Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1204269 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Попробуйте через ю-туб загрузить видео, это не сложно.
Или через гугл-диск, и дать доступ доктору, если у него есть аккаунт в гугле.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Я в контакт загружаю и отправляю доктору)))))

Оффлайн Таня я

Ой, девочки. Доктор говорила, что ей просто по эл.почте прислать. Боюсь, что и через ВК, и через гугл-диск получится та же история, что и с яндекс-диском.

Оффлайн Люня

Здравствуйте, девочки!Мы 5.09. ложимся в 5 на операцию ТЗБС , у меня ребенок кормится через зонд, да еще и безмолочник, может кто знает как там с питанием для таких деток  или надо все свое привозить и можно ли выходить за территорию больницы, ребенок полностью лежачий можно ли коляску с собой в больницу брать?

Оффлайн ляна

@Люня, ох!! с зондом не видела там деток!!  Коляску брать можно. За территорию выходить можно но без ребенка! На территории есть кафе аптека и магазинчик игрушек канц и хозтоваров. Магазины не далеко!! Кто нибудь из родителей каждый день ходит можно попросить что нибудь купить! А какой возраст ребенка? С тбс что у вас? Вывих? Кто консультировал?

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, если приезжаешь на реабилитацию по ДЦП, то можно ли с ребенком покидать территорию больницы(допустим,  с целью совмещенного лечения в другом центре)? Заранее спасибо за ответ!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Ой, девочки. Доктор говорила, что ей просто по эл.почте прислать. Боюсь, что и через ВК, и через гугл-диск получится та же история, что и с яндекс-диском.
Ну правильно! В письме дайте ссылку на ютуб или на яндекс, а доктор ее откроет и посмотрит.

Оффлайн Таня я

Ну правильно! В письме дайте ссылку на ютуб или на яндекс, а доктор ее откроет и посмотрит.
Ну, как говорится, попытка не пытка :-)

Оффлайн bilberry-10

@Ксения Тихонова, нельзя. Правила для всех отделений одинаковые.

Оффлайн olgabednova

Здравствуйте, меня зовут Ольга, моей дочери Даше 6 лет, у нас врожденная деформация позвоночника, кифоз. В три года нам в Турнера ( СПб), поставили конструкцию на весь позвоночник, потом мы еще оперировались там два раза, последний в 2015 году, после него у Даши парализовало ножки(параплегия), до этого с ножками все было хорошо. Там мы пролежали три месяца, заново все учились, шевелить пальчиками, ножками, ползать, стоять, ходить, домой я ее несла на руках. Потом была реабилитация в Сестрорецке, стала ходить в ходунках, или за две руки. В марте 2016 мы слетали в Германию на консультацию, сделав обследование, нам сказали, что в Турнера нам вонзили винт в спиномозговой канал, из-за чего и произошла проблема с ножками, надо все удирать. Мы убрали. На данный момент Даша ходит сама, но плохо, нет координации, равновесия, ножки слабые, заплетаются. Так вот что я хотела спросить, какой нам кто может посоветовать реабилитационный центр, чтоб действительно помогли, восстановить походку? Может у кто-то лечился после травмы позвоночника или похожая ситуация была? Подскажите пожалуйста.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Добро пожаловать!  ттт
А вы откуда?
Спецы, что вынимали конструкцию не посоветовали , каким методом реабилитироваться?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Люська

@olgabednova, вы откуда?
Вам бы локомат хорошо пошел.Ищите центры где есть локомат.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн olgabednova

Мама гуськи-гу, мы из Геленджика, там сказали нужен эрго-терапевт, но я почитала про это, это что-то типа адаптации в бытовых условиях. А ей немного другое надо, ЛФК хорошее, и что-то для восстановления координации.

Оффлайн НlTka

@olgabednova, ДЦП круг посмотрите на их форуме. уних в весной и осенью в Анапе курсы. спецы супер. и все что надо там есть.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,доброй ночи!! Прям крик души рwe В мае дочку прооперировали ТБС, по полной программе. Разработка пошла хорошо, первый месяц в корыте спали,днём тутора. Оперировались у Умнова мл. Звонила ему, сказал переходить полностью на тутора. И понеслось..... Днём лежит в них нормально, как толко ближе ко сну, все, хоть вешайся. Ни в какую не хочет в них спать. У меня уже у самой истерика. Звоню Умнову, говорит спите опять в корыте. 2 дня кое как отмучились и все. Опять всю ночь стонет, потом орет, пока я не "освобожу" её. Вопрос к мамам с детками с аналогичной операцией. Были может у кого такие строптивые дети. Как выходили из положения??? И навредить не хочется, операция была оч сложная , но и до психоза ребёнка тоже доводить не хочу. Мне тоже нервы ещё понадобятся)))  Как быть??? ki ki ki