Автор Тема: КОГО ПРИГЛАСИТЬ?  (Прочитано 322572 раз)

Оффлайн Помощник

Re: КОГО ПРИГЛАСИТЬ?
« Ответ #315 : 04 Апреля 2012, 11:29:15 »
а кто подписал закон об отмене 100% компенсации ТСР и другие законы отменяющие льготы одну за другой? Медведев и Путин. давайте всех и призовем к ответу - Медведева, Путина и Голикову, а заодно и гос. думу,  почему у медицины и социальной сферы такой жалкий бюджет а у наших детей с каждым годом все меньше и меньше прав и возможностей поправить здоровье. Вы думаете они смогут оправдаться? Надо реальных спецов приглашать, которые могут а главное хотят помочь нашим детям. А эти господа - не хотят.
Надо приглашать уполномоченного по правам ребенка и ставить конкретные вопросы. Это их работа.

Оффлайн натука

« Ответ #316 : 26 Апреля 2012, 01:49:31 »
Ребят, Вы ошибаетесь, у нас тут не Голгофа. Мы не собираемся тут никого распинать.
Давайте подумаем вместе, с какими интересными людьми Вы хотели  тут встретиться?
Но это же очень интересно пообщаться с теми,кто решает,что не надо до 3 лет бюджетно лечить детей и поездки в черногорию прекращает.И строит быстро,как в сказке,в каждом районе, дворцы торговых комплексов,а вовсе не реабилетационых центров
.А с теми кто доступную среду делает,надо срочно говорить,а то они там наворотят. Вот,например, эти лифты для инвалидов под Садовым кольцом.Какая-то баба смотрит на тебя в камеру и орет"удерживайте кнопку,удерживайте".Тугая кнопка,надо сильно держать,отпустишь-остановится.А если у человека руки на работают?Я бы им посоветовала начать доступную среду с тротуаров и съездов по лестницам.
Понимаете у нас народ в стране такой покорный терпеливый -вот и все так у нас.За границей в суд подадут,а у нас только рукой махнут!

Оффлайн люсица

« Ответ #317 : 02 Мая 2012, 17:42:46 »
Здравствуйте, а нет ли возможности пригласить Мулдашева ( Уфа, аллоплант) ? Столько неоднозначной информации о нем и о его клинике... Мне кажется, просто необходимо!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #318 : 21 Мая 2012, 15:26:30 »
Нового министра здравоохранения - Веронику Скворцову. Она врач-невролог:-) http://www.ria.ru/spravka/20120521/654331712.html

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #319 : 22 Мая 2012, 01:42:37 »
Ага если учесть, что ее папа был главным неврологом Минздрава )))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mariafad111

« Ответ #320 : 22 Мая 2012, 16:10:32 »
Ага если учесть, что ее папа был главным неврологом Минздрава )))

А я вот заметила чем выше степень светильности у невролога, тем глубже степень профдеформации и больше проблем с мозгами, как только узнаю, что невролог доктор наук, тут же отказываюсь от приема. А тут уж прямо у госпожи Скворцовой звание на звании и званием погоняет, все звезды с неба похватала. Может вот ей и написать письмо по поводу изучения проблем ДЦП? Темку специальную создать и написать открытое письмо. Она как никто другой должна эти проблемы знать, тем более что по ее заявлением она намерена углубленно занятся профилактическими мерами в борьбе со всеми болячками :)
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн mariafad111

« Ответ #321 : 22 Мая 2012, 16:13:43 »
г-жу голикову надо гнать в три шеи, пусть дома у себя свой арбидол рекламирует

Сбылась ваша  мечта  ттт Бойтесь своих желаний, они материализуются  ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 22 Мая 2012, 16:43:28 »
Диссертации, регалии,звании, карьера. А ДЦП и инсульт процветают. Такое впечатление, что это не взаимосвязанные вещи. Точнее так - на болезнях делают карьеру и еще будут долго делать. Так зачем разбираться в причинах?Золотое дно это ДЦП. Лечи и лечи. Желающих вона сколько  ;l

