только ребенка привозят в реанимацию тут же приглашают и маму. В 21.00 настойчиво просят уйти. Но дцпшкиных мам не выгоняют. Кто не уходит тому не напоминают что пора уходить. Я по 2 суток оттуда не выходила. Никто не выгонял.да ладно???? Меня 2 раза выгоняли. Я и орала и просила меня оставить-не положено и всё. Мой парнишка не говорит и дцп.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам в начале сентября снимать гипс после операции на ТБС. Нужно сделать корыто и пройти реабилитацию в Москве. Есть ли у кого-нибудь из вас специалисты, кто бы мог это сделать (желательно с выездом на дом). Заранее благодарю!