Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1204537 раз)

Оффлайн Люня

Ляна, спасибо за ответ! Нам 12 лет, но ростом как двух летний ребенок.Консультировались у  Умнова старшего, первый раз 5лет назад тогда были еще подвывихи, он нам отказал в операции а два года назад уже полные вывихи обоих тс, сказал приезжайте на операцию, но мы заболели пневмонией и полтора года никак не могли от нее избавиться, перестали сидеть, глотать теперь кормимся через зонд, сильно похудели, спину всю вывернуло, грудь килем вперед вылезла, вот и не знаю, как сейчас быть, они же там не берут таких тяжелых, как они говорят не перспективных, боюсь приедем, а нас погонят от туда поганой метлой.

Оффлайн Lera10

Здравствуйте! Едем на консультацию в Пушкин к Умнову ст., перед консультацией нужно сделать рентген тбс, подскажите пожалуйста большие ли очереди там на рентген, за сколько примерно нужно приехать до приема, чтоб успеть сделать? И можно ли возить ребёнка на коляске внутри института?

Оффлайн Лерочкина мама

Здравствуйте! Едем на консультацию в Пушкин к Умнову ст., перед консультацией нужно сделать рентген тбс, подскажите пожалуйста большие ли очереди там на рентген, за сколько примерно нужно приехать до приема, чтоб успеть сделать? И можно ли возить ребёнка на коляске внутри института?

На коляске - можно ...  на рентген - очереди не видела ... даже, когда по назначениям от отделения ходили - ни с кем не столкнулись ... хотя нас троих отправляли ...

Оффлайн Lera10

Оффлайн ляна

@Татуся32,  мы такие!! Если боли нет. Двигается все нормально. Времени у вас прошло уже нормально. Я убрала и корыто и тутора. ну не совсем. днем чередовала то в корыте полежит мультики посмотрит то в туторах. Мы и сейчас днем тутора одеваем!! А спать она в них не может. Итак то плохо спит раз по 5 самое мало просыпается а если в туторах то по 50 раз. Это ж умом можно тронуться!! Убирай. Психику тоже ломать не стоит ни себе ни ребенку. Днем занимайтесь ночью отдыхайте!!ИМХО индивидуально. Все нас не слушайте))

Оффлайн ляна

@Люня,  ну если вызов пришел. Поезжайте. По крайней мере бесплатную консультацию получите.  Не то чтобы он совсем не брал бесперспективных!! Берет. Чтобы хотя бы паллиативная помощь была легче!! Чтобы к примеру ребенку не больно было памперс менять!! Другое дело смогут ли анестезиологи взять такого малыша?? Он то прооперирует. Но думаю что будет медотвод от педиатра и анестезиолога. А там смотреть надо!! Тяжело конечно!!

Оффлайн люсьен

Девочки посоветуйте как попасть к Кенису без записи платно куда лучше в Турнера или вБеби? В какие дни принимает в Турнера Спасибо

Оффлайн ляна

Девочки посоветуйте как попасть к Кенису без записи платно куда лучше в Турнера или вБеби? В какие дни принимает в Турнера Спасибо
Уж не знаю. Может что поменялось.Но насколько я помню Кенис в Турнера не консультировал никогда. Он консультирует на Лахтинской.

Оффлайн bilberry-10

На Лахтинской вряд ли получится к нему попасть без записи, даже если платно. Там всегда такая очередь под дверью. Все по записи, по своему времени. Думаю никто станет пропускать вместо себя. Не проще ли записаться? Без направления, платно ( если не дают в поликлинике у вас).

Оффлайн bilberry-10

В Пушкине да, он не проводит консультации. Да и туда на территорию без направления не пустят.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки всем привет подскажите кто то делал тбс у кениса?если да,    то как вам результат .мы лежим в 4 отд у Владимира марковича лечащий врач Юлия Александровна на среду назначили уже операцию боюсь сил  нет уже уревелась тут вся не знаю правильно я делаю ,мы тяжелые эпи в анамезе ,кеппру пьем  . Хотят сделать приводящие и попробовать вставить суставы если не получается то будут оба бедра реконструкцию делать ждут второго хирурга что бы меньше кровопотери ну и соответственно побыстрее пройдет . Было у кого что два бедра делали? Блин страшно мне сил ни каких  нет., отпишитесь пожалуйста можно на вот сап или вайбер 9055248311
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн bilberry-10

@стрела, моему сыну делали такую операцию. Год назад. Все прошло хорошо. Но восстановительный период конечно долгий. У нас тоже эпи.  Многое зависит от общего состояния ребенка. Мы в этом плане не тяжелые. До операции ребенок ходил немного сам. Если интересует конкретно, спрашивайте. И меньше плачьте. Ребенку в этот период нужна особая поддержка.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
@bilberry-10, здравствуйте . В плане эпи у нас ремиссия с года ща нам 4 но кеппру пьем просто боюсь как пкренесет с ума схожу тут уже

Оффлайн bilberry-10

@стрела, у нас ремиссия по приступам тоже. А реанимации после операции всем детям капают реланиум.в первую ночь в палате тоже колят. Приходят медсестры из реанимации.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
@bilberry-10,  а ск увасремиссия и чтопринимаете как вообще он перенес все, спектр то говорит что она маленькая кто наоборот хорошо что маленькая я понимаю что потом еще хуже будет иболеть буду  да и какая российскими суставами больше боюсь за мозги . Долго потом реабилитация? Вы на разработку выделили и как вообще лучше мы с Москвы но что то там не знаю к кому можно обратиться с этим вопросом