Оффлайн mariafad111

« Ответ #323 : 22 Мая 2012, 22:55:50 »
Диссертации, регалии,звании, карьера. А ДЦП и инсульт процветают. Такое впечатление, что это не взаимосвязанные вещи. Точнее так - на болезнях делают карьеру и еще будут долго делать. Так зачем разбираться в причинах?Золотое дно это ДЦП. Лечи и лечи. Желающих вона сколько  ;l

К сожалению это так  :lost:   wel  А есть чьи то современные научные изыскания по поводу ДЦП? Я вот только Ами Яско нашла, которая предположила, что ДЦП, эпи и аутизм звения одной цепи, и даже предприняла попытку эту как то разрулить, пока на уровне эксперимента и в основном на аутятах, ДЦП в пролете, это посложнее контингент. И все же...у нас кроме Сменовой научной стороной дела кто то занимался???? Или хотя бы пытался? Может этого чела пригласить сюда?

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
« Ответ #324 : 22 Мая 2012, 23:50:04 »
г-жу голикову надо гнать в три шеи, пусть дома у себя свой арбидол рекламирует

Сбылась ваша  мечта  ттт Бойтесь своих желаний, они материализуются  ;D
Главное не думать куда ее погнали... ewqa

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #325 : 24 Мая 2012, 23:21:54 »
пролете, это посложнее контингент. И все же...у нас кроме Сменовой научной стороной дела кто то занимался???? Или хотя бы пытался? Может этого чела пригласить сюда?
Семенова стоит на пути развития науки о ДЦП. То есть ей было громогласно заявлено, что она создала метод лечения. Ей наивно поверили и никто на эту полянку больше не суется,  но на самом деле нет ни метода ни науки о ДЦП  ;l.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #326 : 25 Мая 2012, 01:19:16 »

К сожалению это так  :lost:   wel  А есть чьи то современные научные изыскания по поводу ДЦП? Я вот только Ами Яско нашла, которая предположила, что ДЦП, эпи и аутизм звения одной цепи, и даже предприняла попытку эту как то разрулить, пока на уровне эксперимента и в основном на аутятах, ДЦП в пролете, это посложнее контингент. И все же...у нас кроме Сменовой научной стороной дела кто то занимался???? Или хотя бы пытался? Может этого чела пригласить сюда?
А кто мешает сдать этот самый тест по Яско, уже многие родители с ДЦП сдавали его и поучали конкретные рекомендации, пока правда нет данных о том что дети восстановились, но тем не менее если вам понравился этот эксперемент , то он доступен каждому, и в какой-то мере как раз помогает наработать стистику, стоит правда не копейки, и предполагает полную программу по биомедкоррекции, а это то же не совсем дешево, но ..... как говориться кто ищет :uhm:

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #327 : 25 Мая 2012, 01:43:50 »
мне бы очень хотелось видеть в данной рубрике нейрофизиолога или нейропсихолога...
хочется понять эту науку ближе, потому что помогает.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 01:51:50 от ИРИШКА Р_ »
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #328 : 25 Мая 2012, 06:30:14 »
мне бы очень хотелось видеть в данной рубрике нейрофизиолога или нейропсихолога...
хочется понять эту науку ближе, потому что помогает.
Нейропсихология и нейрофизиология это вообще-то совершенно разные науки... но с общим корнем  ;l

Оффлайн mariafad111

« Ответ #329 : 25 Мая 2012, 10:09:08 »

А кто мешает сдать этот самый тест по Яско, уже многие родители с ДЦП сдавали его и поучали конкретные рекомендации, пока правда нет данных о том что дети восстановились, но тем не менее если вам понравился этот эксперемент , то он доступен каждому, и в какой-то мере как раз помогает наработать стистику, стоит правда не копейки, и предполагает полную программу по биомедкоррекции, а это то же не совсем дешево, но ..... как говориться кто ищет :uhm:

А никто не мешает, тест мы сдали, ждем результатов, там это все совсем не быстро, получим программу - будем вводить. На биомеде мы уже полгода, пока наладили пищеварение оч хорошо, постепенно будем переходить к другим этапам, очень надеюсь, что поможет все это дело. Тест Яско кстати обошелся в 541 доллар с доставкой кита в Россию, вот такая недешевая затея.