если вместо ягод положить сливы,
Жюли, гпромадное Вам спасибо!!!!! Я козинаки очень люблю (да и мама тоже), теперь буду сама готовить.
Цитата: надюшка и андрюшка от 18 Июня 2012, 21:53:46Цитата: olya от 14 Июня 2012, 10:18:58Торт Санчо-панчоОльга, а рецептик торта можно??? тесто: 4 яйца всбить с 1 ст сахара , всбивать около 7-8 мин. К тесту добавить 1 ст муки, 1ч л разрыхлителя, 1 пакетик ванилина и перемешать ложкой. выпекала в мультиварке 60миншоколадная глазурь: 4 ст л молока, 2 стл сахара, 1 ст л какао-варить на слабом огне до загустения, добавить 50 гр масла и перемешатькрем:сметана400 гр+сахар1ст.Разрезаем на три коржа, один корж пропитываем сиропом. Два оставшихся коржа, порезать кубиками. Каждый кубик обмакиваем в сметан. креме и укладываем на корж. Готовый торт залить глазурью. Тортик получается очень нежный и вкусный
Цитата: olya от 14 Июня 2012, 10:18:58Торт Санчо-панчоОльга, а рецептик торта можно???
Торт Санчо-панчо
Polina, объем 4 литра
Цитата: olya от 12 Сентября 2012, 12:26:39Polina, объем 4 литра у меня 2..малова то будет.... испекла вчера в духовке - бисквит шикарный
клим, gfдавно на него смотрю,Юль!этот точно не мокрый-надо сварганить
Юль ( Клим) новую печку опробываешь или в духовке печешь?