Цитата: *Даша* от 25 Ноября 2010, 00:14:30 может Дворского пригласить? на растерзание?
может Дворского пригласить?
Есть и очень красивые хокку, вот к примеру:Как же это, друзья?Человек глядит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч.
Я бы хотела пообщаться из "Единой России " с кем кто будет реалезовывать программу "Доступная среда 2011-2015 г". Очень хочится послушать ,что именно сделают для наших детей.Действительно ли будут ,делать все для удобства детей-инвалидов . Например -переселения семей с детьми инвалидами в удобное жилье ,ведь большенство детей живут в невыносимых условиях , они становятся пленникоми в своих квартирах , не могут выйти даже погулять , а это значит что конститоционное право на свободу нарушено . Действительно ли эта программа будет работать или как "Молодая семья "записали и получили избранные например дети чиновников ? Вообще прочитав о программе "Доступная среда " -осталась много вопросов ????????????
Поддерживаю. Я бы тоже хотела побольше узнать о проекте "Доступная среда 2011-2015 г."
Я бы хотела пообщаться из "Единой России " с кем кто будет реалезовывать программу "Доступная среда 2011-2015 г"... <> ... Вообще прочитав о программе "Доступная среда " осталась много вопросов ????????????
С большим удовольствием пообщалась бы с доктором,которого мне очень рекомендовали мои товарищи по счастью.Петрухин Андрей Сергеевич – профессор, зав.кафедрой нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, доктор мед.наук – консультант по проблемам эпилепсии.
Я тоже писала, как обещала, он меня проигнорировал. Хотя я приглашала на инетконференцию от лица администрации форума-молчок! Специалист , может, и замечательный, но до мамочки не снизошёл, к сожалению, у него их полны коридоры, и все хотят общаться. Мне просто, очень-очень жаль, поэтому я и язвлю.