В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Родительское собрание
(Модератор:
NATULYА
) »
Как себя ведут ваши детки?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
24
Вниз
Автор
Тема: Как себя ведут ваши детки? (Прочитано 117367 раз)
tatusya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Как себя ведут ваши детки?
«
Ответ #105 :
08 Ноября 2008, 21:28:32 »
А Тимошка в детстве от песочницы перся. Его оттуда не вытащить было.
Наталка
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #106 :
08 Ноября 2008, 21:58:59 »
Летом попробуем песочницу, надеюсь получится.
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #107 :
09 Ноября 2008, 23:03:51 »
Swetlay , а вы в своём доме живете? Просто не пойму, как так сразу как проснетесь на улицу, а только потом завтрак?
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #108 :
10 Ноября 2008, 13:03:10 »
У нас тоже свой дом но встать сразу с утра и пойти на улицу нет сил.
Иду на кухню готовлю кашку а себе кофе,только тогда я в норме.А гулять выходим часам к 12 дня.Уже похолодало как вспоминаешь сколько одежды надо одеть,потом сама,Тошка кричит я вся мокрая и злая выбираюсь на улицу >:(,а мой маленький в коляске лежит довольный,
гулять.......Нравится ему свежий воздух.
Сегодня едем в ребе-оный центр заниматься.ох и устроим мы им там погоду,держитесь все,покричать мы любим!!!!! :yes:
Тута мы...
окс
Старожил
«
Ответ #109 :
24 Ноября 2008, 23:12:37 »
Мне, наверное, везет на хороших людей. У нас в отделе сотрудница есть. Ей 41 год, двое взрослых детей учатся в Москве, муж допоздна на работе. Она говорит, что ей тоскливо дома, что ходит по магазинам, чтобы не сразу возвращаться в пустую квартиру. А человек она мягкий, и столько в ней нерастраченной любви! А на днях она мне говорит: "А можно я буду к вам приходить, с детками играть. И вам будет полегче, и мне повеселей." Ксюша моя была в восторге от этого предложения. Сегодня Наталья к нам приходила после работы. Отвела Ксюшу на тренировку, а потом вернулась и где-то час занималась с Тимохой. Я за это время спокойно помыла полы. А они так хохотали!
В общем, все остались довольны! ddf Желаю всем таких коллег и соседей! sss
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"
Заира
Постоялец
Страна:
«
Ответ #110 :
06 Декабря 2008, 23:11:39 »
А у меня на днях реабилитолог спрашиват как у нас с гулянками...говорю один два раза в день......и рассказала она про одну семью, где ребенок воздухом только на балконе дышит, а целый день у телевизора, стесняется с ним на улицу выходить....))) Мне так жаль этого мальчишку, все время об этом думаю....))) У меня было время, когда я детские площадки обхадила, но как я это за собой заметила, стала над собой работать......ходила именно туда где много народу, играла с малышом, каталась на качели и все прошло....я по другому стала на все смотреть......)))
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #111 :
06 Декабря 2008, 23:19:08 »
Какая ты молодец, а я еще этому толдько учусь. Не всегда могу гулять на площадке, где есть другие дети.
Заира
Постоялец
Страна:
«
Ответ #112 :
11 Декабря 2008, 10:57:44 »
А ты попробуй..... ddf когда увидешь, чего ты лишаешь малыша, не сможешь больше иначе....))) Это ведь наши комплексы, так почему от этого должны страдать наши ангелочки...))) Моему очень нравится на качельки со мной кататься.......детишки к нему подходях, пусть он не играет с ними, но ведь он эмоционально их чуствует.....)))
Ленок
Постоялец
Страна:
«
Ответ #113 :
11 Декабря 2008, 11:10:41 »
Наталка , я обязательно гуляю со свое Викушкой где много деток это для них общение, а для наших деток это просто необходимо. Такчто бери себя в руки и вперет на детскую плошядку. axc
tatusya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #114 :
11 Декабря 2008, 11:11:11 »
Девченки, смотрите как интересно получается: у меня ведь пупсы близнецы и конечно хочешь не хочешь на площадках мы тусили, т.к. Тимофей это в детстве очень уважал. У меня никогда и мысли не возникало что меня как-то не так воспримут. А все потому что общение с детьми было необходимо второму ребенку. Получается что дело в нас самих, есть мотивация что-то делать, мы делаем, а если ее нет, то всячески избегаем потенциально неприятных ситуаций.
