Автор Тема: КОГО ПРИГЛАСИТЬ?  (Прочитано 322516 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Re: КОГО ПРИГЛАСИТЬ?
« Ответ #270 : 07 Марта 2011, 16:29:34 »
С большим удовольствием пообщалась бы с доктором,которого мне очень рекомендовали мои товарищи по счастью.Петрухин Андрей Сергеевич – профессор, зав.кафедрой нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, доктор мед.наук – консультант по проблемам эпилепсии.

Девочки,ну так что с Петрухиным???Кто-то связывался с ним?
Я думаю,многие с удовольствием пообщались бы с этим замечательным специалистом! ;l
                                                                                                                                                                                 Мамочки, разговор о главном детском неврологе??нам рекомендовали к нему обратиться на консультацию!!скажите действительно  стоит ребенка к нему везти?и кто-нибудь обращался уже очно??к нему на прием попасть не проблематично?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #271 : 07 Марта 2011, 21:47:12 »
+ за эпилептолога и остеопата
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #272 : 19 Марта 2011, 16:22:38 »
Девочки,ну ответьте ,плиз,кто был у Петрухина,как к нему записаться на прием?когда, куда и др.подробности.не знаю ,в какой темке это спрашивать,где узнать? efy

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #273 : 03 Апреля 2011, 00:48:43 »
Если Петрухин главный детский невролог Минздрава, то он скорее всего может и не вести прием "простых" больных.
Думаю вам нужно позвонить в Минздрав,  узнать телефон и лично договориться с ним о встрече.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #274 : 10 Апреля 2011, 17:11:27 »
Мне бы хотелось пообщаться со специалистом в области органопрепаратов Vitorgan. это возможно?

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #275 : 10 Апреля 2011, 18:58:34 »
+ за эпилептолога :okey:

Оффлайн ks-ks

« Ответ #276 : 14 Апреля 2011, 15:01:38 »
Девочки,ну ответьте ,плиз,кто был у Петрухина,как к нему записаться на прием?когда, куда и др.подробности.не знаю ,в какой темке это спрашивать,где узнать? efy
Официально можно только проходя курс реабилитации в РДКБ и то, если врач лечащий посчитает, что у Вас сложный случай и эта консультация необходима. Во всех остальных случаях попасть к профессору Петрухину можно частным образом.
Если вопрос по эпилепсии, то лучше консультироваться с Мухиным. Он в этом деле ЛУЧШИЙ специалист.
А у Петрухина для детей с ДЦП одна рекомендация по реабилитации - Клиника Козявкина.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #277 : 12 Мая 2011, 23:33:06 »
А можно пригласить какого нибудь опытного нейрохирурга или другого специалиста-исследователя занимающегося мозгом. Вопрос собственно по нейрогенезу. До недавнего времени считалось, что поврежденные клетки мозга не восстанавливаются, поскольку у нейронов отсутствует функция деления. Многим мамам приходилось слышать от неврологов (особенно от тех, у кого очень глубокая степень профессиональной деформации), что у ребенка отсутствует мозг (особенно при диагнозе органическое поражение ЦНС), что если клетки мозга у него погибли, они не восстановятся, максимум пустота обрастет глиальной тканью или заполнится жидкостью. Однако в последнее время слышала, что было признано наличие нейрогенеза у певчих птиц, а затем были получены доказательства нейрогенеза в субвентрикулярной и субгранулярной зоне (зубчатая извилины гиппокампа) у млекопитающих и в том числе у людей. Некоторые авторы предпологают, что образование новых нейронов у взрослых также может происходить и в других областях мозга, включая неокортекс, другие ставят под вопрос научность этих исследований, а некоторые утверждают, что новые клетки могут оказаться глиальными клетками.
 Существует гипотеза, что микроокружение в субвентрикулярной зоне и в зубчатой извилине гиппокампа обладает факторами, которые необходимы для деления клеток предшественников нейронов, а так же интеграции новообразовавшихся нейронов.
 Если теория о нейрогенезе у людей верна, то нервные клетки таки восстанавливаются. Вот и хотелось бы поспрашать специалистов, что они об этом думают. При теории нейрогенеза у детей с грубыми поражениями ЦНС возможно восстановление пораженных зон... nhr.
Если так то есть надежда что будут какие то лекарства стимулирующие нейрогенез. Ведь есть же примеры, когда восстанавливается кора головного мозга после лоботомий, тяжелый аварий ( у моего папы после Афгана была ооочень тяжелая травма головы, прогнозы были, что лежачий будет, однако сейчас с внуком старшим мячик гоняет). Интересно так же чем обуславливается тот же факт что у некоторых кисты головного мозга рассасываются через несколько месяцев, а у кого то остаются на всю жизнь. У кого то атрофия коры головного мозга поражает интеллект и физическое развитие, а у кого то она бесследно проходит. Вопросов больше чем ответов, чудес хватает, но мнение компетентного специалиста или тех кто этой темой интересуется или что то об этом знает будет очень полезным. 
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 27 Мая 2011, 19:06:11 »
мы за эпилептолога

Оффлайн Orsetto

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #279 : 21 Августа 2011, 16:08:34 »
Привет!Давайте пригласим доктора Рошаля?

Оффлайн olgatipcova

• Пользователь
  • **
  • Артемка и я Оля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 22 Августа 2011, 19:36:23 »
Я согласна со Светочкой! Давайте пригласим Путина. А то у нас по телику такую жирную жизнь показывают. Я когда смотрю на сайтах кому помочь, столько детей с ДЦП сердце кровью обливается. А Путину и не невдомек.  И главный ему вопрос задать как всю жизнь лечить ребенка, если одна реабилитация стоит до сто тысяч. А в год их надо три. Пенсия по инвалидности 8000 руб. Пусть займутся математикой. Не все могут просить и стоять с протянутой рукой.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #281 : 23 Августа 2011, 12:37:21 »
Я согласна со Светочкой! Давайте пригласим Путина. А то у нас по телику такую жирную жизнь показывают. Я когда смотрю на сайтах кому помочь, столько детей с ДЦП сердце кровью обливается. А Путину и не невдомек.  И главный ему вопрос задать как всю жизнь лечить ребенка, если одна реабилитация стоит до сто тысяч. А в год их надо три. Пенсия по инвалидности 8000 руб. Пусть займутся математикой. Не все могут просить и стоять с протянутой рукой.
а у нас 6 с копейками пенсия...

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #282 : 10 Сентября 2011, 21:05:14 »
Давайте А. Джоли позовем... может она отстанет наконец от африканских детей.. и нашим дцпшникам поможет  ююю

Оффлайн Рудольф

« Ответ #283 : 23 Сентября 2011, 14:52:51 »
Давайте  пригласиим Барака Обаму или Ангелу Меркель?

Может они выделят хоть немного денег, или примут некоторых участников форума в свою страну, как беженцев?  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #284 : 23 Сентября 2011, 19:04:56 »
Давайте  пригласиим Барака Обаму или Ангелу Меркель?

Может они выделят хоть немного денег, или примут некоторых участников форума в свою страну, как беженцев?  999
Хорошо там, где нас нет (поговорка)
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.