Цитата: Две Наташки от 20 Октября 2010, 11:48:36С большим удовольствием пообщалась бы с доктором,которого мне очень рекомендовали мои товарищи по счастью.Петрухин Андрей Сергеевич – профессор, зав.кафедрой нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, доктор мед.наук – консультант по проблемам эпилепсии.Девочки,ну так что с Петрухиным???Кто-то связывался с ним?Я думаю,многие с удовольствием пообщались бы с этим замечательным специалистом!
С большим удовольствием пообщалась бы с доктором,которого мне очень рекомендовали мои товарищи по счастью.Петрухин Андрей Сергеевич – профессор, зав.кафедрой нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, доктор мед.наук – консультант по проблемам эпилепсии.
Девочки,ну ответьте ,плиз,кто был у Петрухина,как к нему записаться на прием?когда, куда и др.подробности.не знаю ,в какой темке это спрашивать,где узнать?
Я согласна со Светочкой! Давайте пригласим Путина. А то у нас по телику такую жирную жизнь показывают. Я когда смотрю на сайтах кому помочь, столько детей с ДЦП сердце кровью обливается. А Путину и не невдомек. И главный ему вопрос задать как всю жизнь лечить ребенка, если одна реабилитация стоит до сто тысяч. А в год их надо три. Пенсия по инвалидности 8000 руб. Пусть займутся математикой. Не все могут просить и стоять с протянутой рукой.
Давайте пригласиим Барака Обаму или Ангелу Меркель?Может они выделят хоть немного денег, или примут некоторых участников форума в свою страну, как беженцев?