Только что испекла торт...это мой первый торт с съедобным фото...очень переживала-чтобы получилось....торт медовый-Дайкири, рецептначинка-чернослив,персики и киви,пропитан грушовым сиропом,а крем сливки)))
Оль,ты к своему дню рожденья,чтоль делала???? gfага и на ночь в эфир-у меня рука нервно тянется к холодильнику......за кЭфиром
Маша,хлеб на ночь....эх,это для меня не позволительная роскошь))))))))))ем в 18 последний раз и без хлеба....уже скинула за три нед.три кила jhl
Цитата: Жюли от 21 Ноября 2012, 22:43:03Маша,хлеб на ночь....эх,это для меня не позволительная роскошь))))))))))ем в 18 последний раз и без хлеба....уже скинула за три нед.три кила jhlДа я тоже не ем его обычно!А тут ПМС пришел и привел с собой дядю ЖОРУ!
Цитата: Чадовище от 21 Ноября 2012, 22:55:39Цитата: Жюли от 21 Ноября 2012, 22:43:03Маша,хлеб на ночь....эх,это для меня не позволительная роскошь))))))))))ем в 18 последний раз и без хлеба....уже скинула за три нед.три кила jhlДа я тоже не ем его обычно!А тут ПМС пришел и привел с собой дядю ЖОРУ! этот дяденька и нам знаком,тока мы все в поисках шоколада больше и селедкой закусить юююу меня в этот период не понятно что творится в голове :lost:на счет еды конечно
qw]м-дааааааааааа,ну,вот и чего так происходит :uhm:нехватка чегото????
Только что испекла торт...это мой первый торт с съедобным фото...очень переживала-чтобы получилось...