Автор Тема: КОГО ПРИГЛАСИТЬ?  (Прочитано 322498 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: КОГО ПРИГЛАСИТЬ?
« Ответ #255 : 17 Февраля 2011, 02:47:56 »
у нас в городе считается очень тлковым реаниматолог в реанимации новорожденных....давайте с ним поговорю
когда мой деть роождался. он был в отпуске....и все нервничали из-за этого помню
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #256 : 17 Февраля 2011, 09:21:56 »
Зашла в тему с предложением, а смотрю Иришка уже озвучила то, что я хотела предложить.
Девочки (и мальчики) а может среди вашего окружения есть интересные и достойные люди из медицины,  власти, культуры, организаций, которые бы нам были полезны своей информацией и могли поделиться с нами своими взглядами на жизнь, на какую-то проблему....раскрыли бы секретики в профессии... ну и т.д. и т.п. Узнавайте, предлагайте, приглашайте!
Вот Иришка написала, что есть свой знакомый грамотный специалист, может у кого есть свой знакомый депутат, или актер, или  директор зоопарка.  ccs
В общем ищем таланты!  ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 17 Февраля 2011, 09:54:22 »
Зашла в тему с предложением, а смотрю Иришка уже озвучила то, что я хотела предложить.
Девочки (и мальчики) а может среди вашего окружения есть интересные и достойные люди из медицины,  власти, культуры, организаций, которые бы нам были полезны своей информацией и могли поделиться с нами своими взглядами на жизнь, на какую-то проблему....раскрыли бы секретики в профессии... ну и т.д. и т.п. Узнавайте, предлагайте, приглашайте!
Вот Иришка написала, что есть свой знакомый грамотный специалист, может у кого есть свой знакомый депутат, или актер, или  директор зоопарка.  ccs

Предлагаю устраивать поединки как в передаче Владимира Соловьева( Кстати, искренне не понимаю, почему все его передачи с политическим уклоном)
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #258 : 17 Февраля 2011, 10:02:18 »
А кто будет "Соловьевым"?  qqq ;D

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #259 : 17 Февраля 2011, 10:02:40 »
он не мой знакомый lljj я так не писала ;D
но какие проблемы??? будем знакомиться!!!! ;D если реаниматологи кому то еще интересны
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 17 Февраля 2011, 10:06:55 »
А кто будет "Соловьевым"?  qqq ;D
Чиж конечно  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #261 : 17 Февраля 2011, 22:39:29 »
А я всё о своём....Хочу побеседовать с опытным и знающим своё дело эпилептологом!!!! Мне очень нравится наш эпилептолог,молодая,но оч компетентная,буду у неё - предложу провести конференцию.
А самым лучшим для нас лично неврологом-эпилептологом остаётся Окунева Ирина Александровна,которая тогда работала в Морозовской,но,к сожалению,оттуда она ушла,и я её потеряла...Врач без лишних эмоций,только по фактам,профессионал на 100%,человек,горящий на работе,увлечённый своим делом!!! Она мою дочь,резистентную к АЭПам,спасла,нашла-таки препарат наш!Если кто знает,где она сейчас,напишите,буду очень благодарна!Вот её бы пригласить...
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #262 : 20 Февраля 2011, 01:00:50 »
Я попробую поговорить  с нейропсихологом Киселевой Натальей Алексадровной,мого лет работающей с ДЦПешками и аутистами,но при условии-надо ли это вам,т.к.она работает даже в воскресенье,выходной-вторник.Пусть модераторы ка-то соберут мнения,а уже потом мы попробуем с ней договориться.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #263 : 20 Февраля 2011, 01:03:27 »
 767
конечно!
только рады будем её тут видеть ттт
подробней информацию в личку модераторам раздела
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 01:10:30 от *Даша* »

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #264 : 27 Февраля 2011, 22:11:40 »
Я попробую поговорить  с нейропсихологом Киселевой Натальей Алексадровной,мого лет работающей с ДЦПешками и аутистами,но при условии-надо ли это вам,т.к.она работает даже в воскресенье,выходной-вторник.Пусть модераторы ка-то соберут мнения,а уже потом мы попробуем с ней договориться.
С удовольствием побеседовала бы с хорошим нейропсихологом!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #265 : 28 Февраля 2011, 02:01:06 »
Машка сейчас отболеет попробую уговорить.

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #266 : 02 Марта 2011, 01:12:03 »
Очень хотелось бы задать вопросики -грамотному остеопату, у нас такого нет, а вопросов к нему много.

Оффлайн Ольга VIP

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #267 : 05 Марта 2011, 11:49:25 »
....Хочу побеседовать с опытным и знающим своё дело эпилептологом!!!!
ППКС! Эпилептолог О-О-ОЧЕНЬ нужен! У нас в провинции врачей с такой специальности нет :-(

Оффлайн Лисичка

« Ответ #268 : 05 Марта 2011, 12:55:19 »
Мне бы тоже очень, очень хотелось побеседовать с хорошим эпилептологом, по поводу отмены препарата, у нас таких врачей нет, никто не хочет на себя такую отвественность брать, пьем с рождения  сказали до года, потом до 2,3,4..... есть только неврологи (и желательно с питера, чтобы сьездить проконсультироваться)

Оффлайн sv29

« Ответ #269 : 05 Марта 2011, 22:57:24 »
Мы консультировались в центре Мухина у доцента Чадаева Виктора Алексеевича. Мне он очень понравился как специалист и человек он очень отзывчивый. Ядумаю что он смог бы ответить на многие наши вопросы. Давайте попробуем с ним связаться.