Попробуй себя простимулировать, дай настрой, что сегодня пойдешь на площадку на несколько минут, просто осмотреться, а когда сделаешь это похвали себя, шоколадку купи,на следующий день, дай себе задание побыть подольше и опять вознагради. Если не получится, на следующий день, все равно дай себе настрой и попытайся еще раз.
Светочка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #115 :
11 Декабря 2008, 12:09:17 »
Привет девченки!!! Хочу тоже поделиться своими историями. Проходим сейчас врачей к ВТЭКу, подзадержались(я проболела долго). Решили подтянуть родственников на помощь, младшего брата мужа, чтобы помог потаскать. А то на 3 этаж по крутым ступеням 6-летнего карапуза с гиперкинезами,еще болеющей маме тяжеловато. Сразу скажу из нашей затеи ничего не получилось. Сначала свекровь, все мутила я в отпуск пойду бесплатный помогу. Ну и уже 3 неделю звонит, а про больницу не спрашивает, а когда говорю делает вид,что не слышит. Да Бог им судья, я никогда не обращалась и теперь больше и не попрошу. Вот последний визит к ортопеду запомнился. Номерок у нас последний попался. Ну думаю, никого не встретим. Куда там. Поднимается, а там большой холл полон народа и все к ортопеду. Мы быстренько к кабинету. А мне конечно напомнили, что нам надо пропустить еще 2 человек. А малыш у меня высокий+ гиперкинезы. Вообщем сидим вниманием не обделены, со всех сторон рассматривают. Чувствую, что пусть и ставят задерку интеллекта сильную, моему карапузу не по себе от внимания. Я ему и говорю, достаточно громко, чтобы люди рядом слышали:"Смотри сыночек, сколько внимания тебе, как тебя люди рассматривают, это потому что они никогда не видели таких Особенных детей. А когда люди на тебя смотрят, что надо делать. Надо улыбаться". Я своим глазам не поверила, мое чадо с нулем интеллекта начал улыбаться от души. А я следом. Сидит как две редких обезьянки и улыбаемся, столько счастья, а нас рассматривают. Смотрю по сторонам, кто-то смутился и отвернулся, а кто-то в ответ начал улыбаться. Вот с таким хорошим настроением мы и попали к ортопеду.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку
Заира
Постоялец
Страна:
«
Ответ #116 :
11 Декабря 2008, 15:54:34 »
Светочка молодчина....так держать..... xcv bbh А почему вы без очереди не заходите, ведьнашим ангелочкам вне очереде...
Светочка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #117 :
11 Декабря 2008, 16:17:14 »
Вне очереди? Ну насмешила. Я одну пропустила, сын начал капризничать. Девченка молоденькая с малышом на руках нас пропустила. И то ее чуть камнями не закидали. Люди бывают и сволочные. Знаешь как бывает. Сидим у родственников моего мужа, бабулек навалом. А у нас в семье был конфликт, развод. Ну вообщем раз в год приезжаю, так чтобы отметиться. Сижу молчу, а бабулек тема про молодых девок, которые курят и пиво пьют. И какие потом дети рождаются. Я сижу молча, надо старость уважать, да и доказывать кому -то зачем нервы тратить. Проходит пять, десять минут они уже переключаются на болячки детей, при этом меня якобы не замечают. А я плевать хотела на них. О своем задумалась, чуть не уснула . Тут моего благоверного прорвало. Как он им навтыкал и не посмотрел на старость. Я была в шоке. Потом спрашивала, что столько ждал. Нормальный ответ мужчины:"Ел не хотел портить аппетит, да и думал одумаются, но не фига". А если свои не понимают, зачем чужим что-то объяснять.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #118 :
11 Декабря 2008, 16:51:53 »
Девченки, спасибо, я буду стараться изжить свои комплексы.
Kristya
Гость
«
Ответ #119 :
11 Декабря 2008, 21:01:15 »
а мы всегда на детских площадках гуляем bbh Вероника очень любит всякие качельки-карусельки и прочие развлекаловки, да и с детишками общаться надо. Мои личные проблемы начинаются тогда, когда приходится новым людям сначала рассказывать всю нашу историю и выслушивать, какя я молодец и как хорошо держусь. Не люблю я это :'( Ну и иногда начнешь сравнивать свою детку с другими... Давно себе это запретила, но прорывает
:'(
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10